Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренажерка Нег-Хитов И Стеба! Все На Ринг!

Ржева

Рекомендованные сообщения

Задумал эту тему по сабжу. Это ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ СТЕБА И НЕГ-ХИТОВ. ВНИМАНИЕ! Каждый отписавшийся может быть морально опущен под шконку! И каждый отписавшийся может быть забанен. Особенно за тупой срач. Но на снисхождение модераторов очень рассчитываем. Все же у этой темы тренировочная миссия. И не каждый сразу научится стебать с юмором и задорно. Ну и заодно пар выпустить.

:excl:Золотые Правила! :excl:

0) Соблюдать данные правила!

1) Не отписывай сюда, если у тебя чрезмерное ЧСВ. Твоя самооценка может пострадать.

2) Не отписывай сюда, если нет чувства юмора. Иначе будет больно в дальнейшем.

3) Не надо воспринимать то, что здесь будет буквально на свой счет. Это ТРЕНИРОВОЧНЫЙ раздел.

4) Юмор категорически приветствуется. Забавный стеб и нег-хиты считаются верхом мастерства.

5) Морально давить можно только тех, кто уже отписался выше. Если человек тут не отписывался, его тут обсуждать нельзя.

6) Избегайте тупого срача в теме. Нечем с юмором ответить на наезд - сиди и дальше придумывай, сладенький ты мой.

7) Вход рубль, выход 2. Если передумал участвовать в теме и не хочешь дальше читать стеб в свой адрес, просто не заходи сюда. 1 раз отписался тут и обратного хода нет.

8) Правила могут редактироваться, дополняться и изменяться.

9) К жалким потугам новичков относимся с пониманием. Не сразу научишься грамотно стебать.

9) Если ты отписался в этой теме, это означает твое автоматическое согласие с этими правилами. Никакие претензии на качество общения далее не принимаются.

10) В тренировочных целях припоминать, использовать и цитировать прошлые обиды и косяки можно. Но это будет расцениваться как мелочность. Смотреть будем на это с жалостью и сочувствием.

12) Рамки нег-хитов:

а)Запрещены : прямые оскорбления,

б)Запрещены : приколы, намекающие на нетрадиционную сексуальную ориентацию,

в)Запрещены : приколы, разжигающие межнациональную или расовую неприязнь,

г) Запрещены : приколы на тему уголовно наказуемых преступлений.

Старые темы про нег-хиты:

Лови:

http://forum.pickup....wtopic=25275 (Тема 1)

http://forum.pickup....owtopic=2462 (Антон)

http://forum.pickup....wtopic=10604 (Тема 2)

Темы не апать, пусть спят себе

Удачи, альфа-самцы и альфа-самочки! Тут вас натянут по полной ;)

Wellcome!

:excl:

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Поручик основателен до мозга костей. Даже в теме про стёб придумал 11 правил...

Поручик, ты уже написал FAQ "как разместить на члене 38 попугайчиков, и чтобы ни у одного лапка не свисала?"

как разместить на члене 38 попугайчиков, и чтобы ни у одного лапка не свисала

Крем, тебя это не спасет. Она конечно любит птичек, но дает не за попугайчиков. Уж я то ее уже... чуть не проговорился. :P

А еще общая знакомая говорит, что ты увеличитель члена юзаешь. А почему для попугайчиков его зажал?

ааа, ну раз в такой логике-алогике, то утюг, открывалка, Поручик, а он не любит пылесосы, и тебе сахар в чай не положили

Крем, раз ты тут отписался, то спешл фор ю: ты еще поклоняешься мегатрону или тебя уже выписали?

Для Поручика: когда уже будет дело? А то у тебя все тренировки да разведка потребностей?

Сторм: да не знаю, чем подковырнуть, мало общался с тобой. Ты массу набрал, или так же в полудистрофичном состоянии ходишь в тренажерку?

Омена вообще не знаю, так что тебе просто хелоу.

ааа, ну раз в такой логике-алогике, то утюг, открывалка, Поручик, а он не любит пылесосы, и тебе сахар в чай не положили

Чем жестче стеб, тем веселее, к тому же я тоже пока новичек. Сахар я и сам себе положу. А ты не унывай, еще не все потеряно.

Вообще то их не 11. Но я понимаю, ведь никто до этой цифры считать сразу не умел.

• Советник

Вообще то их не 11. Но я понимаю, ведь никто до этой цифры считать сразу не умел.

Ты просто странно считаешь :)

Привет, Март.

Сторм: да не знаю, чем подковырнуть, мало общался с тобой. Ты массу набрал, или так же в полудистрофичном состоянии ходишь в тренажерку?

Ник читать научись :)

Набрал, на шашлыки хватит.

И это УГ вы называете стебом? Печаль... Подожду, пока появится кто стоящий.

в связи с тем, что ты решил не показывать свой мастер класс, а сидеть и ждать "профи", то видать девченок также соблазняешь: подожду, пока это сделает кто-то другой...

Ничего, пока наш санузел в порядок будете приводить - поближе познакомитесь. Я думаю, что неплохо проявится характер регулярного участника этой темы при достаточном количестве сообщений. Можно даже себя в какой то степени узнать получше.

• Советник

Зовите тёлок в тему, их унижать интереснее, а то голубятня какая-то

А реньше тебе было пофиг кого стебать...

Стареешь.

И это УГ вы называете стебом? Печаль... Подожду, пока появится кто стоящий.

Это и был нормальный такой наезд. Когда стоЯщий появится, ты ляжешь. Может даже под стол.

в связи с тем, что ты решил не показывать свой мастер класс, а сидеть и ждать "профи", то видать девченок также соблазняешь: подожду, пока это сделает кто-то другой...

Три с плюсом. Может, годам к 60 научишься прилично стебать. Правда, к тому времени из телок в твоем окружении останется только одна твоя престарелая жена, так что смело можешь заняться чем-то более полезным.

Это и был нормальный такой наезд. Когда стоЯщий появится, ты ляжешь. Может даже под стол.

Несцы. Я и лежачий на голову выше тебя стоячего :)

• Участник проекта

отмечусь

стебать только если Поручика)

Остальные вроде адекватные...

Три с плюсом. Может, годам к 60 научишься прилично стебать. Правда, к тому времени из телок в твоем окружении останется только одна твоя престарелая жена, так что смело можешь заняться чем-то более полезным.

ну если провести параллель, то я к 60 научусь стебать, а ты решишься сам к телке подойти, только у меня получится стебануть, а тебе придется опять смотреть, как твою телу будет пялить чувак помоложе, ибо твой лежачий на голову выше стоячего так и останется лежачим.

Несцы. Я и лежачий на голову выше тебя стоячего :)

К счастью, это легко исправимо. Мы лежачих не пинаем, так что выползай с антресолей и пообщаемся, бить не буду, так что салфетки, с которыми ты понятно для чего на антресоль залез лучше там оставь.

Агрессор просто бог стёба

Омен, а правда говорят, что ты, чтобы оплатить базовый пикап тренинг, год гастролировал по стране с концертами в качестве двойника Витаса ?

ну если провести параллель, то я к 60 научусь стебать, а ты решишься сам к телке подойти, только у меня получится стебануть, а тебе придется опять смотреть, как твою телу будет пялить чувак помоложе, ибо твой лежачий на голову выше стоячего так и останется лежачим.

Раз уж ты решися встать на этот путь становления стебарем, тебе стоит знать, что не стоит проецировать свои страхи на оппонента. ВЪедливый взгляд может узреть в твоих словах твои слабости. Там, где другие имели в виду лежачее положение тела, ты почему-то увидел...

отмечусь

Уважаю Кобелей. Зашел, отметился. Молодец, садись, четверка. Хоть и турбо, но не 9.

• Советник

Агрессор просто бог стёба

Омен, а правда говорят, что ты, чтобы оплатить базовый пикап тренинг, год гастролировал по стране с концертами в качестве двойника Витаса ?

Врут, гады. За месяц бабло собрал.

Раз уж ты решися встать на этот путь становления стебарем, тебе стоит знать, что не стоит проецировать свои страхи на оппонента.

да ну, я полагаю, что в 60 лет у меня будут другие увлечения.

Там, где другие имели в виду лежачее положение тела, ты почему-то увидел...

не, я честно не видел...я ток додумал.

• Советник

У тебя галстук сЪехал, поправь.

Это всё из-за двойного подбородка. Задолбался уже с ним, никакие диеты не помогают.

а я до сих пор не наскреб...

Видишь, он за месяц смог. И у тебя получится. Верь в себя!

ща агрессора опустят походу по самые помидоры ,не обижайте слабых,а лучше провести модернизацию тренажерки,тут не хватает груши,предлагаю порутчега повешать на крюк за яйца и пробивать его защиту,пока не проявится его чсв

Поручик, тут как раз тема про секс без уважения проскакивала, молодец что уважаешь

Девочкам пример

Жаль не читал. Так бы может и улыбнулся.

Я вижу ты разбираешься в примерах для девочек. Ты лучше заканчивай девушкам примеры подавать. Могут не правильно понять.

ща агрессора опустят походу по самые помидоры ,не обижайте слабых,а лучше провести модернизацию тренажерки,тут не хватает груши,предлагаю порутчега повешать на крюк за яйца и пробивать его защиту,пока не проявится его чсв

О, банан даже зарегался. Ну с почином тебя. Только в барной счетчик сообщений не включен. Тут авторитет не сможешь набрать. Интересно, а 3 сообщения в сутки на барную распространяется?

а я до сих пор не наскреб...

Это же Москоу, попробуй через постель пробиться

К счастью, это легко исправимо. Мы лежачих не пинаем, так что выползай с антресолей и пообщаемся, бить не буду, так что салфетки, с которыми ты понятно для чего на антресоль залез лучше там оставь.

У тебя плоховато со зрением. Это не салфетки, это твой седой, высохший на солнце скальп. Но можешь гордиться, я из него сделаю воротник.

Я пока пойду проветрюсь, а ты будь добр, спустись с небес и постереги Омена с Порутчиком, чтобы не свалили с темы, а тебя по возвращении я, так уж и быть, отпущу... или опущу... забыл...

Мужик, не путай стеб с оскорблениями, откорректируй свой юмор.

• Советник

Агрессор, если то, что ты тут пишешь, ты считаешь просто стёбом, то мне понятно почему ты так тупишь. Много по голове получал, видимо...

Вновь прибывшие в нашу часть, занять шконки. Вымыть пол. Дневальным назначается Шилка. На приказы отвечать "Есть!". Приступить!

У тебя плоховато со зрением. Это не салфетки, это твой седой, высохший на солнце скальп. Но можешь гордиться, я из него сделаю воротник.

Боюсь спросить, ради каких удовольствий прятался на антресоли с моим скальпом. :blush: Про воротник маме расскажи. Мама может и поверит.

Это же Москоу, попробуй через постель пробиться

не мой вариант.

Дневальным назначается Шилка. На приказы отвечать "Есть!". Приступить!

Шилка тут еще шилкнет разок не по теме, я ей варн дам, пусть наблюдает молча.

ты считаешь просто стёбом, то мне понятно почему ты так тупишь

Омен, если тут будут аналогичные переходы на оскорбления, мне тему придется закрыть.

Вновь прибывшие в нашу часть, занять шконки. Вымыть пол. Дневальным назначается Шилка. На приказы отвечать "Есть!". Приступить!

порутчега из под шконки не выпускать, руками не трогать

можно трогать только в перчатках,предварительно подвесив на крюк за яйца)

кончина сообщений в день и такой вопрос

это правда,что порутчег в своих заметках о личностном росте ставил одной из целью попробовать создать шведскую семью из 2х негров и 1 эскимоса?

ты я смотрю долго мечтал об этом, даже костюм банана одел...

ты я смотрю долго мечтал об этом, даже костюм банана одел...

У него перчаток нет. Вот других и подначивает. А мне пох. У меня они стальные!

Поручик, ты пооджимался бы, пресс бы покачал, пробежечку там, дай компьютеру хоть часок отдохнуть от твоих божественных дланей.

Банан, Ты не ровно дышишь к Поручику....

Не ревнуй. Я всегда буду помнить нашу крепкую мужскую дружбу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...