Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДоД или слила ?

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток )

Сильно подробно не буду расписывать потому что понимаю что никому не в кайф много читать.

И так . Мне 18 ей 17. Познакомились в соц. сети. После знакомства через 4 дня погуляли , К+ , шутки , заинтересованность от ОЖП на прощание поцелуй в губы. Потом она уехала на две недели на сборы. Созванивались раз в два дня она много говорили про то как я ей дорого ну и всё в этом роде.

Потом она приехала.. договорились встретиться , перезваниваю она отменяет встречу.. и так 3 раза.

И тут через общих знакомых я узнаю что у неё всё это время был паренёк там какой-то.. и что она дурила меня всё это время.

Хотел её подождать возле дома и поговорить но это не получилось позвонил ей и сказал что всё знаю и тп.. Ей просто было нечего сказать , а я сказал что нам больше нету смысла общаться и все. Где-то 5 дней не общались , и тут она мне пишет смс " перезвони " я не звоню ( я как раз в это время гулял ) и тут она сама звонит , я сбрасываю потом опять звонит я беру трубку

она говорит " привет ляля ля я пьяная пожалуйста приедь.." даже не знаю почему меня перемкнуло и я поехал к ней.

Приехал она сидела на остановке.. я сел к ней начали разговаривать ( да она была выпившая слегка ) она просила за всё прощение и что б я не обижался но я ничего на это не отвечал.. начала прижиматься ко мне просила поцеловать.. я сливал.. 1 раз слил 2-ой раз слил а потом подумал типо " а что мне терять ? " ну и там пошло поехало благо было темно уже..

Потом провел до дома она поцеловала меня назвала " Любимым " и всё...

Я сразу понял что это ничего не значит и что это всё ху*ня.

Если на чистоту то у меня есть к ней какие-то чувства просто если б их не было я б никогда не приехал к ней.

Через два дня звоню.. она морзоиться.. потом берёт трубку и говорит про то что ничего не помнит.. и всё такое..

Даю пару дней тишины.. звоню снова разговариваю с ней.. и тут сделал главную ошибку.. сказал что у меня к ней чувства и всё такое.. а она сказала что это все просто влюблённость. Она по натуре пофигистка.. ей плевать на всё делает что хочет и когда хочет. Потом я опять тупанул.. и спросли про её парня и на что она ответила что она рассказала ему что изменила и что он её простил.. и что ей было очень стыдно перед ним.

Вот и всё.. Я не знаю что дальше делать.. я думаю тупо забить и всё. Но хотелось бы с ней быть вместе а точней проучить её.. как бы сказать поиметь её что ли ну вы меня поняли. У кого какие есть соображения ?? Что делать ? Как вернуть ? и тп..

Тебе не 18, а 15 наверно.Зачем выяснял есть ли у нее кто?Забил бы и все.Сбрасывать зачем когда звонит?Просто не отвечай.

Тебе не 18, а 15 наверно.Зачем выяснял есть ли у нее кто?Забил бы и все.Сбрасывать зачем когда звонит?Просто не отвечай.

Узнавал потому что мне нужно было знать верны ли мои домыслы или нет

Игнор, понижение значимости, ВВП. Как от неё звонки будут, общаешься на позитиве, ты рад её слышать, но она не богиня для тебя. Когда от неё будет явное Ближе, то встречаешься и соблазняешь.

спросли про её парня и на что она ответила что она рассказала ему что изменила и что он её простил.. и что ей было очень стыдно перед ним.
Наплетёт, ты только слушай :D
Вот и всё.. Я не знаю что дальше делать.. я думаю тупо забить и всё. Но хотелось бы с ней быть вместе а точней проучить её.. как бы сказать поиметь её что ли ну вы меня поняли. У кого какие есть соображения ?? Что делать ? Как вернуть ? и тп..

ФАК по малолеткам и антиДОД в первую очередь. Будет от неё что-то - отправляй в ДОД на опереджение, пусть выкарабкивается.

Это самое действенное, но для этого нужен уровень. Займись саморазвитием, начни уже знакомится на улице и в общественных местах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...