Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренажерка Нег-Хитов И Стеба! Все На Ринг!

Ржева

Рекомендованные сообщения

Ребятки, а не похожа ли эта тема на тот анекдот, в котором ... девочка совсем отпадёт.

Стебное расставание - верх мастерства! :P

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Ну мы уже поняли, что именно и чем тебе прищемило. Хватит кричать об этом на каждом углу.

Молодец, что пришел. Сейчас я тебе немного обЪясню, в чем суть стеба. Во взаимных пикировках весь прикол в том, чтобы не попасть во фрейм заданный оппонентом, но в то же время не оказаться совсем не в тему. Ты пытаешься развить заданную мной тему в свою пользу, но это по умолчанию проигрышный вариант. Всегда выходи за рамки предложенной оппонентом темы и тебя будет невозможно поймать. Ты не сразу, но научишься, у меня даже яйца поседеть не успеют, я верю в тебя.

Да я вижу, что проигрышный. То то ты так активизировался :)

и я напишу:-) s@disto, а правда, что дома при тренировке грудного голоса, ты порвал связки и с тех пор у тебя стал такой голос, которым ты говоришь в видео на ютубе о соблазнении ДЕВУШЕК?

при минутке запишу свой голос в разговоре с кем-то из вас, если ты хочешь чтобы я подавил тебе на уши, скинь свой скайп в личку, если вас интересует жесткий бас, могу делать жесткий бас, задача того видео, была вовсе не та, чтобы показать мой голос, там я подстроился под страхи начинающих, чтобы придать им больше уверенности для подхода, а точнее осуществления того, про что говорилось в видео. одноклеточным, этого не понять. видео отлично выполняет свою функцию. но для тех, кто пестрит своим ТФНским чсв и ищет любой способ самоутвердиться и потакать своим страхам, это отличная возможность усилить мир своих тфнский иллюзий в собственной нев*бности. но это смешно ))

и это ребят, не надо так жестко судить всех по себе, а то у одного ладошка, другой геронтофил, вы унылые какие-то, не правильный какой-то поп-корн кушаете.

РазЪедаемый от любопытства полез на ютуб, введ садисто и послушал его видео) Посмотрел лучшие комментарии. 1 место " У*бок гнусавый, это ты-то великий соблазнитель? Да ты слова с трудом связываешь." :D не в обиду так как тут стеб тема) после 27 секунды с такой интонацией было произнесено слово " наслаждаться" что вспомнилось мне видео очень раньше известное Никита Литвин. Голоса так похожи что ппц один и тот же герой :D Кому не впадлу может залезть сравнить :)

S@disto

ну согласись похоже же) не знаю тебя спросить надо :D утоляет жажду и чувствуешь себя человеком? :D Борщец тоже от души,тока капустка не красная

Sadisto

ну ты брось видео то от садисто а не от зака. Так что ждем факов про борщи и чаи :) и ободок снять можно а то не брутально смотрится, ты то мен брутал!

при минутке запишу свой голос в разговоре с кем-то из вас, если ты хочешь чтобы я подавил тебе на уши, скинь свой скайп в личку, если вас интересует жесткий бас, могу делать жесткий бас, задача того видео, была вовсе не та, чтобы показать мой голос, там я подстроился под страхи начинающих, чтобы придать им больше уверенности для подхода, а точнее осуществления того, про что говорилось в видео. одноклеточным, этого не понять. видео отлично выполняет свою функцию. но для тех, кто пестрит своим ТФНским чсв и ищет любой способ самоутвердиться и потакать своим страхам, это отличная возможность усилить мир своих тфнский иллюзий в собственной нев*бности. но это смешно ))

и это ребят, не надо так жестко судить всех по себе, а то у одного ладошка, другой геронтофил, вы унылые какие-то, не правильный какой-то поп-корн кушаете.

Не оправдывайся. Мы тебя прощаем.

Ожидал большего от Никитки,ну че ж теперь,че есть то есть :D там открытие олимпиады идет по тв,мне чай с малиной и борщ со сметаной!Принимай заказы никитушка!!

Arpeccop

Молодец, что пришел. Сейчас я тебе немного обЪясню, в чем суть стеба. Во взаимных пикировках весь прикол в том, чтобы не попасть во фрейм заданный оппонентом, но в то же время не оказаться совсем не в тему. Ты пытаешься развить заданную мной тему в свою пользу, но это по умолчанию проигрышный вариант. Всегда выходи за рамки предложенной оппонентом темы и тебя будет невозможно поймать. Ты не сразу, но научишься, у меня даже яйца поседеть не успеют, я верю в тебя.

ты, конечно, прости, но с ТАКИМИ примерами я могу сказать только одно: вы ни черта не смыслите в стебе. это заметили уже несколько человек ;)

Да я вижу, что проигрышный. То то ты так активизировался :)

И это все, что ты смог из себя выдавить? ОМЕН, ты же вроде настоящий пикапер, у тебя должен быть какой-никакой БГ, а ты даже в письменной речи, когда есть время поразмыслить, все, что смог придумать - это два предложения, состоящие из одних местоимений.

если вас интересует жесткий бас, могу делать жесткий бас,

Бас!? :D Садисто, да у тебя голосовые связки короче, чем член у Джастина Бибера (упс, Счастливый, прости, я забыл, что ТЫ НА НЕГО ПОХОЖ). Лучше не надо басить, будешь выглядеть как ребенок, пытающийся говорить взрослым голосом.

ты, конечно, прости, но с ТАКИМИ примерами я могу сказать только одно: вы ни черта не смыслите в стебе. это заметили уже несколько человек ;)

Настолько не смыслю, что написать ты решил именно мне? Что ж, это немного льстит даже. Твое уважительное отношение ко мне настолько нагибает твое подсознание, что во второй раз ты не удержался и назвал меня на "вы". Все по Фрейду

если вас интересует жесткий бас, могу делать жесткий бас,

Бас!? :D Садисто, да у тебя голосовые связки короче, чем член у Джастина Бибера (упс, Счастливый, прости, я забыл, что ТЫ НА НЕГО ПОХОЖ). Лучше не надо басить, будешь выглядеть как ребенок, пытающийся говорить взрослым голосом.

Ахахах а ты что, Бибера соблазнял?)

Агрессор жестко спалился,знаток членов :D Чувствую голубки вы с джастином не разлей вода, по братски крест на крест не писаете?:D а после он настолько подробный отчет написал про члены что решил удалить так как понял что уже и так нихерово спалился!

Ты меня ревнуешь или Джастина?

Агрессор жестко спалился,знаток членов :D Чувствую голубки вы с джастином не разлей вода, по братски крест на крест не писаете? :D а после он настолько подробный отчет написал про члены что решил удалить так как понял что уже и так нихерово спалился!

Нетрудно заметить, что тебя тема членов волнует гораздо больше, чем меня ;)

Ща все начнут хаять садисто :D nag выложи видео еще никита литвин,вк есть,а то я хз как сюда заливать, голоса похожи до ужаса:D

Ахаха Да это точно Никита литвин.Я разгадал настоящую личность садисто

Может сперва сделаете ролик лучше чем Садисто дабы с большим знанием дела критиковать чужое творчество?)

для справки:

стеб - высмеивание положительных качеств одним человеком у другого. (смешно обоим)

глум - высмеивание недостатков одним человеком у другого. (смешно только тому, кто высмеивает)

опускалово - взаимное высмеивание недостатков двоих людей (никому не смешно, еще немного и полетят кулаки)

.................

пока что в этой теме я вижу глум на грани опускалова.

И что? В первом сообщении темы вроде бы предупредили, чтобы никто не обижался и не воспринимал на личный счет.

И что? В первом сообщении темы вроде бы предупредили, чтобы никто не обижался и не воспринимал на личный счет.

причем тут предупреждение?

если ты умеешь только глумиться, то никакие предупреждения не помогут

дэиви джонс сменил имя на иностранное, потому что уже все девушки Москвы знают его по имени и не хотят подцепить ЗПП

причем тут предупреждение?

если ты умеешь только глумиться, то никакие предупреждения не помогут

Речь о том , что если даже ты считаешь все это глумом, то это не повод обижаться и воспринимать всё это на личный счет и на счет своих кумиров.

Ты лучше бы сам показал как нужно стебаться, научи нас

Да ладно вы че, все по приколу а не с целью высмеять или унизить,нельзя не признать что садисто молодец,пишет факи,записал видео и тд, все это требует времени и усилий) просто тема для стеба)

Дейви откуда столько познаний насчет нашего авторитета в жизни?это форум)а то что он есть у садисто так это не удивительно, дата рега 2005 год.

На самом деле Джонс жутко прётся с того, что мы тут пишем, он даже сообщения распечатывает . А что бы никто вдруг не усомнился в его серьезности поносит участников темы

Ты меня ревнуешь или Джастина?

Тебя конечно, голубок) Помечтай чуток;)

Я просто разгадал твою озабоченную сущность :)

Осталось разгадать, почему ты так озабочен моей озабоченной сущностью.

Тебя конечно, голубок) Помечтай чуток ;)

Потерпи, дорогой, буду в Москве проездом - чпокну.

для справки:

стеб - высмеивание положительных качеств одним человеком у другого. (смешно обоим)

глум - высмеивание недостатков одним человеком у другого. (смешно только тому, кто высмеивает)

опускалово - взаимное высмеивание недостатков двоих людей (никому не смешно, еще немного и полетят кулаки)

.................

пока что в этой теме я вижу глум на грани опускалова.

Только уг может начать в теме о стебе терки об определениях... :)

попахивает пи.ерастией,агрессор проявил свои скрытые фантазии,в неумелой попытке реабилитировать травмированное форумом самолюбие))

попахивает пи.ерастией,агрессор проявил свои скрытые фантазии,в неумелой попытке реабилитировать травмированное форумом самолюбие))

:) Почему скрытые? Человек чётко задался целью в жизни...

Потерпи, дорогой, буду в Москве проездом - чпокну.

В.. Москву хочет.... :D

• Советник

Сейчас я тебе немного обЪясню, в чем суть стеба. Во взаимных пикировках весь прикол в том, чтобы не попасть во фрейм заданный оппонентом, но в то же время не оказаться совсем не в тему.

Только уг может начать в теме о стебе терки об определениях... :)

Ты прав, мэн!

Кроме последнего прокола Агрессор уделал всех))

Может и тебя бы уделал. Но ты так и не нашелся, что сказать по существу.

Ага) язык паренька до Москвы доведёт) :D

Ты прям озабочен его судьбой. Ничего, он потом и к тебе заедет может быть.

Кроме последнего прокола Агрессор уделал всех))

Может и тебя бы уделал. Но ты так и не нашелся, что сказать по существу.

Ага) язык паренька до Москвы доведёт) :D

Ты прям озабочен его судьбой. Ничего, он потом и к тебе заедет может быть.

свяжись со мной когда он от тебя будет выезжать, я ему живых девочек покажу. ты их сам хоть видел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 241

Между тещей и семьей

2. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

4. 9

Пограничница, как это....

5. 1 241

Между тещей и семьей

• Создать...