Перейти к публикации
пикап.Форум

Я эктоморф,какой гейнер лучше?

Рекомендованные сообщения

рост больше 190(давно не смотрел),вес предположительно 63 кг,знаю ппц дрищ

Одноклассник советует мне пить гейнер(забыл марку,такая красная банка,5 кг:)),он тоже эктоморф,такого же роста но покрупнее.Отец у меня тоже когда то занимался,не было результата,но когда начал пить протеин то немного разнесло)Сам я ходил в качалку месяца 4,результата чуть чуть,только мышцы поплотнее стали ну и может пошире на 1-2 см)Тренер постоянно меня отговаривает пить гейнер,типа я всего 4 месяца хожу а уже гейнер хочу

Вот я и незнаю кого послушать,одноклассника или тренера(он мужик прошаренный,знает свое дело:)).А что бы вы посоветовали?

Тренер постоянно меня отговаривает пить гейнер,типа я всего 4 месяца хожу а уже гейнер хочу

Зависит от твоих результатов. Если ты куи пинаешь, то гейнер массу тебе даст к-но, только совсем не ту которую ты бы хотел. На твоем месте я бы вместо гейнера купил хороший протеин и уделил внимание гречке и ржаным хлебцам.

нет,мне важна ЛЮБАЯ масса,пусть то будет жир либо мышцы.

Ну тогда и покупай высокоуглеводный гейнер. У продавца в магазине спроси. Компания Twinlab делает неплохой высокоуглеводный гейнер, да еще и в удобной упаковке 5кг. Cyto Gainer не плох. Но он скорее высокобелковый. А вообще любой подойдет.

Ну и логика. В таком случае можно сидеть дома и питаться фастфудом. Жир - это побочный эффект набора мышечной массы.

Гейнер это орудие тех, кому лень и тяжело каждый день сжирать 500 грамм углей из каши и риса.

Ну и логика. В таком случае можно сидеть дома и питаться фастфудом. Жир - это побочный эффект набора мышечной массы.

Гейнер это орудие тех, кому лень и тяжело каждый день сжирать 500 грамм углей из каши и риса.

когда в качалку ходил,я хавал по 6-7 раз в день и нифига..

У тебя программа питания хоть была?!

Гейнер это не замена питанию , а дополнение . Протеин не вздумай брать он для мышц , а тебе массу , мне тоже "прошаренный" сказал бери протеин и 2 банки выпил 2 кг набрал . Потом купил гейнер и понеслась масса:) + креатин возьми и витамины

У тебя программа питания хоть была?!

Гейнер это не замена питанию , а дополнение . Протеин не вздумай брать он для мышц , а тебе массу , мне тоже "прошаренный" сказал бери протеин и 2 банки выпил 2 кг набрал . Потом купил гейнер и понеслась масса :) + креатин возьми и витамины

я и не собирался протеин брать,сначала гейнер для массы,ну а потом если уж совсем загонюсь по поводу своего тела,то можно аминки/креатин и т.д.

когда в качалку ходил,я хавал по 6-7 раз в день и нифига..

Ты должен "хавать" 2.2 гр. белка и 3.8-4 гр. углей на килограмм своего тела. Пища должна быть калорийной, но состоять из правильных калорий. При должной нагрузке при таких условиях невозможно не расти.

Автор,главное занимайся правельно и старайся жрать больше и регулярно. Сам пропил гейнер (сейчас допиваю банку первую , 5кг которая), так прибавки нету.Плюс из него есть - силы перед тренировкой.

мне тоже "прошаренный" сказал бери протеин и 2 банки выпил 2 кг набрал . Потом купил гейнер и понеслась масса :) + креатин возьми и витамины

Да, но ты ведь набрал 2 кг чистых мышц.

А с гейнером набрал мышцы + "побочный продукт".

Любой из известных и рекомендуемых, лишь бы ты кушал хорошо.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

Я Serious Mass от ON пью. Б:У 50:250, 1250 ккал в порции, мне нравится. При весе в 63 кг, главное, что тебе нужно для набора - 2500+ ккал в день, желательно натуральными продуктами и поменьше быстрых углеводов (хотя всякие булочки сладкие на питик калорий очень помогают :)).

Еще советую взять глютамин и пить сразу после трени, а также в течение дня (хз в каких порциях в таблетках он, я порошковый 2 раза в день по 2.5 г пью), очень крутая и нужная вещь! Ну и, конечно же, без правильных трень в зале будет невпечатляющим результат. Учись ментально концентрироваться на мышечной группе, каждые 1-1.5 месяца делай четкие замеры всех данных, меняй проги переодически и не тренируйся больше часа. Желательно ограничить лишние нагрузки вне зала, при них сжигаются калории,а тебе избыток нужен, да и восстановлению мешает.

Изменено пользователем SPRAYKiN (история изменений)

Mega Mass,черная банка,по 3/5/7 кг бывают,вот его мне советует одноклассник,он ведь нормуль?:)я такто в качалку хожу(ходил,на лето закрыли)и я качал 2 группы мышц,например ноги+плечи или грудь+бицепс,3 раза в неделю,гдето по 1.5-2 часа тренировка была.Щас на турнички хожу,как ОФП будет перед залом:)

На счет мега масса хз, не пробовал и не смотрел такой. Главное это побольше ккал и углеводов. Зря по 1.5 - 2 часа тренишься, я тоже так начинал и думал, что хуже будет, если перейду на 40 минут - 1 час. А нет, просто правильно подбирай упражнения и за интенсивностью следи. Ну и по своим ощущениям еще ориентируйся. У меня по 2 - 4 упражнения за треню, все хорошо прорабатывается. Я сам кстати так делаю: ноги + плечи, грудь + бицепс, спина + трицепс) Меньше изоляций, больше базы!

Изменено пользователем SPRAYKiN (история изменений)

во во)про базу самое то :)только я не понимаю как можно за всю треню 2-4 упражения всего сделать..на каждую группу мышц гдето 2-4 упражнения.Насчет твоего гейнера...ппц просто!если в твоем,в каждой порции примерно грамм 100(не считая молока или с чем там мешаешь)) 1250 ккал,то в моем всего ~400 ккал и б/у на 100 г 18:68.Кажется мне надо кардинально пересмотреть свой выбор насчет гейнера :)

аааа,в serious mass одна порция это аж 300 грамм,тогда все сяно:)

Изменено пользователем Diman95g (история изменений)

для новичков сплит не эффективен. нужно заниматься чаще, но меньшим объемом. т.н. fullbody треннинг.

Он уже 4 месяца в зал ходит, ему точно сплит больше подойдет.

в том то и дело что 4 месяца ходит, я тоже много куда хожу в баню например или за пивом.

через год-полтора тренировок можно переходить на двухдневный сплит, тренируясь при этом 3 раза в неделю

Изменено пользователем dns777 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Красные флаги в знакомствах

2. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 31

4. 31

5. 31

• Создать...