Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
приезжай к нам в город, средняя зп 13-14к. средний доход на сеью около 30к. и люди еще бизнес свой открывают с такими доходами, ты не поверишь

мда, действетельно люди в больших городах деньги не ценят))

Я прекрасно знаю какие реальные доходы в регионах, т.к. было дело ездил по работе. Одно дело лоток открыть, а другое производство чего-либо.
По 80. На 20 жить. Через год-полтора можно открывать дело со среднемесячной доходностью 100-200тыр.

Ну а ты как хотел: первых 10 лет ты работаешь на бизнес - потом бизнес на тебя. А не как у наемных работников - всю жизнь вкалываешь хер пойми на кого.

20 тыр, ё-моё, ни одна семья нормально на эти деньги жить не сможет. Уровень жизни будет жутковатым. Не факт, мой научрук был наёмником в госконторе, который работал хз на кого, так он ГОРАЗДО богаче многих бизнесменов. Хотя бизнес я и сам в уме держу, думаю через пару лет начну дело делать, т.к. уже вижу определённые для себя возможности.
Опубликовано:

20 тыр, ё-моё, ни одна семья нормально на эти деньги жить не сможет.

А про нормально разговора и не идет. На картошке можно протянуть несколько лет и на меньшую сумму. Вопрос ради чего.

Не факт, мой научрук был наёмником в госконторе, который работал хз на кого

Ну на государство работать - вообще себя не уважать. Там даже на ключевых должностях только слезы зарплатой вытирать. Правда можно приворовывать, чем большинство чиновников и занимается.

так он ГОРАЗДО богаче многих бизнесменов.

Если сравнивать с владельцем продмага в Ново-Е.уново, то да. А так для наемника 5 миллионов в месяц бывают разве что во сне. Во всяком случае сколько я их видел - все считают что это сумасшедшие деньги. А в бизнесе это пока еще малый бизнес: производство человек на 100-200, строительная компания ставящая полторы блоксекции в год или какой-нить банк районного масштаба с двумя филиалами. Для многих кстати и 300тыр сумасшедшие деньги, а так это доход водителя-владельца на миксере-бетоновозе в сезон.

• Советник
Опубликовано:

У нас бюджет такой: пропорционально от зарплаты что-то кладём в общаг. Остальное каждый тратит на себя как хочет. Большие траты типа квартиры - машины с побочных доходов. Зарплатой на это не заработаешь.

Что такое пропорционально.

Например, ты зарабатываешь 100, она 25, значит кладешь в общий бюджет в 4 раза больше, чем она. Это вам на жкх, мебель, жратву и кафе. А то, что у неё останется - на водичку и труселя. Хочет каждый день покупать труселя - не будет кафе, т.к. если на положит в общаг 5 штук, ты положишь 20 и у вас будет 25, которых впритык хватить на жкх и пожрать. А если хочет кафе, пусть кладет 15, ты кинешь 60 и будет вам и кафе и т.д. Понятно, что в какие-то периоды ей больше будет хотеться труселя, а в какие-то - кафе. Тебе тоже. Так и будете жить.

Другое дело, что на одно зп жить сложно. И даже не потому, что мало. А потому, что неприятно осознавать, что тебя обеспечивает тупое создание видимости бурной деятельности, за которое ты и получаешь зп. Лучше получать деньги, которые сделал сам.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Предлагаю близкий мне вариант планирование бюджета (может, с новой бабой пригодится):

ВСЕ заработанное обоими - складывается в одну кучу. Из этой кучи, например, 30% идет на депозит в банк, или в свинью-копилку - как больше нравится.

Оставшееся делится на обязательные расходы и "баловство". Обязательные - это квартплата, гашение кредитов (если таковые есть), медицина, бензин, техобслуживание авто, питание, бытовая химия, помощь родителям. Все записать и разложить по конвертикам с датами - когда и что.

Оставшееся - как раз на баловство. Поделить поровну и каждый тратит как считает нужным. 100501 труселя покупает, например.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...