Перейти к публикации
пикап.Форум

Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды (Бэтмен)

XXIV/VII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Принципиально не смотрел. О чем думали авторы, упуская из названия "Бэтмен"? Бесит эта нынешняя тенденция давать названия фильмам и играм. Это псевдофилосовское мышление. Типа "Давайте уберем из названия "Бэтмен", а люди подумают, что тут тайный глубокий смысл нашей задумки". Нет же. Это просто вы*бывание. Они просто зачем-то выкинули слово "Бэтмен" из названия. Это как "Черный квадрат", который просто квадрат, но ищут тайный смысл, которого нет.

Опубликовано:

В Америке убили 12 человек в кинотеатре на премьере фильма... Желание идти пропало самособой

Опубликовано:

В Америке убили 12 человек в кинотеатре на премьере фильма... Желание идти пропало самособой

Это потому что люди шли смотреть исторический фильм про какого-то Рыцаря и не ожидали, что фильм про Бэтмена. Ну просто люди не ожидали, что авторы настолько долбо*бы, что назвали фильм не правильно. Вот и взбунтовались. :lol:;)

• Советник
Опубликовано:

я че в этих бэтменах потерялась давно...помню только ту часть где женщину-кошку играла Мишель Пфайффер.

може че приличное наснимали? вот думаю идти - не идти. постою послушаю.

Опубликовано:

Вот несколько дней назад, помоему в воскресение смотрел бетмана по тнт вроде показывали. Там еще джокер был. Норм так фильм:) но в кинотеатр не пошел бы. Максимум дома с девушкой на плазме смотреть:)

Опубликовано:

Принципиально не смотрел. О чем думали авторы, упуская из названия "Бэтмен"? Бесит эта нынешняя тенденция давать названия фильмам и играм. Это псевдофилосовское мышление. Типа "Давайте уберем из названия "Бэтмен", а люди подумают, что тут тайный глубокий смысл нашей задумки". Нет же. Это просто вы*бывание. Они просто зачем-то выкинули слово "Бэтмен" из названия. Это как "Черный квадрат", который просто квадрат, но ищут тайный смысл, которого нет.

Какой то ватный аргумент

Опубликовано:
И в жизни, почему нельзя сразу "вычеркнуть" из жизни людей, всех этих насильников, убийц, педофилов?

Без них было бы скучно жить.

Опубликовано:

Забронировал уже билеты на завтрашний сеанс.

А когда разбивается самолет, ты зарекаешься на них не летать или футболист умирают на поле, не играть в футбол? На мой взгляд вообще нет связи. Хотя это субъективно, конечно.

Опубликовано:

Бэтмен - мой любимый супергерой (в детстве скопил почти полную коллекцию фишек).

Тёмный рыцарь - очень крутой фильм, великолепная игра Джокера (Хит Леджер).

Сюжет на уровне, атмосфера города очень достойна передана. Игра актёров на хорошем, некоторых даже на отличном уровне.

А Кристиан Бэйл мне понравился ещё с "Эквилибриум"а.

Собираюсь пойти.

Опубликовано:

Я не призываю не ходить в кинотеатр вообще, а лишь на этот фильм ибо провокации могут продолжаться.

Поповоду тюрьм... Они никогда не исправляли людей и не будут этого делать! Это абсолютно бесполезная мера наказания.

Смотрел видео о черном дельфине от дискавери. Там показывали канибала и там брали у него интервью. Он говорит, ну вот он меня достал, я его убил, а потом что то моча в голову ударила решил мясо попробовать, понравилось. Я дико угарал над этим. Там еще внешность такая страшная:)

Опубликовано:

конечно это не предыдущий и гений джокера никто не переиграет, но и этому фильму после просмотра можно дать 6/10, но и это и не главное, фильм хорошо прочищает подсознание и активирует скрытую внутреннюю силу, как не странно. идти в кинотеатр - да.

насчет половины го*нокомментов малолеток, чушь полная что тут несут.

Опубликовано:

Посмотрел вчера фильм.

Отличный, 2-ая часть вне конкуренции, очень уж хороша.

3-я часть - великая и эпичная драма. Всё шло очень драматична, но с половины фильма уже понял, каким примерно будет конец.

Но зал всё равно апплодировал, когда бэтмен выбрался из ямы, кто-то отчаянно заскулил, когда уходил Альфред.

Плюсы: массовка, спецэффекты, драматизм, раскрытие персонажей, повороты сюжета, великолепный момент на футбольном поле.

9/10. 9, потому что игру Джокера и его мотивы вряд ли кому-нибудь удасться переплюнуть.

З.Ы. Хочу, чтобы наши полицейские стали такими же, как и полицейские Готэма - без оружия идти на танки под пафосную музыку - за это люблю Голливуд.

Опубликовано:

Мне понравился "темный рыцарь",он вроде признан даже как один из лучших 50 фильмов столетия чето такое,хотя я сомневаюсь. Поэтому пойду на новую часть, жаль что концовку уже всему миру рассказали идиоты блин =(

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1343241828' post='2015054]

Вот несколько дней назад, помоему в воскресение смотрел бетмана по тнт вроде показывали. Там еще джокер был. Норм так фильм :) но в кинотеатр не пошел бы. Максимум дома с девушкой на плазме смотреть :)

Да, я тоже по телеку смотрела) Фильм неплохой.

Правда, лично у меня постоянно было внутреннее противоречие с философией фильма.

Бэтмен (как и Супермен), никогда не убивает злодеев. Всегда их ловит, и отправляет в тюрьму. Потом они оттуда сбегают, кого-то грабят, похищают, убивают. Бэтмен опять их ловит, и так до бесконечности... Как в жизни :D

Все время я ловила себя на мысли, а почему, собственно, не прибить бы наконец эту заразу, портящую общество, раз и навсегда :ph34r: Чем постоянно отлавливать их... Ведь это ничего не дает. Какой смысл от тюрьмы?

И в жизни, почему нельзя сразу "вычеркнуть" из жизни людей, всех этих насильников, убийц, педофилов?

p.s. Какая я все-таки злая... :ph34r:

Ну типа бетмен , не как они убийцы,у него рука не поднимется ,иначе он будет такой же как они и его захватит темная сущность =) Кстати даже в игре ARKHEM CITY он никого не убивает =) Вот такой он :wub:

Опубликовано:

Отличный фильм. 9 из 10. Только я думал, что мальчишка из ада это был Бэйн, а оказалось совсем другой человек)

Еще конец довольно неплох, ждем продолжения Бэтмена в Лиге справедливости.

Опубликовано:

В новой части БРЮС УЭЙН появляется перед зрителем хмурым отшельником, который грустит в затворничестве, скорее всего бухает (в одиночку), не пишет в ТВИТТОР и в друзьях в ВК у него только "ЖЕНСКИЕ СУМКИ ИЗ КИТАЯ". Куда делся веселый балагур, мачо и альфа-самец? Сломался парень под тяжестью обстоятельств, ведь Бэтмэна, после второй части, все считают непорядочной сукой. Однако ж мафия побеждена и гангстеры наказаны, поэтому по Летучей Мыши никто особо не ностальгирует. Пропал? Да и хер с ним.

И все бы было хорошо и в обществе анонимных алкоголиков мог появится НОВЫЙ член, довольно ловкий для ВЫПИВОХИ. Дак тут на беду, появился непонятный хрен с горы, да еще и в РЕСПИРАТОРНОЙ МАСКЕ (как он ест? скорее всего, инъекции), метящий в СУПЕР ЗЛОДЕИ. Преступную паутину было решено начать плести в готэмской канализации, что объяснимо, учитывая внешний вид ПРОХВОСТА. Особо хочется отметить Энн Хэтэуэй, в роли мелкой пакостницы и личного тролля мистера Уэйна. То что Бэтмэн миролюбивый, как Джеки Чан, и не прострелил ни кому оба колена - раздражает.

Фильм нормальный, для детишек в самый раз: поучительных историй море. :mellow:

Опубликовано:

Фильм крутой, те кто посмотрит не пожалеют ,хотя за гламурных нигилистов не ручаюсь, но если вам их мнение важно, то лично я могу только посочувствовать. Не знаю, кто там на трекеррах негодует, но явно они не умнее обезьяны. К стати Бейн получился очень атмосферным, одна его озвучка чего стоит.

Опубликовано:

Ну и бред) как связано то что произошло в их кинотеатре и сходить глянуть фильм? Недавно ходил,четкий фильмец,лучший из всех частей про бэтмена

• Советник
Опубликовано:

А ничего фильмец. Кристиана Бейла никогда не любила, но в этом фильме он был хорош. Одного не пойму как в фильм такого формата заманили Марийон Котияр

Опубликовано:
Одного не пойму как в фильм такого формата заманили Марийон Котияр

Смотри фильмографию режиссёра и всё поймёшь.

Опубликовано:

Вначале было весело, кренделёк в маске затмил всех.. :) Но когда он вдруг оказался ручным пёсиком какой-то ебан*той истерички, смотрящим грустными щенячьими глазками на неё, я улыбнулся, оттого что грустно и фильм этот очередная фальшивка, к тому ещё пропагандисткая.. )) Не зря его убили сразу после этого, потому что ну не амплуа это крутого посона в котором он уверенно вещал громкими словами и еб*шил всех на протяжении фильма, не смотрелся бы он после такого.. ))

Опубликовано:

Фильм очень понравился, но смотреть его надо в кинотеатре, желательно в IMAX, а на плазме просто не покатит, не то ощущение будет.

Точно самый маштабный фильм из всей трилогии, не соглашусь с ПолныйПэ, мне наоборот показалось что отношения Бэйна к девушке предало ему человечность что ли, ну не знаю. О Бэйне вообще можно сказать отдельно, очень класно получился, с вечной усмешкой в голосе, один его спич перед тюрьмой чего стоит. В общем очень хорошо завершили трилогию.

Опубликовано:

Лысый дядька понравился, некий альфа! Но потом меня жутко наи*али гнусные сценаристы и устроили г0вно концовку, которую очень легко предсказать, но в эту легкость не хотелось верить..(

Опубликовано:
А ничего фильмец. Кристиана Бейла никогда не любила, но в этом фильме он был хорош. Одного не пойму как в фильм такого формата заманили Марийон Котияр

Вот не надо оскорблять крутой фильм своими форматами, если не смыслишь нечего в кино, то лучше молчи.

Опубликовано:

фильм ну ооочень понравился, жду двдрип буду пересматривать))

на кинопоиске кстати в топ250 сразу в десятку попал.

Опубликовано:

Спойлеры.

Первый фильм - нуар и красивая переделка истории. Второй - интересные философские изречения Джокера. В третьем фильме не было ни того, ни другого и нового не добавилось. Диалоги вообще ужасны, ибо разжевывают как детям каждую реплику, где есть хоть капелька скрытого смысла. Сюжет тоже хромает, так как цель Лиги Теней была уничтожать города, которые заполонила преступность, а здесь в Готэме уже как 8 лет царит доброта и коммунизм. Да и умирающий с одного удара пулемета Бэйн, который полфильма до этого весь город держал в страхе - тоже фэйл. После середины стало уже неинтересно смотреть, так как никто не умирал и всех всегда успевали спасать (в предыдущих частях такой предсказуемости не было). В концовке красиво завернули с Робином и исполнением мечты дворецкого.

Фильм понравился, в разы лучше большинства нынешних боевиков и смотреть нужно обязательно. Но это уже совсем не то, с чего трилогия начиналась.

Опубликовано:

Вообще то название взято из комиксов, так как у каждый сюжетной линии комиксов было свое название, их там вообще около 52 штук.

Никакого скрытого смысла нет, просто трилогия была основана как раз на тех комиксах которые назывались Темный Рыцарь и что бы сделать приятное поклонникам комиксов Нолан и дал фильму такое название.

Притом и так понятно о чем фильм, считая того что на всей рекламе фигурировала знаменитая эмблемма.

Просто режисер решил отнестись с уважением к поклонникам комиксов. Притом все равно на DVD и Blu-ray это выйдет как Бэтман Трилогия, где у каждой части свое название, так будет более логично и смотреться лучше, чем как в Star Wars эпизод 1, 2, 3...

Опубликовано:

Плюсы: массовка, спецэффекты, драматизм, раскрытие персонажей, повороты сюжета, великолепный момент на футбольном поле.

9/10.

драматизма было не особо, не то что в Темном рыцаре, где напряжение и непредсказуемость висели в воздухе в каждой сцене до последнего кадра.

тут слишком быстро случился пиздец и слишком надолго отправили в нокдаун главного героя, и люди жили в пиздеце 5 месяцев и ничего. не было серьезного противостояния Бэтмен - Бейн, в отличие от Бэтмен - Джокер, вот там было реальное противостояние, не то что за Готэм, за душу Готэма, здесь такого нет. так, помахали кулаками, смотреть эффектно, но после просмотра забывается. и реальной опасности от Бейна не чувствуется, ибо не конкретизирована она, опасность. "убью 12 млн жителей" - абстрактно. у Джокера были конкретные цели - судья, комиссар полиции, Харви, Речел, юрист, который хотел выдать Бэтмена. захваченные заложники в башне, а сцена с паромами вообще шедевр. тут такого нет, автобус с десятью сиротами такого эффекта не даст.

персонажи тоже не раскрыты, да и левых полно. сенатор, руководители корпорации по захвату "Уэйн энтерпрайз", Фокса, Альфреда и Гордона было мало, как звали героиню Котияр я даже не запомнил. запомнились только Бейн, Уэйн, Блейк и кошка. и даже среди этих центральных персонажей мало времени ушло кошке и Бейну, в то время как в ТР весьма колоритные персонажи, даже юрист и Лао запомнились, да там ваще куча персонажей хорошо показаны. что с Ноланом случилось, хз. снял спустя рукава имхо, незачот.

в целом фильм безусловно смотрибельный, просто обидно от того, что даже мне видно, как можно было бы значительно улучшить фильм даже с таким сюжетом, просто изменив монтаж, но это не было сделано. жду режиссерской версии, ибо надеюсь, что Нолану пришлось выкинуть кучу сцен для уменьшения хронометража.

Опубликовано:

бэтмен херня

все фильмы

Не все, только с Тимом Бёртоном хороши и там где Майкл Китон!

Ну и Джокер в исполнении Хита Леджера тоже уникален... А последний фильм слишком растянут и не динамичен. На мой взгляд, слишком много политики.

Опубликовано:

Первый фильм - нуар и красивая переделка истории. Второй - интересные философские изречения Джокера. В третьем фильме не было ни того, ни другого и нового не добавилось. Диалоги вообще ужасны, ибо разжевывают как детям каждую реплику, где есть хоть капелька скрытого смысла. Сюжет тоже хромает, так как цель Лиги Теней была уничтожать города, которые заполонила преступность, а здесь в Готэме уже как 8 лет царит доброта и коммунизм. Да и умирающий с одного удара пулемета Бэйн, который полфильма до этого весь город держал в страхе - тоже фэйл. После середины стало уже неинтересно смотреть, так как никто не умирал и всех всегда успевали спасать (в предыдущих частях такой предсказуемости не было). В концовке красиво завернули с Робином и исполнением мечты дворецкого.

Фильм понравился, в разы лучше большинства нынешних боевиков и смотреть нужно обязательно. Но это уже совсем не то, с чего трилогия начиналась.

А мне как раз по всем тобой перечисленным вещам, фильм не понравился. Есть еще конечно мелочи, типо убер драк бетмена с противниками, но это ладно.

В фильме абсолютно ничего нового, интересного и логичного(хотя псих джокер убит) нет. Отсутствует вообще какой-либо смысл, пронизывающий фильм, ощущение - что просто необходимо чем-то закончить, поэтому лишь бы что. Уже спустя 30 минут расстроился, что пошел - лучше бы не смотрел, и думал, что охрененное кино, как многие говорят.

PS: преыдущие части очень понравились.

• 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...