Тренажерка Нег-Хитов И Стеба! Все На Ринг!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15078
Мужчины достигаторы
Alagar, я понимаю о чём ты говоришь. И я не спорю и не удивляюсь, а просто высказываю своё мнение. Если речь идет про девушек: Я не хочу с девушкой переписываться! Меня это не интересует совсем и мне не нравится какие-то долгие переписки. "Как дела?", "Спокойной ночи", "Как поживает твоя кошка?", "А вот я на неделю в Турцию улетаю", "А какие твои любимые книги?", "А ты смотрел ....?" и т.д. Все должно быть по делу и сводиться к встрече. А бестолковая болтовня в мессенджерах мне не нужна. -
60
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
вот так вот выставишь себю на обозрение, а тебе полную панамку известных предметов напихуют)) 🙄 -
60
Базово хорошие данные. 5,5 Над фигурой стоит поработать-есть что улучшить - подкачаться, подсушиться. За весом в цифрах гнаться не нужно- смотри на отражение. Волосам добавить блеска- маски, несмывашки, салонные процедуры. Лицо - слишком зажата на всех фото область губ. Прямо таки держишь «рот на замке». Боишься высказываться, заявить о себе. Это работа над самооценкой. Для расслабления попробуй медитации, йогу, плавание… Грустный взгляд и немного опущены веки - макияж добавит выразительности и холености кожи. По гардеробу разбор нужен - это твой стиль, который тебе нравится или стиль, сложившийся сам собой? Отражает неловкость, не уверенность, такой стиль библиотекарши средних лет -
60
Думаешь другие не какашечного цвета?) Я уверена ещё есть пара коричневых в запасе. Тогда не надо фото выставлять и спрашивать -
60
И что поменяется? Зачем ты судишь человека по одной кофте?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.