Перейти к публикации
пикап.Форум

ДоД или слила ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток )

Сильно подробно не буду расписывать потому что понимаю что никому не в кайф много читать.

И так . Мне 18 ей 17. Познакомились в соц. сети. После знакомства через 4 дня погуляли , К+ , шутки , заинтересованность от ОЖП на прощание поцелуй в губы. Потом она уехала на две недели на сборы. Созванивались раз в два дня она много говорили про то как я ей дорого ну и всё в этом роде.

Потом она приехала.. договорились встретиться , перезваниваю она отменяет встречу.. и так 3 раза.

И тут через общих знакомых я узнаю что у неё всё это время был паренёк там какой-то.. и что она дурила меня всё это время.

Хотел её подождать возле дома и поговорить но это не получилось позвонил ей и сказал что всё знаю и тп.. Ей просто было нечего сказать , а я сказал что нам больше нету смысла общаться и все. Где-то 5 дней не общались , и тут она мне пишет смс " перезвони " я не звоню ( я как раз в это время гулял ) и тут она сама звонит , я сбрасываю потом опять звонит я беру трубку

она говорит " привет ляля ля я пьяная пожалуйста приедь.." даже не знаю почему меня перемкнуло и я поехал к ней.

Приехал она сидела на остановке.. я сел к ней начали разговаривать ( да она была выпившая слегка ) она просила за всё прощение и что б я не обижался но я ничего на это не отвечал.. начала прижиматься ко мне просила поцеловать.. я сливал.. 1 раз слил 2-ой раз слил а потом подумал типо " а что мне терять ? " ну и там пошло поехало благо было темно уже..

Потом провел до дома она поцеловала меня назвала " Любимым " и всё...

Я сразу понял что это ничего не значит и что это всё ху*ня.

Если на чистоту то у меня есть к ней какие-то чувства просто если б их не было я б никогда не приехал к ней.

Через два дня звоню.. она морзоиться.. потом берёт трубку и говорит про то что ничего не помнит.. и всё такое..

Даю пару дней тишины.. звоню снова разговариваю с ней.. и тут сделал главную ошибку.. сказал что у меня к ней чувства и всё такое.. а она сказала что это все просто влюблённость. Она по натуре пофигистка.. ей плевать на всё делает что хочет и когда хочет. Потом я опять тупанул.. и спросли про её парня и на что она ответила что она рассказала ему что изменила и что он её простил.. и что ей было очень стыдно перед ним.

Вот и всё.. Я не знаю что дальше делать.. я думаю тупо забить и всё. Но хотелось бы с ней быть вместе а точней проучить её.. как бы сказать поиметь её что ли ну вы меня поняли. У кого какие есть соображения ?? Что делать ? Как вернуть ? и тп..

Опубликовано:

Тебе не 18, а 15 наверно.Зачем выяснял есть ли у нее кто?Забил бы и все.Сбрасывать зачем когда звонит?Просто не отвечай.

Узнавал потому что мне нужно было знать верны ли мои домыслы или нет

Опубликовано:

Игнор, понижение значимости, ВВП. Как от неё звонки будут, общаешься на позитиве, ты рад её слышать, но она не богиня для тебя. Когда от неё будет явное Ближе, то встречаешься и соблазняешь.

Опубликовано:
спросли про её парня и на что она ответила что она рассказала ему что изменила и что он её простил.. и что ей было очень стыдно перед ним.
Наплетёт, ты только слушай :D
Вот и всё.. Я не знаю что дальше делать.. я думаю тупо забить и всё. Но хотелось бы с ней быть вместе а точней проучить её.. как бы сказать поиметь её что ли ну вы меня поняли. У кого какие есть соображения ?? Что делать ? Как вернуть ? и тп..

ФАК по малолеткам и антиДОД в первую очередь. Будет от неё что-то - отправляй в ДОД на опереджение, пусть выкарабкивается.

Это самое действенное, но для этого нужен уровень. Займись саморазвитием, начни уже знакомится на улице и в общественных местах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...