Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

методика СОБЛАЗНЕНИЕ ДВОИХ СРАЗУ

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые Доны!

Предалагю обсудить коллективно методику соблазнения двоих подружек на секс.

(поиск по форуму мне не помог)

Постановка задачи:

Развести на групповой секс двух подруг.

Облегчающие условия:

Рассматриваем комфортные ситуации – курорт, домашний праздник пьянка, пансионат т.е. предпологаем что места имения под рукой. Второе условие есть на все провсе неделя.

Предпосылки:

как же часто мы встречаем коммпании подружек и мучаемся выбором – кто же все таки даст 100%, так к черту выбор!

Соблазнить одну , заинтересовать другую это обкатанная тема, но вот как вывести обоих на то чтобы ликвидировать между ними конкуренцию и обоюдно поделить себя между ними … пока для меня психологическая загадка ) ( конечно условия что им еще не за 40 ))))

Ориентируемся на 22-30 ( думаю все согласятся что оптимальный возраст так, как иначе условия будут другие)

Мои соображение- советы (основанные на не реализованном опыте ;((( )

1. Выбираем тех подруг, кто реально межет в вас заинтересоваться ( не пытаться завалить тех кому и так внимания удиляют в избытке и нос держита высоко)
  2. С самого начала стараемся увлечь обоих так, что бы у них возник нужный интерес к Вам одновременно, без понимания кому вы явно симпатизируете.
  3. Очевидно до перехода к ласкам нужны моменты возбуждающие обоих одновременно , например танцы втроем + алкоголь + постоянный мониторинг на предмет ревности. Еще прием предложить по фотографировать подружек в дружеских эро позах и тп..сближать их и сближатся с ними.
  4. Соображение что переходить к ласкам нужно по очередно к каждой, а далее признаватся в том что они друг без друга вам не представляются от сюда нужны обе) – разумеется под признанием стоит понимать что угодно от бисседы до пьяного языка тела.

В общем даже в теории сложно ..на практике не удавалось избежать конкуренции и ревности. Солидарность между женщинами на много сильнее, чем между мужчинами. Мы все же друг другу конкуренты в борьбе за женщину, а они друг друг подруги - матери (((

PS. Важно что при экспресс соблазнении двоих есть шанс хотя бы на одну так, как в реальнсоти срабатывал метод «подкати к подруге сама прибежит»

Очень хотелось бы предложить не использовать заезжанную терменалогию. А то тут эндивиды под крышесносом понимают все подрят …от секса по телефону до полетов на воздушном шаре…хотя не то не другое им не является.

ликвидировать между ними конкуренцию

Это твоя первая эпическая ошибка. Она же все губит. Конкуренция очень нужна. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ НУЖНА. Необходима.

Мои соображение- советы (основанные на реализованном опыте :P

Выбираем тех подруг, кто реально межет в вас заинтересоваться ( не пытаться завалить тех кому и так внимания удиляют в избытке и нос держита высоко)

Совсем не принципиально. Неликвид ради ЖМЖ - не наш случай. Это же Пикап-Форум! Кроме того у неликвида больше комплексов. Так что чем красивее материал, тем вероятнее ЖМЖ.

С самого начала стараемся увлечь обоих так, что бы у них возник нужный интерес к Вам одновременно

Второй эпик-фэил. Этого нельзя делать. Нельзя стараться. Ты просто САМ развлекаешь СЕБЯ общением с ними. Но общаешься поровну и оказываешь одинаковое внимание.

, без понимания кому вы явно симпатизируете.

А вот это правильно. Они не должны почувствовать, что вы ВЫБРАЛИ какую то одну.

Очевидно до перехода к ласкам нужны моменты возбуждающие обоих одновременно

Ваще не очевидно. Когда уединился с ними, начинаешь ласкать обеих. Убери у себя этот барьер. ТЫ МОЖЕШЬ начать это делать как будто так и надо. Именно в этот момент сработает конкуренция. Именно для этой секунды она нужна.

, например танцы втроем + алкоголь + постоянный мониторинг на предмет ревности. Еще прием предложить по фотографировать подружек в дружеских эро позах и тп..сближать их и сближатся с ними.

Для развлечения нормально. Для возбуждения не айс. Лучше игра "ФАНТЫ", кинестетика, разговоры о сексе. ИЛИ Еще есть понятие "Дуальный массаж" это классика. Сначала вы делаете массаж одной девушке. Засасываешь массажистку. При этом ласковыми массажными движениями возбуждаешь вторую Потом делаете массаж массажистке которую засосал. Возбуждаешь ее и пока делаешь массаж, засасываешь ту, что еще не засасывал. Потом они делают массаж тебе. Переворачиваешься на спину и предлагаешь им поцеловаться. Это не обязательная часть, но просто приятно на это смотреть. Если они начали целоваться, то присоединяешься и понеслась. Если нет, то опять засасываешь их по очереди и понеслась. Смелее. Но с "фантов" мне понравилось больше. И тот и тот вариант вполне рабочий и мной опробован на РАЗНЫХ девушках.

Соображение что переходить к ласкам нужно по очередно к каждой, а далее признаватся в том что они друг без друга вам не представляются от сюда нужны обе) – разумеется под признанием стоит понимать что угодно от бисседы до пьяного языка тела.

Чушь. Убери СВОЙ барьер в мозгах. Это важнее. Тебе не надо оправдываться перед ними за то, что хочешь обеих и за ЖМЖ. Более того, заранее такое ляпнешь и сразу все испортишь. Должна быть интрига. Это может произойти, но не проговаривается в слух. Потом увидишь их глаза. Будут сами не верить что это УЖЕ происходит и будут благодарны тебе за отсутствие у тебя этих комплексов.

В общем даже в теории сложно ..

В теории очень легко. На практике - еще проще.

на практике не удавалось избежать конкуренции и ревности.

На практике у тебя не удавалось на этом сыграть.

КОНТРОЛЬ СИТУАЦИИ ЗА ТОБОЙ. Это важно. Не смотри как они реагируют. Это не так принципиально. Расслабься и действую.

Схема:

Пообщаться, наладить с ними контакт, кинестетика обеих.

обсудить темы секса и ТВОЕ СВОБОДНОЕ отношение к быстрому сексу и сексу втроем.

Фраза "Я ценю в девушках свободу. Свободу от социальных комплексов и стереотипов. Мне нравятся женщины, которые смело делают то, что им хочется"

Уединиться с ними. Под любым предлогом. ЭТО ПРОСТО. Они не ждут беды пока они вместе.

Дать им время освоиться. Минут 5-10. Кинестетика обеих.

Массаж или фанты или сразу засасывай по очереди если барьер уже убрал у себя.

Возбуждение обеих. Важно, чтобы они начали ласкать друг-друга. По ситуации. Когда вы все на пастели, расслабленные, обсуждаете интимные темы, ты ласкаешь обеих и они обе кинестетят тебя. В этот момент массаж нормальное решение. Но можно без массажа их вербально и не вербально провоцировать на обоюдные ласки. Расслабься и играйся с ними. Если ты не будешь напряжен - они тоже расслабятся и игра пойдет. Им же тоже интересно.

Далее переход на интимные зоны. Ничего выдумывать не надо. Ласкаешь их как хочешь и где хочешь. Шоу началось раньше. а сейчас просто продолжается.

Секс. Не забывай менять презерватив при смене партнерши. Не забывай что их две. Ласкай обеих. И пусть они обе тебе одновременно минет сделают. Рекомендую. Это восхитительно.

Вот мой филд по теме. http://forum.pickup....howtopic=111736

спасибо , рад дискусии отвечаю

конкуренция не нужна , разумеется в других случаях она на руку но тут она мешает в момент когда Ж переходит грань в интим.

не леквид и может вами заинтересоватся разные вещи совершенно, тут мы о разном говорим, разумеется страшилок не смотрим ;)

ведь все зависит от М ..если он за километр альфа самец то им интересуются почти все кому вообще нужен самец)

нельзя стараться - ясен пень я это и имел ввиду, лишний интерес показывать всегда во вред

массаж обоим ! молодец! записываем в кейсы)...в раздел кинестетики

"Будут сами не верить что это УЖЕ происходит и будут благодарны тебе за отсутствие у тебя этих комплексов." - верно ! записываем в методику

обсудить тему секса - тут совет то хороший, одно но у меня образ надежного правильного , для такой темы нужен образ ярого блядуна , и не пиши про комплексы и предрасудки..надо иметь ввиду что худому задроту некоторые слова вообще не стоит говорить в слух точно так хе как жгучему блондину...сказанное всегда ассоциируется со взглядом и видом человека, если есть расхождение включается механизм сомнений.

ккороче дополню ..вариант говорить о том что нужно для полноценной жизни чего не хватает больше , натягиватьтему на отрыв от реальности и то что в нашей жизни так мало нормального секса .

..как вариант ..)

чаще говорю не " мне нравится без комплексов " а " жить надо так чтобы все попробывать." так как первая фраза катит если вас в душе уже выбрали

...)) ситуацию когда все в постели смешно рассматривать ))) моя тема к тому как убрать барьеры ...а не как засовывать )

...понятно что темя приятная но не будем о деталях тут у каждого свои фантазии....Уважаемые Доны жду ваших идей) интересно ставить методику

у меня было однажды, с двумя, случайно... :D

отдыхал с девушками, у себя дома. пляж, шашлычёк, вино, весело короче.(я в частном доме живу)

но я думал что я обломался так как по моим планам девушка должна была быть одна (как и секс должен был быть с одной), но сославшись на то что она меня плохо знает ОЖП1 предложила позвать подругу. В такой компании мы провели весь день и вечер.

Короче... легли спать на одной кровати. под действием алк. я не смог не испытать судьбу, хотя бы с одной)))

она оказалась не против ;) во время ласк, я ощущал навязчивое ворочение за спиной. стоило одной рукой уделить ей внимание, (не помню куда она попала) ОЖП2 с радостью начала присоединяться к нам)))

если честно сам не очень понял как всё произошло, но я ох-л тогда.

кстати всё было молча, вообще без слов - НОЛЬ

могу предположить что сказалось отсутствие определённого подтекста во время общения. Либо девушки изначально были готовы к этому,

может просто я расслаблен был, и они соответственно,

алк. конечно своё дело сделал...

вообщем произошло что произошло)))

потом пробывал специально двоих разводить, но безрезультатно. но и схемы были совсем другие...

как то так))

NPF ! зачетная история!

Записываем : хороший день + алкоголь^2+ одна кровать в доме! грамотно получилось, сам того не ведая ,в течение дня развлекать обоих

А ни кто и не говорит что нужны слова! Всегда лучше без них) ...правда сочувствую что сам был пьян - в таком состояние не особо, что чувствуется и помнится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...