Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренажерка Нег-Хитов И Стеба! Все На Ринг!

Ржева

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
ты считаешь просто стёбом, то мне понятно почему ты так тупишь

Омен, если тут будут аналогичные переходы на оскорбления, мне тему придется закрыть.

Так вот и я о том же. То, что он пишет - чистой воды оскорбления, а не стёб ни разу. А я вообще только факты пишу :)

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Поручик, ты пооджимался бы, пресс бы покачал, пробежечку там, дай компьютеру хоть часок отдохнуть от твоих божественных дланей.

Не мешай. Не видишь, яйца надо срочно спасти!

Так вот и я о том же. То, что он пишет - чистой воды оскорбления, а не стёб ни разу. А я вообще только факты пишу :)

Кто оправдывается и объясняет, тот ОМЕ Н ГА.

7) Вход рубль, выход 2. Если передумал участвовать в теме и не хочешь дальше читать стеб в свой адрес, просто не заходи сюда. 1 раз отписался тут и обратного хода нет.

За вход по рублю в Пикап.ру передаем. Не забываем. Зайчики! :angry2:

• Советник
Опубликовано:

Как детишки в песочнице :P

Точное сравнение. В каждой песочнице есть чувак, который с унылым выражением на лице забрасывает всех какашками. Вот ты и пришел.

Опубликовано:

Да куда мне до такого альфы как ты... Пахать и пахать ещё :)

Я помню, от забора и до обеда. О выполнении доложить. Укропчику посадим ;)

Как детишки в песочнице :P

О, звезда ХХХ с нами. Теперь ОМЕНу пахать будет веселее. А детишек своих пойди сам проверь. Кто папа, тот и памперсы меняет.

• Советник
Опубликовано:

Ненене. Пахать, Поручик - это твой фетишь. Я тут ни при чем. Я ленивый.

Опубликовано:

Март, в мыслях не имел никого оскорбить и не понимаю, что в том посте является оскорблением. Но раз вы такие ранимые, ладно, не буду вам портить игру, веселитесь :)

Опубликовано:

Ненене. Пахать, Поручик - это твой фетишь.

Это да) Душа радуется смотреть.

Я тут ни при чем. Я ленивый.

Ладно, смотри свои мультики. Только на ПолногоПэ не переключай. А то время еще детское. Детишки в песочнице могут папу увидеть по телеку. Это вредно для их детской психики.

• Советник
Опубликовано:

А полный пэ у нас сейчас по всем каналам. Так что, тут уж переключай - не переключай...

Опубликовано:

А полный пэ у нас сейчас по всем каналам. Так что, тут уж переключай - не переключай...

Не плачь. Так всегда бывает когда государственный переворот. Щелкунчик в прошлый раз был. А теперь в ВТО вступили, поэтому наступил ПолныйПэ. Так ДВД посмотри. ПолныйПэ детишкам приносил последний Ледниковый период. У нас в пионер лагере хорошая видеотека.

• Советник
Опубликовано:

Не плачь. Так всегда бывает когда государственный переворот. Щелкунчик в прошлый раз был. А теперь в ВТО вступили, поэтому наступил ПолныйПэ. Так ДВД посмотри. ПолныйПэ детишкам приносил последний Ледниковый период. У нас в пионер лагере хорошая видеотека.

Не был я в вашем пионер лагере.

Опубликовано:

Точно, мы же из младшей группы. Видеотека сразу за песочницей. И проследи, чтобы ПолныйПэ грязные памперсы в ней не оставил.

• Советник
Опубликовано:

Точно, мы же из младшей группы. Видеотека сразу за песочницей. И проследи, чтобы ПолныйПэ грязные памперсы в ней не оставил.

Да если следить за его грязными памперсами, можно с ума сойти. Он ими уже весь форум завалил.

Опубликовано:

Март, в мыслях не имел никого оскорбить и не понимаю, что в том посте является оскорблением. Но раз вы такие ранимые, ладно, не буду вам портить игру, веселитесь :)

Ага, давай! До свидания!

Девочки тоже так делают типа "Не хотите, ну и не надо". Губки только надолго не надувай, это только девочкам идет.

Опубликовано:

Март, они меня отпустили очень просто. У нас состоялся диалог:

- Вы выглядите уже вполне здоровым. Однако нас беспокоят ваши поклонения и жертвоприношения некоему Мегатрону.

- Знаете, доктор, я перестал видеть в этом всякий смысл.

- Замечательно - просто торжество науки! - и подписал мне все бумаги.

А, покинув здание, я добавил "но этот смысл определенно есть!".

ППэ, сыграй нам, дядь, коронную - про глупости и какашки. Ох артист, ну артист))

1вообще, скажу откровенно - если есть желание поупражняться -

1) лучше с тем же соседом поболтать 15 минут - а тренировать коммуникативные навыки по переписке...

2) с этим самым интернет непониманием от кастрированного общения, предвижу, что и дальше будет большей частью срач, а не стеб

3) стеб хорош к месту, в тему, в меру и органично, ввиду невозможности первого и второго в рамках этого топика - невозможно и третье

Опубликовано:

Я давно тем для срача не создавал. Но уже с этой темы от 5-ки постов нереальный позитив словил.

Кроме того уметь отвечать стебом на стеб считаю полезным. И тренироваться для начала на форуме вполне нормально.

Опубликовано:

Кто прочитал и отписаться засс*ал, тот зассыха и прочтун ;)

а у тебя весь йумор ниже пояса

Зато он свой юмор фотошопом не редактирует , не то что некоторые

Опубликовано:

а я зато на аватарку чужие морды не ставлю

Я знал, что ты не бросишь меня одного в этой теме. Я почему то это знал! :)

О, и подписалась сразу, умничка!

Опубликовано:
Это же Москоу, попробуй через постель пробиться

не мой вариант.

Москва слезам не верит )))

Опубликовано:

Ух ты, основные силы к вечеру подтягиваются. :)

Он и слово "Голубятня" как то слишком близко к сердцу воспринял. Это сооружение для разведения голубей, если что. А голуби это птички такие. Миролюбивые. ;)

Опубликовано:

Ух ты, основные силы к вечеру подтягиваются. :)

Он и слово "Голубятня" как то слишком близко к сердцу воспринял. Это сооружение для разведения голубей, если что. А голуби это птички такие. Миролюбивые. ;)

Да ты что? Настоящий мужик голубя от птицы-то не отличит!

Опубликовано:

Поручик, ты и в жизни такой добрый, как на форуме? Тебе девушки на голову не садятся?

Я знал, что ты не бросишь меня одного в этой теме. Я почему то это знал!

Провидец!! :o

Опубликовано:

Не дождешься , медвеженочек белобрысенькай, дамы моего сердца фш не юзают

Опубликовано:

Не дождешься , медвеженочек белобрысенькай, дамы моего сердца фш не юзают

Nag мягко но настойчиво наглел...

Опубликовано:

А ты со своими негхитами пристаешь только к новичкам и к девочкам

Старички форума меня не возбуждают . Это ты во всем виновата

Опубликовано:

Тебе девушки на голову не садятся?

Facesitting? Не, не было такого. Но твой сильный сибирский характер мне по душе. Борщ умеешь варить?

Опубликовано:

Facesitting? Не, не было такого. Но твой сильный сибирский характер мне по душе.

как тебе не стыдно, поручик, нарушаешь правила своей же игры - вместо негхитов выдаешь бессовестную лесть.

Борщ умеешь варить?

у меня нет к этому способностей. один раз пожарила печенку - кошку 2 дня тошнило.

Опубликовано:

поручик, нарушаешь

И что, накажешь меня? :) Там все чуть тоньше. Присмотрись.

Опубликовано:

Смысл темы?

Смысл чаще всего в первом посте лучше искать.

А мы тут по семейному, по доброму стебем. Даже модераторов не жалеем. Вон 24/7 самоотверженно собой пожертвовал. Насовсем.

Да и компромата целая тема. Кто нибудь не понравился, сразу 5 варнов за 5 разных сообщений и досведос.... С нами Удобно! ^_^

Опубликовано:
Смысл чаще всего в первом посте лучше искать.

Поручик, вроде ник содрал с популярного литературного персонажа, но сейчас ты как за мясным прилавком.

Говоришь, что в мясо воткнут ценник, а там г"вном цифра намазана.

А мы тут по семейному, по доброму стебем.

Кто-то хочет постебаться, но не хочет быть наказан за оскорбление.

Даже модераторов не жалеем.

Все правильно, правда не модераторов, а пользователей с правами модератора. Все хотят играться :)

Даже модераторов не жалеем.

Не по этой статье, отпевать не будем, поминать тоже :)

обозначь в первом топике, рамки негхитов и кинь ссылку на старую тему по негам. Посмотрим, что получится из этой темы.

Опубликовано:

обозначь в первом топике, рамки негхитов и кинь ссылку на старую тему по негам. Посмотрим, что получится из этой темы.

Пост отредактировал. А старую тему через поиск не нашел. Искал по нег-хит везде и нег хит по барной. Как хоть примерно она называлась?

это все возраст ;)

А Данко то мы дедовщиной даже не встретили. А правда, что ты так любишь драить окна, что даже ник себе такой прикольный взял?

Опубликовано:

больше одного уже групповушка))))))))))), это классический сендвич

Шилка, любишь классику? :)

Опубликовано:

Данко это кореш Омена, они вместе лже концерты организовывали, чтобы на тренинги накопить

Опубликовано:

Ребят, а вы все сначала в интеренете тренируете? :)

Витек, ты переплюнул Поручика с 10 правилами в теме стеба, "обозначь в первом топике, рамки негхитов и кинь ссылку на старую тему по негам" - да, ты на Коне.

Опубликовано:

на тренинги накопить

Это ничего, что ты Наг. Одень набедренную повязку и тоже иди на тренинг.

Опубликовано:

на тренинги накопить

Это ничего, что ты Наг. Одень набедренную повязку и тоже иди на тренинг.

дак сначала накопить надо. Или меня в таком виде бесплатно обучат

Опубликовано:

дак сначала накопить надо.

Там базу можно постепенно оплачивать. 4 ступени. Перед каждой надо ее оплатить. Плюс тренинг идет 6 недель. Так что раз в 2 недели оплачиваешь сумму = стоимость тренинга /4.

Опубликовано:
Тут все такие Петросяны=D Где смеяться-то?

Ну где тебе удобно, там и смейся. Можно в ваной, посмотрев на себя в зеркало например.

Опубликовано:
Тут все такие Петросяны=D Где смеяться-то?

Ну где тебе удобно, там и смейся. Можно в ваной, посмотрев на себя в зеркало например.

А ты так пробовал?) Тогда тебе в 6ую палату надо, товарищ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...