blizzard.rus 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Всем доброго времени суток!Сразу скажу - я самый что ни на есть новичок и только еще постягаю азы пикапа. Но хотелось бы уже что-то применить на практике. Итак, ситуация.В марте познакомился в контакте с девушкой, с тех пор у нас было всего 3 свидания, так как ОЖП на связь выходит плохо, редко отвечает и мало пишет, но при том при всем говорит, что всегда рада моему звонку. Меня такое поведение, конечно же, возмущало (отдачи никакой), решил воспитывать ее игнором (еще до того, как наткнулся на сей замечательный рессурс), но особо в отношениях не продвинулся. Какой-то ступор и застой. На свиданиях ведет себя достаточно активно, много рассказывает, но может иногда уйти с головой в телефон, что все-таки раздражает. У меня было конфетно-цветочное ДКУ, она активно потребляла рессурс, но вчера мне написала, что я весь такой хороший, но последние 2 недели голова занята другим МЧ. Вот так. Этот МЧ, я так понимаю, только потенциальный и она просто положила на него глаз.Я принял решение за нее бороться, так как оценил ее на 8-ку, а их не часто встретишь. Я так понимаю, это ДОД, но ЛТР у нас никогда и не было. Секса тоже.Думаю пригласить ее на откровенный серьезный разговор, узнать чем ее не устраиваю я, а перед ним сделать крышеснос. Или стратегия ошибочна? Прошу совета с чего лучше начать завоевывания девушки в моей ситуации, тем более, что она, скорей всего, достаточно стандартна. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman95g 4 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 тебе сколько лет?судя по нику ты очень любишь диабло/вовку и т.д.тут уместно лишь универсальное решение:вызванивай,если отказывается то игнорь 3 или 7 дней,если сливает 3 раза подряд то забивай на нее огромный болт.Крышеснос имеет потенциал только в том случае когда хочешь завалить ее в постель(следственно после секса можно и лтр)В любом случае пока что можно поигнорить и пойти в поле немного развлечься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blizzard.rus 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 тебе сколько лет?судя по нику ты очень любишь диабло/вовку и т.д. тут уместно лишь универсальное решение:вызванивай,если отказывается то игнорь 3 или 7 дней,если сливает 3 раза подряд то забивай на нее огромный болт.Крышеснос имеет потенциал только в том случае когда хочешь завалить ее в постель(следственно после секса можно и лтр)В любом случае пока что можно поигнорить и пойти в поле немного развлечься Так вызванивать или игнорить? В постель конечно завалить хочу (кто ж не хочет ), только она мне как-то заявила после последнего свидания, что и поцелуя бы не было. Это после букета в 25 роз, но я на тот момент ничего другого и не умел. Сейчас хочу на ней отработать технику БД. С чего лучше начать, с Б или Д? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman95g 4 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 так вам по сколько лет то?попробуй вызвонить.если отказывается,то я писал что делать)как понимать "что и поцелуя бы не было".т.е. она не хочет даже поцелуя?и зачем надо было дарить букет 25 роз?это,мне кажется,совсем лишнее,тем самым повышаешь ее значимость,что не есть хорошо.попробуй крышеснос,если знаешь куда ее вести и что делатьНасчет БД...БД мне кажется всегда нужно начинать с Б,изучи эту самую технику.Делай Б,если и от нее Б то все идет по плану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomasson 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 вызванивайсмысл тебе игнорить,когда она уже увлечена другим парнишей)ты ей не позвонишь у нее все будет good с ним,а тебя она через неделю и не вспомнит25роз????это просто ппц как это она не отдалась тебе на том же свидании.можешь сделать еще один крышеснос но если у тебя будет реальная возможность переспать с ней и ты будешь уверен и настойчива так можешь хоть 100000роз подарить это не значит что она на тебя запрыгнет сама!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemio 4 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 для начала сколько вам лет?через, что больше происходит общение(телефон, соцсети)?какие отмазы на счет свидания говорит?была ли кинетика(максимальная) и какая реакция на неё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blizzard.rus 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Ну, во-первых, спасибо, камрады, что вообще стали высказываться, а то я думал, что сольете в очередной фак, так как появился очередной нуб с очередной типичной ситуацией. Я фак штудирую по максимуму, но делаю это параллельно с развитием отношений, которые решил зеркалить здесь, дабы понимать через ваш опыт, что делаю не так, а что так. Ну и плюс, когда высказываешь свои мысли на бумаге, для самого картина лучше вырисовывается. Ну да это все лирика.По сабжу. Мне 25, ей 24. Оба закончили один и тот же ВУЗ (на чем, собственно, и был построен первичный контакт). Понимаю, что эта ОЖП подходит мне по критерию образованности, успешности (для своего возраста очень неплохо продвинулась - главбух в солидной фирме), социальному статусу (из интеллигентной семьи), интересам (путешествия, спорт, танцы), общению (умеет поддержать разговор), ну и, наконец, внешности (стройная, очень привлекательная). Осталось выяснить такой немаловажный критерий, как характер (по моим наблюдениям и по ее рассказам, достаточно властная и склонная к эмоциональным проявлениям). На данный момент охарактеризовал бы свое состояние, как увлеченность средней тяжести).По поводу наших трех встреч. Самая яркая - последняя. Проявил кинестику лишь один раз. Попросил дать мне ее руку (отреагировала шуткой - "ты хочешь сделать мне предложение?") и, держа ее ладонь, сказал, что мне было бы очень приятно, если бы наши встречи происходили с большей периодичностью, а не раз в месяц, что она, собственно, и поддержала. В общем, симпатию определенную испытывает, по крайней мере, написала мне потом, что "Ты мне очень приятен и интересен". Предложил съездить отдохнуть в Черногорию, она восприняла это с воодушевлением, сказала, что как раз планировала такую поездку. Но есть одно но. Я то планировал лишь совместное путешествие, а она приплела сюда еще двух подруг и какого-то еще кренделя. Ессно, меня это не устраивает. Я понимаю, что это напрямую вытекает из ее позиции ко мне, как к другу. Это прямое следствие моей низкой значимости (здесь дисбаланс огромен!). Буду признателен за толковые ссылки на повышение значимости. И вся эта катавасия на фоне ее мыслей о другом, она сказала, что уже несколько последних недель голова занята каким-то там чуваком (а мы с ней встречались дней 5 назад), что, в общем то, не мешает ей принимать мои ухаживания. Что же у нее в голове то творится?!Сегодня последовал совету и вызвонил ее. Трубку не сняла, но потом сама позвонила, сказала, что есть новости из турагенства. Договорились на пятницу. Теперь у меня есть сутки на продумывание грамотной стратегии на сей очной ставке. Планирую сделать крышеснос (уже заготовлен) непосредственно перед кафе, а потом под его эффектом начать обрабатывать на предмет ломки отношений ДОД. Если ее позиция будет ДОД и точка, то красиво и в то же время резко уйти, сказав, что она не оставляет мне выбора, так как с новой ролью я смириться не готов. Затем игнор недели на две. Или больше? Не добьюсь ли этим действительно того, что она полностью переключиться на своего воздыхателя и вздохнет спокойно? Одно заметил - на контакт идет гораздо легче, чем раньше. Предыдущие вызвоны сливала по причине занятости, усталости, более ранних договоренностей с кем то там. Общения в вк практически нет никакого (я ее в порыве сильной обиды за индеффирентность удалил из друзей), но неделю назад сама поинтересовалась, как у меня дела, после того, как я залайкил ее статус "В неразделенной любви нет места обидам, могут быть только огорчения..." Что бы он значил? По поводу себя высказалась барышня, или все-таки на меня его спроецировала? В общем, чувствую, что ее надо дожать, но какой рычаг использовать - не понимаю (((PS Да, кстати, в вк выложила фотки моего букета из 25 роз. Типа, чтобы остальные заценили, как ее ценят поклонники. Служит ли это косвенным доказательством ее заинтересованности во мне или просто понты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интурист 1 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 даа,автор много еще тебе предстоит работы над собой.Пока ты не указал свой возраст я думал,что тебе лет эдак 16-18.Я думаю с этой девушкой вряд ли у тебя что-то выйдет,поэтому лучше забей,читай факи,общайся с другими ОЖП.PS Да, кстати, в вк выложила фотки моего букета из 25 роз. Типа, чтобы остальные заценили, как ее ценят поклонники. Служит ли это косвенным доказательством ее заинтересованности во мне или просто понты? -Вот именно ты должен не быть поклонником,а выгодно отличаться от всех ее парней знакомых...Да,и этоо -завязывай с инетом,не воспринимай статусы серьезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman95g 4 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 мда..ситуация проясняетсяопять же,попробуй крышеснос,но эффективность,мне кажется,маловероятна в связи с тем что голова занята другим кренделем(а голова должна быть занята кое чем другим )Насчет цветов это да,чисто понты перед подружками/друзьяшками.И если всетаки окончательно пошлет в ДОД то выход из него ищи в факах.Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blizzard.rus 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Принято. Ушел курить форум, дабы не флудить тут понапрасну. Может хоть к 25 годам мозги себе вправлю. Все-таки хорошо, что существуют такие ресурсы) Для порядка отпишусь во что выльется завтрашняя встреча. Доброй ночи, камрады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman95g 4 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 давай,отписывайся,интересно же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blizzard.rus 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Хахаха, сегодня пишу смс, типа все в силе? Она говорит я иду сегодня на маникюр. Пишу, что мне все ясно. В общем, в топку ее, великую динамщицу))) Прямо гора с плеч)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blizzard.rus 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Чует мое сердце, пинги не за горами. В моей ситуации лучше игнорить их или все же ответить миниБ на позитиве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
careerist 3 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Чует мое сердце, пинги не за горами. В моей ситуации лучше игнорить их или все же ответить миниБ на позитиве?забей на нее, забей, слишком много потратил ресурсов уже, а отдачи никакой, в то же время она сохнет по другому МЧ, который возможно ее уже хорошенько выеб@л ну или лапал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmouse3 4 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Вот. Можно на живом примере убедиться, что букет в 25 роз и соблазнение никак не связаны.Изначально все запорото сильно. Тебе придется показать себя другим, потому что такой как сейчас ты ее не привлекаешь как МЧ. Много работы с твоей стороны потребуется и больше работы над собой. Тему до конца не прочитал, сейчас посмотрим )))Дочитал. Хоть и типично, но что ни действие, то косяк. Просто вопрос - ты со всеми девушками так начинаешь? Как можно в 25 лет так с женщинами себя вести? Ты сам лично все запорол! Девушка вообще не при чем. Думаю очень важно тебе сейчас сделать работу над ошибками.Тебе нужно развиваться в общении с женщинами, иначе с такими у тебя ничего не получится. Нужно менять свои убеждения, потому что они. судя по твоим действиям, в корне неверные. А неверные убеждения приводят к неправильным действиям, в итоге получаем то, что имеем сейчас. Начни с книг по соблазнению. Мне нравятся книги Лесли, хоть в них и содрано многое с других авторов, зато информация представлена в удобном и понятном виде. Тебе нужно расти как личность и обязательно узнать о соблазнении то, чего ты сейчас не знаешь )))Если интересно, могу указать на огромное количество ошибок, которые увидел конкретно в этой теме. Если нет, то лучше не буду тратить свое время, потому что тут быстро все не опишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blizzard.rus 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Сегодня был Т1Д с 6-ой (не густо, но надо же с чего то начинать). Буду делать некст для чистоты эксперимента, желательно по возрастающей, я же стремлюсь к левел апу. Тебе придется показать себя другим, потому что такой как сейчас ты ее не привлекаешь как МЧ.Согласен на 100%. Собственно, поэтому и обратился на форум. Курю факи, но объем огромен, не все складывется в картину с последовательными действиями. Буду задавать вопросы.Вот. Можно на живом примере убедиться, что букет в 25 роз и соблазнение никак не связаны.Видимо, так. Девушки в конечном счете ценят не внешние проявления заинтересованности, а личность МЧ. Но при том при всем с удовольствие хавают вложенный ресурс Если интересно, могу указать на огромное количество ошибок, которые увидел конкретно в этой теме.Конечно, интересно. На вскидку ИМХО:1. Решение вызвать ее на откровенный разговор про наши отношения (да-да, нет-нет). Хорошо, что разговор не получился, получил бы жесткое "нет".2. Завышение значимости букетом, звонками, романтикой при встречах и прочим прогибом.3. Торможение с сексом. Видимо, сказалась недостаточная кинестика и ее фраза, что даже и поцелуя бы не было.4. Излишнее уделение внимания статусам и прочей интернет брехни.По поводу Лесли - какие названия книг? Знаю, что еще Пиз, Веллер и Мэдисон существуют, но все сразу не осилить. Начну, пожалуй, с Лесли, раз инфа в удобном виде.забей на нее, забей, слишком много потратил ресурсов уже, а отдачи никакойЭто легче всего. Но я же хочу посмотреть на свое преображение (пресловутый левел ап) на примере этой ОЖП, Так что считаю, что show must go on пока есть порох в пороховницах и факи на страницах. Пусть игра продолжится до конца, а конец будет, когда я узнаю, что он ее трахнул (ну мало ли все-таки узнаю ). К тому же уже играть легче, так как чувства поугасли и меня уже так не колбасит, может с трезвой головой и с полученным багажом новых знаний удастся исправить свои косяки и в целом ситуацию, кто знает. А если нет - то тоже неплохо, ибо отрицательный результат тоже результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmouse3 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Лесли - это "Жжизнь без трусов" обе части. Читаются на одном дыхании, начинай с первой. Думаю по-другому посмотришь на ситуацию и увидишь свои основные ошибки сам. Только все что он пишет не воспринимай, относись к информации выборочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
careerist 3 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 ЖБТ вообще своеобразная книга, я ее прочитал ради интереса еще в 2008, реально там половина просто как утопия)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmouse3 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Ну а я много усвоил оттуда. Мне лично на многое открыла глаза, потому и советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonely Island 21 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 не читал, но некст без вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.