Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

влюбился... 3й год мучаюсь!.. или 4й...

Рекомендованные сообщения

ну вот я и докатился, до поиска ответа в интернете! проблема не простая, и даже следующие обширные объяснение ситуации - это всего лишь наброски картины вкратце......

ПРОФИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

итак: 4 года назад познакомился с девушкой по имени Алина на даче (мне было 17 ей 14), в сентябре уехали в город, в городе не общались! год спустя на даче замутили! (соответственно мне было 18, ей 15)! мутили 2-3 недели не больше, за это время несколько раз напились, 2 раза в городе погуляли, один раз смотрели кино у меня дома! ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я ПРЕБЫВАЛ В ПОЛНЕЙШЕЙ ЭЙФОРИИ, НИ СКАЗАЛ ЕЙ НИ О ТОМ ЧТО ОНА МНЕ НРАВИТСЯ, НИ О ТОМ ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО С НЕЙ, НИ О ЧЁМ ДРУГОМ, короче не мог выдавить из себя ни слова о своих чувствах!)

Один из ключевых моментов: в августе того года я уехал в Крым дикарём к друзьям на пляж отдыхать (ни мне, ни ей очень не хотелось расставаться на 2 недели), тем не менее расстались тепло, обещались каждый день хотя бы списываться и тп!!

в Крыму я как проклятый каждый день думал о том, что меня в питере ждёт та самая особенная с которой мне вообще ништяк)) переписывались, часто созванивались, говорили друг другу о том что скучаем и тп...

Далее... я вернулся с Крыма с единственной мыслью - поскорее увидиться. В Питере С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ И ЕЖЕДНЕВНЫМИ ЗВОНКАМИ Я ПРОВЁЛ НЕДЕЛЮ!! в результате спустя неделю непринятых от меня звонков и полуотвеченых смс мне прилетает смс: "ну просто у меня есть парень, которому не нравится что я встречаюсь с друзьями!" ....... я вахуе.. но львиную гордость удержал, сказал: "я так понимаю что теперь только летом увидимся на даче?", получил ответ ДА, 3 дня походил как кантуженый, успокоился, до лета жил нормально! с Алиной же всего пару тройку раз списывались вконтакте!

но вот пришло очередное лето, мы снова встретились на даче, В КОНЦЕ МИНУВШЕЙ ЗИМЫ ОНА НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПАРНЕМ МОЕГО ВОЗРАСТА.... ВСТРЕЧАЮТСЯ И ПО СЕЙ ДЕНЬ... С ЭТОГО МЕСТА ЕЩЁ ПОДРОБНЕЕ.., )))) бляя.. так тупо себя чувствую, печатая всё это, не дай бог ни одного дельного совета не будет))

дык вот, новое лето , мне уже 19, ей 16, пару тройку вечеров потусовались, и я по ходу врубился что реально люблю её! С ЭТОГО МОМЕНТА НЕ ПРОШЛО НИ ДНЯ ЧТОБЫ Я НЕ ДУМАЛ О НЕЙ!!!!

тем летом, вечерами тусуясь у костра, если её парень ей звонил, то она УХОДИЛА минут на 15-20-30 разговаривать, от её подруги я узнал причину длительных разговоров - ЛЮТАЯ, НЕОБОСНОВАННАЯ РЕВНОСТЬ ПАРНЯ!

ОН ЗАПРЕЩАЕТ ЕЙ В ПРИНЦИПЕ ОБЩАТЬСЯ С МАЛЬЧИКАМИ, КОТОРЫХ ОН НЕ ЗНАЕТ! КОГДА ОНА НА ДАЧЕ, ОН НЕ МОЖЕТ ЕЁ КОНТРОЛИРОВАТЬ И ПРИХОДИТСЯ НАЗВАНИВАТЬ И НУДНЫМИ БАЗАРАМИ ВСЁ ВЫЯСНЯТЬ!!!

когда он приехал к ней в гости на дачу, мы (я и вся дачная толпа, вкалючая девочек) 3 дня не видели Алину, ибо она не хотела чтобы он узнал, что в её компании есть незнакомые ему мальчики!

но он за весь июль был всего 3 дня на даче, всё остальное июльское время я Алиной каждый день тусовались) за это время я узнал:

а) КОГДА Я ВЕРНУЛСЯ С КРЫМА НИКАКОГО ПАРНЯ У АЛИНЫ НЕБЫЛО И ОНА МЕНЯ ОБАНУЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО Я С НЕЙ НЕ СЕРЬЁЗНО, А ТАК.... ВРЕМЯ ПО ФАНУ ПРОВОЖУ! И ЭТОТ ФАКТ МЕНЯ УЖЕ 3Й ГОД НА ЧАСТИ РАЗРЫВАЕТ!!!! как я мог так залошить... сначала промолчать о чувствах, а потом не бороться за своё, а забить... ну вы поняли.....

б) как то раз мы напились, она у меня спросила: "а когда мы этим летом встретились, я тебя зацепила?", - на что я ответил: "Да, очень", что-то типо того!

в) как то раз она сказала что может у нас ещё всё впереди...

в конце того лета я также уезжал в Крым, но уже не на 2 недели, а на весь август! Когда я уезжал с дачи, со всей толпы в 20 человек меня провожала только Алина (это я сам замутил, причём не просто было)... в конце нашего разговора стало ясно, что мы снова прощаемся до июля и зимой точно не увидимся!!!

ЭТО БЫЛИ АДСКИЕ ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА!!

осень зиму весну мы кое-как в тайне от её парня переписывались смсками, созванивались после 22.00, когда я точно знал что она дома, его нет и она может разговаривать, но это было не чаще чем раз в неделю (мне казалось назойливым напоминать о себе чаще)! Если я не звонил больше 2х-3х недель, она сама мне звонила (ЭТО РЕДКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ )))

не дождавшись июля, я всё-таки договорился с ней встретиться буквально на 10 минут (я устроился на работу в 10 минутах ходьбы от её дома), она пришла с подружкой, на которую я вообще не обращал внимания, ибо глаз от Алины я оторвать не мог!! (потом она мне сказала толи смской, толи по телефону, что тоже не могла никак насмотреться)

И вот ура, снова июль, мы каждый день видимся на даче, мне почти каждый день удаётся её выдернуть на тет-а-тет!

Её парень всё так же насилует её в мозг своей ревностью, ежедневными звонками и тп... частенько он ей губит настроение под вечер, ей приходится ночами не спать, пить валерьянку и всё в таком духе!

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНИ В ССОРЕ! но с таким человеком как он (на сколько я понял) можно каждую неделю ссортиться и мириться, ссориться и мириться!

У нас же с Алиной прекрасные отношения! в любой момент, я могу подойти и обять её, поцеловать в щечку, в шею... и тд... за год с лишним моих реальных чувств я ей несколько раз в разных романтических обстановках признавался в любви! Но её парень - это проблема!!! за год она ни разу не назвала мне ни одной его положительной черты (всё говно мне про него сливает, при чём сама начинает), но ПРИ ЭТОМ ОНА ГОВОРИТ, ЧТО С НИМ ЕЙ НЕ ТАК КАК СО МНОЙ... типо "любит его, все дела, и походу это на долго"! (учитываем слова: возможно у нас всё с тобой ещё впереди)

ИТОГ: за время моих попыток вернуть себе Алину, я ни разу ей не начал говорить за глаза про её "текущего" парня гадости! пытался ей обьяснить что регулярные ссоры, на почве неоправданной ревности - это АД! но она его любит! регулярно выводил её из печального состояния после их ссор!

сегодня уже четверг, 26 июля, и.... либо 29, либо 30 Алина уезжает в город, и походу я снова не увижу ей до июля!!!

НО ЭТО РЕАЛЬНО ХАОС!! Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ДРУГИХ ДЕВУШЕК!! У МЕНЯ СЕКС РАЗ В ПОЛ ГОДА, ХОТЬ И С СИМПОТИЧНЫМИ ДЕВОЧКАМИ, НО ОНИ ВООБЩЕ НИ КАПЛИ НЕ АЛИНА!!!

короче....я устал печатать, спасибо что прочитали весь этот бред.... ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ????

и да.... сейчас мне 20, ей 17, не знаю смогу ли я прождать её ещё год!

очень хочу быть с ней, чтобы она была свободна(в плане что хочет то и делает) и счастлива, а не как сейчас... ей нельзя даже на соседнюю станцию метро без разрешения уехать....

Чувак, ну это же френдзона в полный рост. Ты добрый, хороший парень, а как раз такие люди, как ты, и нужны девочкам, чтобы они сливали все плохие эмоции на тебя. Ты простая тряпка для неё. Вообще, если девушка начинает тебе рассказывать о своем парне очень много - РУБИ стебом, чем угодно, засунь ей банан в рот :) , но не давай ей использовать себя в качестве тряпки! Его не существует, когда вы тет-а-тет. А слова вроде: "Ты отличный парень, но сейчас я не готова", или "Дело не в тебе, дело во мне", или "Я сейчас люблю другого, но возможно когда-нибудь мы будем вместе" это такой бред. Знаешь,когда я слышу такие слова, я говорю :" Знаешь, мне приятно было пообщаться, но мне надо уходить" и УДАЛЯЮ её номер.

Сейчас у тебя ничего не получится, ты завысил её значимость, а свою для неё занизил. Для снижения значимости нужно ЗАБЫТЬ её и ПРИНЯТЬ то, что ты не боишься её ПОТЕРЯТЬ. Пока ты это не ПРИМЕШЬ и не ОСОЗНАЕШЬ, ничего не выйдет. Твоя неуверенность тебя выдаст с потрохами. Поэтому пробуй общаться с другими девушками, не строя на них планов, а просто приятно проводи время. ОБЩАЙСЯ с ними и в скором времени это принесет тебе куда большее УДОВОЛЬСТВИЕ, чем беготня за девчонкой, которая использует тебя в качестве носового платка. Ты должен пропасть из её поля зрения, забудь про неё на время. Парня она сольет или он её сольет рано или поздно. А тебе нужно порвать шаблон. Сейчас ты во фрейме друга, а тебе этот фрейм нужно сломать. Ломается он просто, ты даешь себя немного подзабыть, появляешься и ведешь себя с ней не как ДРУГ, а как парень, который не собирается жевать её сопли, бегать за ней или говорить с ней о её парнях.

В общем пойми одну простую вещь. Это как торговля на рынке. Если ты друг, то ты безвозмездно отдаешь ей свой ресурс и она его принимает, и ничего не отдает взамен, потому что этого ресурса и так достаточно. Но если ты хочешь стать её парнем, тебе нужно недодавать ей этот ресурс, чтобы она поняла, что ей недостаточно, и она хочет ЕЩЁ. Тогда она начнет делать что-то, чтобы завлечь тебя, начнет думать о тебе и так далее. Ты должен дать ей ПОНЯТЬ, что если она не будет с тобой встречаться,а захочет оставить тебя в друзьях, то она про*бет тебя и твой индивидуальный РЕСУРС, которым ты её заинтересуешь. Поэтому забудь про неё и набирайся опыта, а дальше по ФАКам.

Не дочитал до конца, ибо очень всё убого. Факи читал? Нет. Форум вообще читал? Нет. Хотя бы что такое т10д знает? Нет. Обладает уважением к тем, кто читает? Нет. Надо ли помогать? ...

Да уж, докатился. Можешь укатывать.

Адовый писец! Чувак, тупо забей на нее, ты за эти годы так подмочил себе репутацию в ее глазах, что не обсохнешь! Срочно секс с другой, любым способом! Ты себя этими нервяками загонишь! :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...