Перейти к публикации
пикап.Форум

Идиот это хорошо или плохо?

seo_master

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В одной из тем садисто написал:

"потому что их родители воспитали "правильно", как и остальных, у них нет этого главенства мнения, как ты тут вываливаешь, врубив профессора. даже если ты не прав, и весь мир тебе об этом кричит, ты все ровно, не причинишь вреда своему эго, и будешь еще сильнее стоять на этой позиции. допустим тонет баржа, а ты утверждаешь что она не тонет, что сейчас вода заполнит пробитый трюм, и всё будет в порядке, но команда уже села в шлюпки, и говорят тебе ППЭ давай с нами, ты (это описание твоей де*ильной внутренней начинки) же, будешь стоять на тонущем корабле и кричать, "УРОДЫ ВЫ ТУПЫЕ, ОНА НЕ ПОТОНЕТ! НЕ ПОТОНЕТ!" ты будешь захлебываться в воде (плавать не умеешь вода холодная, океан), и дальше продолжать ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ "Я ЖЕ ГОВОРИЛ НЕ ПОТОНЕТ", пока сам не откинешь ласты на водичке. "

То есть, человек как идиот настаивает на своем в любой ситуации. Для меня такой человек реально идиот и дебил.

А для девушек это что увереный в себе человек? Я не пойму неужели так нужно себя вести? Или он говорит, что это плохо?

Опубликовано:

Лично мое уважение скорее вызовет человек, умеющий признавать свои ошибки и учиться чему-то у более умных людей, чем тупой ЛОСЬ, который уперт в своей неправоте. Соответственно у первого и шансы в соблазнение больше.

Опубликовано:

Лично мое уважение скорее вызовет человек, умеющий признавать свои ошибки и учиться чему-то у более умных людей, чем тупой ЛОСЬ, который уперт в своей неправоте. Соответственно у первого и шансы в соблазнение больше.

Шилл ты по моему далека от всего этого))) Я нераз замечал, что логика в женском поведении отсутствует. И девушки по крайней мере некоторые почти не замечают прав человек не прав, а реагируют если сильно уверен значит прав.

А анализ ситуации девушкам редко присущ. Особенно если это не какая-то очень очевидная ситуация. Просто есть два типа, один человек если не совсем уверен не будет доказывать. Или когда понял, что был не прав не будет стоять на своем. А другой, хотья уже сам давно знает, что был не прав будет доказывать.

Опубликовано:

Я говорила только за себя, а не о девушках в массе, как там, я вам не скажу за всю Одессу.....))), так и я, к тому же я не жду от окружающих больше, чем требую от себя, но и меньше тоже

Опубликовано:

Я говорила только за себя, а не о девушках в массе, как там, я вам не скажу за всю Одессу.....))), так и я, к тому же я не жду от окружающих больше, чем требую от себя, но и меньше тоже

да ты как девушка и за себя сказать то не можешь) одно дело логика а другое дело эмоции) часто бывает, умом понимаю а сердцем нет)

Опубликовано:

В одной из тем садисто написал:

"потому что их родители воспитали "правильно", как и остальных, у них нет этого главенства мнения, как ты тут вываливаешь, врубив профессора. даже если ты не прав, и весь мир тебе об этом кричит, ты все ровно, не причинишь вреда своему эго, и будешь еще сильнее стоять на этой позиции. допустим тонет баржа, а ты утверждаешь что она не тонет, что сейчас вода заполнит пробитый трюм, и всё будет в порядке, но команда уже села в шлюпки, и говорят тебе ППЭ давай с нами, ты (это описание твоей де*ильной внутренней начинки) же, будешь стоять на тонущем корабле и кричать, "УРОДЫ ВЫ ТУПЫЕ, ОНА НЕ ПОТОНЕТ! НЕ ПОТОНЕТ!" ты будешь захлебываться в воде (плавать не умеешь вода холодная, океан), и дальше продолжать ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ "Я ЖЕ ГОВОРИЛ НЕ ПОТОНЕТ", пока сам не откинешь ласты на водичке. "

То есть, человек как идиот настаивает на своем в любой ситуации. Для меня такой человек реально идиот и дебил.

А для девушек это что увереный в себе человек? Я не пойму неужели так нужно себя вести? Или он говорит, что это плохо?

не, так себя не надо вести, идиот он и в африке идиот.

Опубликовано:

Ну, говорят, что уверенность в себе-признак высокого ранга, а инстинкты ОЖП не умеют рассуждать. Он уверен в себе->хочу! Поэтому с точки зрения соблазнения идиотизм-несомненный плюс;)

Я не помню, писал ли об этом случае раньше, но, думаю пример хороший в контексте данной темы. К одному моему школьному товарищу пришел такой чел в гости (отморозок полнейший, кстати), оказавшись в чужой квартире он украл у моего знакомого шарф с какой-то там символикой. Дальше, как рассказали 3-и лица, произошло следующее: буквально в тот же день этого дЭбила приняли менты и очень им не понравился это шарф слово за слово...вобщем огреб наш герой конкретно! Оклемавшись, он стал караулить у дома моего камрада томимый жаждой праведной мести! Тоесть он хотел дать звезды человеку, у которого он украл вещь, за которую его отмудохали доблестные сотрудники милиции :D Да, кстати, девочки за ним ходили стайкой ;)

Опубликовано:

нужна правильная настойчивость. как соль или специя, до определенного уровня это хорошо, чуть больше и всё испорчено

Опубликовано:

Да, пример показателен, парень не идиот, а дебил, и за может ходить хоть два взвода девиц, только думаю что и эт девицы будут не очень "высокого качества", если так можно сказать)))))))))))))))))))).

Я вот вчера шла с работы и видела бомжа, он сидел на улице на картонке и распивал сивуху со своей мамзель, она от него просто млела, как ты видишь, у этого парня тоже нет проблем с женским полом, вся разница в том, что это тоже бомжиха, а не умная, вес елая, симпатишная, образованная девушка, которая сама себя обеспечивает и знает по жизни чего от неё хочет и от партнера будет ждать того же (думаю все поняли, что это я скромно о себе :)).

И к сведению, среди козлов, очень просто быть мустангом, а ты попробуй быть лидером мустангов среди мустангов.

Опубликовано:
что это тоже бомжиха, а не умная,

а с чего ты решила ? вполне возможно что у нее и образование есть и iq не =0 . у нас бомж на торговом центре с книжкой ходит постоянно . когда бухла нет , читает сидит. (что за книга я не засёк)

вес елая,

да и бомжиха не грустная , просто ЧЮ у всех разное ты , просто , можешь не понимать, что пердануть в компании это очень даже весело

симпатишная

для не это десятка, ну пусть 9+. попробуй оспорь.

которая сама себя обеспечивает

она сама по помойкам шарит и мелочь клянчит.

знает по жизни чего от неё хочет и от партнера будет ждать того же

и она это знает. просто у нее запросы другие. закалдырить, поспать, покурить и тд

Вывод - Зачем платить больше? :D

А по делу- идиотская настойчивость, несомненно , приносит свои результаты, хотя сдуру можно и ххх сломать!

Лично мое уважение скорее вызовет человек, умеющий признавать свои ошибки и учиться чему-то у более умных людей, чем тупой ЛОСЬ

и что мне делать с твоим с твоим уважением? на кой оно мне? если бы ты мне дала за это, другой разговор.....

Соответственно у первого и шансы в соблазнение больше.

а практика показывает , что меньше.

Не принимай лично, просто то, что ты говоришь, я постоянно слышу от многих девушек/женщин, потому что это теория. А на практике тупой лось всегда неплохо себя чувствует,

потому что ---->

а инстинкты ОЖП не умеют рассуждать. Он уверен в себе->хочу!
Опубликовано:

Юзер, все что я могу сказать на то что ты ответил, - по попу и шапка.

Выж сами себе выбираете пригламуренных девочек, думающих преимущественно своей ванилькой, а потом начинается - а почему она не заботливая, сидящая дома у меня/у родственников на шее мамзель, список интересов которой сводится к шопингу и маленьким собачкам, которой хребет можно булкой перешибить и чтож её только бабки успей подгонять, как так получилось)))))))))))))))))))))))))))))) Ну ХЗ как у Вас это получается))). Каждый находит то, что он ищет, а свистеть о том, кто тебе нравится и какие запросы можно долго. У меня подруга постоянно говорила, что ей нравятся умные, атлетичные, хорошо зарабатывающие парни, а что я видела на деле - маленько, толстенькое, кривоногое нечто, рот без зубов, да еще и бухой на встречу явился - я молча ржала и категорически заявила, что больше мы втроем не встречаемся))))))))))))))). Просто смелости у неё не хватало честно признаться, что она не может без мужика и плевать какой он. Так и вы, просто нужна, "пардоньте" дырка - так и говорим.

Опубликовано:

Понимаешь, в данном случае не важен сам уровень почитательниц, а скорее, факт их наличия ;) Инстинкт самки работает безотносительно к ее соц. статусу :) Одинаковый с точки зрения биологического ранга человек, может оказаться как высокопоставленным чиновником, так и бомжом. Просто он будет Альфа бомжарой :D Да, она страшнющщая бичиха, но из всего своего окружения, она предпочла именно этого маргинала, и ой не факт, что если я, весь такой молодой, красивый, не вонючий, решу вдруг ее снять, у меня что-то получится ;)

Да и что тебе подсказывает жизненный опыт? У кого больше шансов не иметь реального выбора или, вовсе, быть одиноким, у тупого и наглого, или у умного и воспитанного? ;)

Опубликовано:
она не может без мужика и плевать какой он. Так и вы, просто нужна, "пардоньте" дырка - так и говорим.

совершенно верно. к сожалению, далеко не редкий случай. есть знакомые которым в лицо говоришь : "у тебя подруга бестолковая наглухо", а он отвечает типа мне пох на нее, лишбы была. или ну а че делать, мне уже за 30ть где я кого буду искать уже пора семью и и д., но по моему эти люди отдают отчет как может это все повернуться и не будут задавать вопросы: "почему что то пошло не так?". Но мы , как обычно , ушли от темы......

Я не пойму неужели так нужно себя вести?

опять же встает вопрос о чустве меры. именно так себя вести не надо. но и не надо стесняться говорить . когда твое мнение отличается от мнения большинства, и не бояться оказаться неправым (желательно без последствий).

Или он говорит, что это плохо?

он не делает вывода. (всю его речь не читал, только твой отрывок). он показывает что есть такие люди, их не волнует что их считают идиотами, и это приносит определенные результаты.

У кого больше шансов не иметь реального выбора или, вовсе, быть одиноким, у тупого и наглого, или у умного и воспитанного?

умный и воспитанный в нашем извращенном социуме автоматом ассоциируется с ботаном или задротом, соответственно forever alone

тупой и наглый взял бабу за патлы и потащил к себе в пещеру, и хрен она что скажет

а вообще, если ты родился (воспитался)умным и воспитанным, ты уже никогда не будешь наглым и тупым, так что и заморачиваться не над чем. хотя конечно поведение можно подкорректировать, но воспитание не скроешь, это все равно будет читаться по глазам, манерам и т д .

Опубликовано:

как не странно, но у идиота, не имбециала, а просто у недалекого, гораздо больше шансов, на что-то, потому как планка запроса снижена.

Но это не значит, что все вокруг должны стремится к этому, я то уж точно не хочу, да и мужчину выбирать себе буду исключительно по своим предпочтениям.

Опубликовано:

Да уж видел таких: не выдающейся внешности, двух слов связать не может, да и то только по поводу отвесить сортирную шутку или попросить баночку балтики тройки, а бабы просто в отпаде все, прям ждут что он там еще вымолвит))

Опубликовано:

Ребят. А как же ответ на извечный вопрос? ЭТо хорошо или плохо. Все же я заметил, что даже высокоинтелектуальные чики. С айкью выше 130 такие вещи не замечают. В плане если он уверен им кажется о боже какой он умный))

Опубликовано:

Автор, ты сам себе отвечаешь, "высокоинтеллектуальные чики" - для само это уже абсурд)))))))))). А вообще, хорошо или плохо - решать только тебе. Только когда выберешь модель "аля мальчик даун" не приходи на форум с вопросом - а почему вокруг меня только "чики", а нормальных девушек нет?))))

Опубликовано:

Шилка, он просто высокопримативных с высокоинтелектуальными попутал. Девушка с ай-кью Энштейна даже пальцем у виска на такого крутить не будет, она его просто не заметит :D

Опубликовано:

ох уж мне эта примативность - задрало уже)))))))))))))))))))))))) жопу от пальце не отличаем, зато каждый выучил термин)))))))) Ну пускай не отличает, главное чтоб остальных не теребил))

Опубликовано:
ЭТо хорошо или плохо.

Не существует понятий хорошо и плохо. если что то хочешь узнать , задай вопрос грамотно!

Опубликовано:

Ты пишешь про уровни девушек, типа у хорошего, умного парня, девушка будет одна, но высокоуровневая, а у тупого быдла, их будет очень много,но "качество"-хромает :) Это какая-то идиалистическая картина, опыт подсказывает, что все несколько иначе. ОЖП "ботана" скорее всего будет каким-нибудь истеричным-крокомопсом, который ни кому не интересен, но от подруг отставать не хочется, вот и завела себе ручного парня. Либо, как вариант, это будет какая-то чудовищно затараканенная девочка-цветочек :) Другое дело дЭбилы;) Да, они не сильно разборчивы в девушках, им лишь бы сиськи были побольше;), но, среди их крайне многочисленных партнерш будут попадаться и очень даже приличные экземпляры. И будут эти девочки, на которых хороший мальчик может только...мечтать, бегать за нашим олигофренчиком, обливаясь слезами и признаваясь в вечной любви :lol:

Опубликовано:

Шилка, он просто высокопримативных с высокоинтелектуальными попутал. Девушка с ай-кью Энштейна даже пальцем у виска на такого крутить не будет, она его просто не заметит :D

Ну судя по твоему ответу, ты к идиотам пренадлежишь. Единственное, что не понятно тебе девушки дают или нет? так как ты них не понял из того что я писал. Зато такое умное выражение лица сделал.

Высказался как буд-то бы понимаешь в вопросе. Правда шилко жополизка тут не объязательна была. Она тебе не даст. Она замужем. Если тебе конечно не похрен лично меня замужние дамы как - то мало интересуют.

Я бы по правде очень хорошо так поспорил с этим. Потому как где ты видел что бы девушки влюблялись интелектом или ты просто так на этом форуме пишешь, для количества, а так нифига и не понял?

Идиот это хорошо или плохо?

Это не хорошо и не плохо. Это факт )))

с точки зрения соблазнения имеется ввиду.

Опубликовано:

Seo master ,а не идиот ли ты часом, не можешь отличить девушку от парня ,хотя все написанно .Тяжелый случай..

Опубликовано:

пост 24, во-первых, я не могу быть идиотом, только идиоткой. Во-вторых, я блондинка - мне можно. А у тебя какие оправдания?

И да, от анонизма слепнут, завязывал бы ты с ним чтоль, ато уже читаешь с трудом :D

Опубликовано:

во-первых, Шилка сама по себе, учись читать))))), во-вторых, мне дают те кого я хочу и не важен пол.

И быть идиотом и казаться - почувствуйте разницу.

И вопрос изначально неправильный я думаю, что значит идиотам больше везет, да нихрена, если ты идиот, то это диагноз. Не идиотам дают больше, просто чем с людьми ты сам проще, не замороченей, тем и им рядом проще, они раслабляются и могут сбросить все напускное. В это ключ, а не в том, чтобы быть как неандерталец))))))))),

Вот я девушка, не красавица, но шарм есть, не крашусь вообще, ну не нравиться мне, но, того кого я хочу, я получаю, и на каждой работе, даже если я пришла в уже устоявшийся коллектив, я все равно как-то так собираю все вокруг себя, а уходя, потом еще продолжаю общаться и встречаться, при этом я не наглею, не веду себя вызывающе, я всегда приветлива, вежлива, ну может немного панибратски общаюсь со всеми и то, как сказать панибратски, просто я со всеми веду себя так, как будто мы уже сто лет знаемся и все, люди расслабляются, они понимают, что с мной легко и самим можно побыть самим и их не осудят.

А Вы, модель "приза", альфа-самэц, быть мерзавцем, идиотом, а ты еще сразу понравившейся в торец бей и пока не очухалась пендюрь во все дыры и вообще вопросов не будет, особенно если уйти пока не оклемалась))))))))))))))))))).

Хочешь быть идиотом - будь, только вокруг будут такие же. В конце концов, каждая женщина, которая и повелась когда-либо на придурка, если она не полная дура, то бросает его, да потом сожалеет, но делает выводы, рядом остаются и тащатся только "чики" - ваше любимое и "курицы".

Удачи все в поисках половинки, только помните, чтобы найти достойную половинку, нужна самому быть цельным.

Опубликовано:

Дело в том, что инстинкт безжалостно заставляет девочек западать на высокоранговых дебилов, а влюбленная ОЖП сама себе напридумывает длинный списочек достоинств нового избранника;) в котором тупость будет числится под пунктом "открытость и простота", а наглость займет строку "уверенность" ;) Конечно, долго такая подмена не продержится, девушка отчухается, но послать своего тупенького кавалера не сумеет, по той простой причине, что он ее сольет много раньше, получив все, что хотел в полной мере;)

Опубликовано:

Ребят. А как же ответ на извечный вопрос? ЭТо хорошо или плохо. Все же я заметил, что даже высокоинтелектуальные чики. С айкью выше 130 такие вещи не замечают. В плане если он уверен им кажется о боже какой он умный))

Прочитал все твои посты в этой теме. Все правильно излагаешь и глаза тебя не обманывают.

Магия подсознания: уверенный кажется умным, накачанный - опасным бойцом, в дорогом костюме - обеспеченным.

и особенно эта магия действует на дам..

Уверенный кажется не только умным - но и красивым, гуманным, справедливым, сильным, надежным.. Почитай в "Как познакомиться и соблазнить мущщину" описания объектов вожделения/воздыхания - наверняка задашься вопросом - где же тот Олимп, где живут все эти боги!?

Опубликовано:

Да, если ты доминируешь и являешь собой Мужчину с большой буквы, то девушки твой идиотизм будут расценивать как истину. По сути не важно что ты говоришь, важно как.

Конкретно ППЭ - не идиот, т.к. не несет бред постоянно, но у него конкретно затянувшийся юношеский максимализм.

А у Сада - синдром бога. Что довольно типично для врача, да еще и пикапера.

И то и другое вообще не мешает в соблазнении, а скорее помогает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...