Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мороз на 3 встрече

Рекомендованные сообщения

Привет. Я - 24, вспыльчивый, но справедливый, на 20% ТФН, на 50% - уверенный самец, на 30 - своеобразность юмора и действий, романтик , изюминка. Внешность - не скажу что особо выдающаяся, но 50% знакомств заканчиваются взятием телефона=> из них половина поцелуем=> из них половина сексом с девушкой (иногда сам не довожу до секса, почувствовал что девушка моя и готова, поставил галочку и пропадаю навсегда, сердец наразбивал достаточно и не хочу причинять боль "хорошим" девочкам). В себе уверен не полностью (20% ТФН).

Объект - 17 лет, твердая 7ка, если постараться - может выглядить на 8.5 (есть потенциал), для удобности буду называть О.

день первый - знакомство в транспорте, не отпускала меня глазами, когда мне нужно было выходить. остался, подошел, 2 минуты общения, очень стеснялась, у меня её 2 номера телефона, нашла меня на вк по дате рождения, подписалась. Приглашает сходить вместе на концерт по приглосам (достает для меня приглос+билет).

День второй - у нее ДР, я не напрашивался в гости (знакомы всего 1 день), но решил сделать приятно. Встретились поздно вечером - подарил цветы, пошли гулять. она была немного выпившая, здорово погуляли, засосы, обнимания и прочее, провел домой (отец позвонил, сказал что бы возвращалась). Небольшая позитивная смс переписка перед сном (спасибо за подарок бла бла бла, спокойной ночи).. затем приходит смс типа " я тебе должна сказать, у меня есть парень, ты мне интересен и приятен, не знаю что делать... и т.д." Я в ответ - ты его любишь? О- не знаю, что такое любовь. мне очень стыдно. Я- дам тебе возможность побыть со мной. тебе это нужно? О - не знаю нужно ли, но я точно хочу. Договорились все-таки пойти на концерт (творческий вечер). Сильно не отталкивал её, не гнобил вобще.

День последний- Встречаемся, веду себя очень весело, как всегда стебу её, при встрече подставляю щеку для поцелуя, затем во время концерта беру за руку, обнимаю, целуемся (засос). Все здорово в течении часа-полтора. Затем ей начинает приходить смс, несколько пропущеных, она постоянно проверяет не вибрирует ли её телефон. общение по-тиху умирает, она не иницирует ни касаний, ни разговоров. Затем, отходит на пару минут, садиться на другой конец дивана. Я - тебя заменили словно, полчаса назад ты была другой. О - я же говорила, что вчера была пьяная. Я - Ещё полчаса назад ты была другой. Все хорошо? О- да. Через минут 15 (модель ТФН) взял её руку, она коректно её убрала, отсела, в мою сторону по прежднему ноль по фазе, начала улыбаться какому-то другу и т.д. Я - Спокойным (на сколько это возможно) голосом сказал - "Я чувствую, что здесь лишний". Встал и ушел. Она вытаращила глаз. Больше ей не звонил, не писал. Сижу и обдумываю что и как.

Сама даже за руку не взяла за вечер, не прижалась. Играл в мини БД, стебал её, затем говорил небольшие комлименты, то кинестетика, то морозился в ожидании инициативы (но инициативы её не было в прикосновениях) улыбалась, понимала что проигрывает в стебе, но.. без толку. Другая уже бы сама прижалась, и не однократно. Сама даже за руку не взяла за вечер, не прижалась.

Секса не было. Лапал немного только на 2 день. Девушка мне понравилась и хотел бы с ней ЛТР, готов был расстаться с двумя девушками (секс - онли), которых заморозил на вермя знакомства с ней.

Хотел как короче, но получилась целая статья. Сейчас сижу, курю, выпускаю пар. Хочу 1) узнать мнения, кроме сообственного, что было не так 2) правильно ли я воспринял эту ситуацию (она начала диктовать модель поведения, отдалятся, я не стал это хавать 3) правильно ли я потсупил, что так резко "не стал хавать"? или нужно было досидеть на скучном концерте до конца, или вывести её и поговорить ( но это было бы по-моему лишнее). Мне не нравился ни концерт, ни ситуация с ОЖП, вобще не понимаю что я там делаю в последние 20 минут её холода.

З.Ы. Всем огромное спасибо за будущую критику и разъяснение ситуации, только желательно без флуда и по-делу. Особенно "гуру". И ещё, я не знаю " девушка" ли она в плане постели и какие у нее отношения с бывшим - не задавал вопросов кроме в смс-ке ( ты его любишь?). ОБщих интересов что узнал за 2 встречи - музыка, отношения к родственникам.

____

выступала её лучшая подруга там( она бы не ушла, это факт), и ещё концерт длился бы добрых 2 часа после моего решений уйти. я бы не выдержал этого напряжения. Выходил в уборную дважды (на минут 5-7), результат ни о чем. думаю в это время свободно смс-силась или что-то думала. Ждать ещё 2-3 часа, что бы потом начать выяснения не существующих отношений? возможно, но вряд ли это принесло бы успеха. Да и я начал нервничать. мог сделать потом только хуже, чувствовал по себе, что закипаю.

Если будут пинги\действия с её стороны - сразу напишу здесь. решил для себя первым не выходить на свзязь.

Ребята.. жду ваших мыслей.

Ни разу не гуру, но мнение выскажу.

Дело тут, думается, не в тебе совсем. Сколько ей? 17? Не пытайся понять ее. Не поймешь все равно. Щас тебе насоветуют ФАКи по малолеткам. Мое мнение - дай ей еще один шанс. Без агрессии, без выяснений. Просто на позитиве предложи погулять/сходить куда-нибудь и т.д. Если нет, говори спасибо за проведенной время, хорошую компанию, желай удачи и уходи/клади трубу. Только при таком раскладе, если ты ей изначально понравился, она сама проявится позже. А не проявится - и фиг с ней, ибо какие ЛТР после нескольких дней знакомства!

Со стороны твой слив в театре, конечно, выглядел реакцией обиженного мальчика, что в плюс тебе не идет. Хотя, возможно, ситуация того и требовала, ты там был, тебе видней.

из них половина сексом с девушкой (иногда сам не довожу до секса, почувствовал что девушка моя и готова, поставил галочку и пропадаю навсегда, сердец наразбивал достаточно и не хочу причинять боль "хорошим" девочкам).

Почувствовать, что девушка готова и заняться сексом - разные вещи, так что твои галочки не в счет.

Подарил цветы на второй день встречи - нафиг надо? Повышение её значимости. На ДР была выпившая, а значит повышен интерес к сексу, надо было хотя бы попробовать им заняться. Решение пойти с ней на концерт на 4 часа вобще сомнительно, что там с ней делать? Лучше бы встретил её после вечера и пригласил домой. А то что ушел с концерта - правильно, при таком раскладе нечего там было сидеть. Попробуй её ещё вызвонить - может даст, раз засосы были.

ибо какие ЛТР после нескольких дней знакомства!

конечно о ЛТР можно судить только после секса, это я завысил её значимость, однозначно. Собственно, по этому и написал на форум. Спасибо за ответы, действительно, что может быть в голвое у 17 летней? Каша. Хотя и я был далеко не на 100% уверен в себе. Девушка тянется очень сильно, затем начинает аккуратный слив (может совесть начала мучать из-за "парня", может любимый хомяк умер, или "поставила галочку", как я выражаюсь).

Попробую вызвонить на свидание днем. Если не поднимет+ не перезвонит в течении 4х часов -> прощальное короткое смс

Позвонил. Предложил выпить кофе - в отет "не знаю, не получится наверное". В итоге я вывел её на чистую воду - у нее есть парень и я был её нужен просто что бы подогреть с ним отношения. Я все правильно сделал, что не стал играть в эту игру, где 2 парня будут доказывать свою "любовь")). Мы знаем, что она все равно от него уйдет, а он не способен найти лучше, если терпит такое поведение.. Дальнейшее общение с ней не имеет смысла. Тему можно закрывать. Всем спасибо! з.ы. Настроение шикарное!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...