Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренажерка Нег-Хитов И Стеба! Все На Ринг!

Ржева

Рекомендованные сообщения

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

а ещё ходит слух,что порутчик нашёл малиновую косточку у себя во рту

порутчег-это правда?

Ладно хоть не банан;)

Опубликовано:

Наташку в малиннике застал врасплох. До сих пор вся спина исцарапана. Все остальное категорично отрицаю.

Опубликовано:

так в народе слух ходит,что дело так было-

проснулся значится порутчег с утра с глубокого бодуна и давай в зубах ковыряться,херак малиновую косточку нащупал,позвал слугу

-нук расскажи чем я вчера занималсо?неприпомню ничё,малину вроде не ел,откуда кость?

-так выж вчера с наташкой целоволись весь вечер,а она давеча брала в рот у князя вяземского,который накануне вы.бал своего слугу в .опу,за то что тот спи.дил и сьел банку малинового варенья

Опубликовано:

так в народе слух ходит,что дело так было-

проснулся значится порутчег с утра с глубокого бодуна и давай в зубах ковыряться,херак малиновую косточку нащупал,позвал слугу

-нук расскажи чем я вчера занималсо?неприпомню ничё,малину вроде не ел,откуда кость?

-так выж вчера с наташкой целоволись весь вечер,а она давеча брала в рот у князя вяземского,который накануне вы.бал своего слугу в .опу,за то что тот спи.дил и сьел банку малинового варенья

Садисто, хватит под чужими никами писать всякую чушь)

Точное сравнение. В каждой песочнице есть чувак, который с унылым выражением на лице забрасывает всех какашками. Вот ты и пришел.

Ты специально каждый пост в этой теме пишешь так, чтобы нельзя было придраться, типо: "Я судья- я в стороне"?

Не, здесь не отсидишься в углу...в песочнице)

• Советник
Опубликовано:

Ты специально каждый пост в этой теме пишешь так, чтобы нельзя было придраться, типо: "Я судья- я в стороне"?

Не, здесь не отсидишься в углу...в песочнице)

А ты чё типа, раскусил меня? :)

Опубликовано:

первая нормальная шутка в посте)

Не, просто остальных ты не понял. Это с опытом придет.

Опубликовано:

читаю тему и понимаю, что походу народ подзабыл чем глум от стеба отличается :blink:

Значит у тебя появилась уникальная возможность показать своим примером разницу, ибо глум, как подсказывает Лурк- это вид стёба.

Толстый стёб:

@@@@@@@@@@@@@@@

Тонкий стёб:

@@@@@@@@@@@@@@@

Глум:

@@@@@@@@@@@@@@@

Еще раз увижу политические демотиваторы, дам варн и РО на месяц.

Опубликовано:

читаю тему и понимаю, что походу народ подзабыл чем глум от стеба отличается :blink:

Да пох. Лишь бы смешно было! Иначе бы эта тема в соблазнении была бы.

Опубликовано:
Да пох. Лишь бы смешно было!

смешно то не всем. так что это не стеб.

Нет таких шуток, которые были бы смешны всем

Опубликовано:

Нет таких шуток, которые были бы смешны всем

Так надо сначала на*******, а потом эти шутки читать. Тогда будет БОМБА!.

Он просто писи-мист.

Опубликовано:

Дети Дети не сорьтесь вас всех еще постебают!!

А вот у кого что-то есть, чтобы шутки стали смешнее.

Опубликовано:

Поаккуратнее с пропагандой то.

Я про опыт и юмор. Такой ник себе полюбому только веселый парень мог выбрать.

Опубликовано:

под зеленой добавкой будет ржачно слушать камменты )

А я не балуюсь травкой , я балуюсь соблазнением ....

Хотел бы я посмотреть как ты травку соблазняешь)) Дорогая можно я тебя выкурю нежно, давай по быстрому меж корней присуну)))

Опубликовано:

Я даже решил увековечить этот момент. Новичек с 1 сообщением балуется соблазнением.

Ganja.JPG

Опубликовано:

Я даже решил увековечить этот момент. Новичек с 1 сообщением балуется соблазнением.

Ganja.JPG

Знаешь, бывает что люди и не проходя тренинги могут девушек соблазнять)

По-моему в этой теме собралось столько крутых перцев, что она потеряла смысл. Где стёб?

Опубликовано:
По-моему в этой теме собралось столько крутых перцев, что она потеряла смысл. Где стёб?

Тихо, он там в кустах ганджи. Не спугни. Сходи проверь там, зеркало стоит а в нем ОГРОМНЫЙ ВОЛОСАТЫЙ стеб виднеется. ;) Только лицо побрутальнее сделай когда смотреть будешь. Он любит брутальных парней по ночам.

Опубликовано:

Тема ни смешная, и ни стеба ни глума

Ты депрессивен.

Ослик Иа тоже ничему не радовался))). А я с комментов регулярно под столом. Тренируй улыбку. Настроение будет получше.

Опубликовано:

под столом обычно секретарши )

Ну разве это не смешно???

+100 :lol:

Опубликовано:

хм... вообще то не смешно ....

юмор высосан из х.. знает чего

А так?

Опубликовано:

Поручик, у тебя странное чувство юмора. Не я один это заметил :)

У меня его просто нет. Поэтому и создал эту тему.

Опубликовано:

человек-осьминог ты слишком уныл

Опубликовано:

человек-осьминог ты слишком уныл

с каждым новым постом в этой теме шутки становятся все более плоскими.

измельчал народ.....

:(

пошути так, чтоб аж до слёз пробило. Давай покажи нам как надо (по твоему мнению) шутить. А критиковать каждый может...

Опубликовано:

Весело было, пока кому-то что-то не прищемило и в постах не появились приписки красным цветом. Ребята, вас же предупреждали черным по белому в стартовом посте: с раздутым ЧСВ не стоит лезть в эту тему - может быть больно. :)

• Советник
Опубликовано:

Весело было, пока кому-то что-то не прищемило и в постах не появились приписки красным цветом. Ребята, вас же предупреждали черным по белому в стартовом посте: с раздутым ЧСВ не стоит лезть в эту тему - может быть больно. :)

Ну мы уже поняли, что именно и чем тебе прищемило. Хватит кричать об этом на каждом углу.

Опубликовано:

Ну мы уже поняли, что именно и чем тебе прищемило. Хватит кричать об этом на каждом углу.

Молодец, что пришел. Сейчас я тебе немного обЪясню, в чем суть стеба. Во взаимных пикировках весь прикол в том, чтобы не попасть во фрейм заданный оппонентом, но в то же время не оказаться совсем не в тему. Ты пытаешься развить заданную мной тему в свою пользу, но это по умолчанию проигрышный вариант. Всегда выходи за рамки предложенной оппонентом темы и тебя будет невозможно поймать. Ты не сразу, но научишься, у меня даже яйца поседеть не успеют, я верю в тебя.

Опубликовано:

Автору ФАКа не давала. Он 6 лет ее изучал и теперь 1 раз в месяц стабильно дает.

Опубликовано:

Автору ФАКа не давала. Он 6 лет ее изучал и теперь 1 раз в месяц стабильно дает.

Хорош за глаза стебать, слабак!

Опубликовано:

Ребятки, а не похожа ли эта тема на тот анекдот, в котором оба ковбоя поспорили на 100 баксов, что поедят дерьма, и в итоге оба бесплатно его наелись? С нег-хитами вроде же поаккуратнее надо быть, как и со стёбом, не жестить совсем уж сильно, а то девочка совсем отпадёт.

Опубликовано:

а то девочка совсем отпадёт.

чо за девочка? ты еще девочка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...