Тренажерка Нег-Хитов И Стеба! Все На Ринг!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1450
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
В одном фильме хорошо изобразили пример такого человека https://vk.com/video-204607807_456241679 Здесь герой Деппа - опытный прожженый циник. И он устал от жизни, устал от побед своих, устал от кучи перетраханных бл*дей. И вот он встречает какую то милую девочку, и просто, самозабвенно и самоотверженно в неё влюбляется. Ему нравится проявляться так, нравится посвятить себя именно этому и так. Он мог бы жить иначе, он мог бы пользоваться спросом у женщин. Но он выбирает жить чувствуя что то яркое и особенное - к одной. Оно как то так и происходит в жизни тоже. Всё что надо мужчине чтобы влюбиться - это ощущение что девушка близка по духу ему, что она крепка волей. И у тебя с этим очевидно порядок. Ни у кого никаких проблем не должно быть с тем, чтобы в тебя влюбиться. Единственная причина по которой этого не происходит - то что не было ни одного нормального мужика. Не попался такой на пути. С открытым сердцем, ищущий страсти и понимающий что такое страсть. И всё что надо, этой найти такого, побыть с ним рядом, пообщаться. А там он сам всё сделает что нужно. -
136
-
1450
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
В лтр находятся всякие люди, чаще просто ведомые барашки и тфны, которых женщины направляют. Вообще годных мужчин в принципе мало. И созревают они в лучшем случае к 25-30 годам. Если брать твоих сверстников, то среди них те, кто возможно станет такими - есть еще те кто ведут себя безответственно и дико сейчас. Им нужно прожить несколько лет, получить негативный опыт. Чтобы научиться гуманно и по человечески с женщиной обращаться, чтобы обрести смелость влюбиться и не усложнять в этом ничего. У тебя вроде у самой были мысли обратить внимание на категорию мужчин около 30. Это разумно. Что то пробовала в этом направлении уже? -
136
Секс, массаж, баня и ожирение
Мне сегодня приснилось что мы поехали с папой в баню, а потом в какой-то загородный комплекс, где был бар и стриптиз, папа напился и уснул и было чувство что я уже тут был в конце 90-х и что прошло много времени и надо домой. А потом подходит ко мне версия бабушки на 20 лет младше с дедом и ругают, а потом за мной побежал какой-то большой лось и я спрятался от него в болоте за бревном ----------------------------------------------------------------- Попробую разобрать сон по слоям и символам, без мистики — как внутренний диалог психики. 1. Поездка с отцом → баня → загородный комплекс Отец во сне часто символизирует: модель мужского поведения «разрешение» на удовольствие, отдых, взрослую жизнь Баня — классический символ: очищения телесных ощущений снятия напряжения Переход из бани в бар / стриптиз — усиление темы: То, что отец напился и уснул, важно: он присутствует, но не участвует не контролирует, но и не поддерживает как будто «взрослая жизнь есть, но без проводника» 2. Чувство конца 90-х и «пора домой» Это очень сильный маркер. Конец 90-х во сне — не конкретное время, а ощущение: другой эпохи «когда было можно» когда мир был менее жёстким Мысль «прошло много времени и надо домой»: конфликт между желанием остаться в пространстве удовольствия и внутренним запретом / долгом Это не про реальный дом — это про возврат в безопасную, но ограниченную зону. 3. Молодая бабушка с дедом, которые ругают Это один из ключевых фрагментов. Бабушка и дед, да ещё моложе, — это: не конкретные люди а архетип семейного надзора Они представляют: «так нельзя» «стыдно» «что скажут» Важно: 4. Лось, который бежит за тобой Лось — очень сильный символ. Обычно он означает: мощную, дикую, мужскую энергию инстинкты силу, которую сложно контролировать Это может быть: сексуальность агрессия жизненная сила желание свободы То, что он гонится, а ты прячешься, говорит: 5. Болото и бревно Болото — не «грязь», а: вязкость застревание состояние «между» Бревно — временная опора: не дом не путь просто способ переждать Это образ: Итоговый смысл сна (если собрать всё вместе) Очень коротко: Есть желание телесности, удовольствия, свободы Есть фигура отца, которая не мешает, но и не помогает Есть мощный внутренний семейный запрет Есть сильная мужская энергия (лось), от которой приходится прятаться Есть ощущение, что «время ушло», но жизнь так и не началась Почему этот сон пришёл сейчас Судя по повторяющимся темам: баня отец бабушка сексуальность ощущение «я уже тут был, но не жил» Психика говорит: Это не сон про разврат. Это сон про непрожитую нормальную взрослую жизнь. Если хочешь, в следующем шаге можем: разобрать отдельно образ лося глубже или посмотреть, почему именно бабушка — ключевая фигура запрета или связать этот сон с теми снами про институт и «другую линию жизни» -
25
Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?
Мне сегодня приснилось что мы поехали с папой в баню, а потом в какой-то загородный комплекс, где был бар и стриптиз, папа напился и уснул и было чувство что я уже тут был в конце 90-х и что прошло много времени и надо домой. А потом подходит ко мне версия бабушки на 20 лет младше с дедом и ругают, а потом за мной побежал какой-то большой лось и я спрятался от него в болоте за бревном ----------------------------------------------------------------- Попробую разобрать сон по слоям и символам, без мистики — как внутренний диалог психики. 1. Поездка с отцом → баня → загородный комплекс Отец во сне часто символизирует: модель мужского поведения «разрешение» на удовольствие, отдых, взрослую жизнь Баня — классический символ: очищения телесных ощущений снятия напряжения Переход из бани в бар / стриптиз — усиление темы: телесные желания, удовольствие, сексуальность, запретное То, что отец напился и уснул, важно: он присутствует, но не участвует не контролирует, но и не поддерживает как будто «взрослая жизнь есть, но без проводника» 2. Чувство конца 90-х и «пора домой» Это очень сильный маркер. Конец 90-х во сне — не конкретное время, а ощущение: другой эпохи «когда было можно» когда мир был менее жёстким Мысль «прошло много времени и надо домой»: конфликт между желанием остаться в пространстве удовольствия и внутренним запретом / долгом Это не про реальный дом — это про возврат в безопасную, но ограниченную зону. 3. Молодая бабушка с дедом, которые ругают Это один из ключевых фрагментов. Бабушка и дед, да ещё моложе, — это: не конкретные люди а архетип семейного надзора Они представляют: «так нельзя» «стыдно» «что скажут» Важно: они моложе, значит этот контроль давний, из детства, но всё ещё живой. 4. Лось, который бежит за тобой Лось — очень сильный символ. Обычно он означает: мощную, дикую, мужскую энергию инстинкты силу, которую сложно контролировать Это может быть: сексуальность агрессия жизненная сила желание свободы То, что он гонится, а ты прячешься, говорит: эта энергия пугает, потому что её нельзя безопасно реализовать 5. Болото и бревно Болото — не «грязь», а: вязкость застревание состояние «между» Бревно — временная опора: не дом не путь просто способ переждать Это образ: я не живу, но и не падаю окончательно Итоговый смысл сна (если собрать всё вместе) Очень коротко: Сон о подавленной взрослой жизни. Есть желание телесности, удовольствия, свободы Есть фигура отца, которая не мешает, но и не помогает Есть мощный внутренний семейный запрет Есть сильная мужская энергия (лось), от которой приходится прятаться Есть ощущение, что «время ушло», но жизнь так и не началась Почему этот сон пришёл сейчас Судя по повторяющимся темам: баня отец бабушка сексуальность ощущение «я уже тут был, но не жил» Психика говорит: ресурс есть, но он заперт обстоятельствами и страхами Это не сон про разврат. Это сон про непрожитую нормальную взрослую жизнь. Если хочешь, в следующем шаге можем: разобрать отдельно образ лося глубже или посмотреть, почему именно бабушка — ключевая фигура запрета или связать этот сон с теми снами про институт и «другую линию жизни»
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.