Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не Хочет Идти На Контакт

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Мне очень понравилась одна девочка зовут Настя. Гуляли мы два раза (Я, Настя и её очень близкая подружка Наташа и младшая сестра Наташи). И сегодня когда все разбежались по делам, я увидел что Настя сидит на лавочке на детской площадке. Я подошел и говорю:"Что скучаешь?" она: да нет вот за мелкими смотрю(её младшая сестра и брат). Начал её обо всем расспрашивать что да как она мне отвечала короткими фразами и у меня не спросила ровным счетом ничего. Я вижу что она сегодня грустная хотя иногда улыбалась. Пытался развеселить анекдотами не помогло. Вопрос: как мне её заинтересовать и развеселить?

То есть ты чувствуешь что она к тебе не равнодушна?

Если так,то попробуй завлечь внимание ее не только банальным допросом,а предложи прогулятся,своди ее в интересное место.. если согласится тогда что-то между вами может быть. Или просто тогда делай такие действия чтобы понять может ли она быть заинтересована в тебе...а дальше посмотрим

То есть ты чувствуешь что она к тебе не равнодушна?

Если так,то попробуй завлечь внимание ее не только банальным допросом,а предложи прогулятся,своди ее в интересное место.. если согласится тогда что-то между вами может быть. Или просто тогда делай такие действия чтобы понять может ли она быть заинтересована в тебе...а дальше посмотрим

Чувствую что равнодушна(

Забей, ибо разговаривай так, чтобы для нее это был скрытый вопрос.

Я занимаюсь тем-то тем-то, а ты всегда с мелкими гуляешь или же тоже чем-то занимаешься? Была у меня одна история ... (Кратко, но заинтересованно), она должна вспомнить о знакомой ситуации и тоже ответить тебе.

Возьму на себя ответсвенность закрыть столь важный для форума топик

Со ссылкой на правила раздела,естесственно

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...