Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап и возраст

Vertrieben

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Друзья, буду рад, если кто-нибудь поделится своим опытом или соображениями по поводу различных методов (моделей) соблазнения мужчинами возрастной категории примерно 35 лет.

О себе: долгое время был женат, потом развелся и понял, что для привлечения женщин нужно нечто большее, нежели у меня было.

Заинтересовался темой пикапа и, не откладывая дела в долгий ящик пошел на тренинг Р***.

Прошел "Знакомства", "Базу", "Мастер".

Не могу пожаловаться на то, что у меня какие-то проблемы с сексом или нет девушек, но чувствую, что многое из желаемого пока не осуществилось )))

Выгляжу я нормально (мало кто даёт мне мой возраст), финансово тоже всё в порядке.

Я не фанат Р***, просто пошёл на первый тренинг, на который наткнулся. Сейчас же понимаю, что подавляющее большинство методов там рассчитаны на ребят в возрасте 18-25 лет.

Может, конечно, это мои предубеждения, но бегать по манежке и хватать девушек за задницы мне как-то не прёт.

Одним словом, хочу выслушать ваши мысли по этому поводу.

Где лучше знакомиться? С какой возрастной категорией? Какую модель поведения лучше выбрать, например, в клубе? И, вообще, в какие клубы посоветуете ходить?

Если есть кто-то из Москвы моего возраста плюс-минус - с удовольствием встречусь.

Заранее извиняюсь, если такая тема уже поднималась - не нашёл, очень мало времени.

• Советник
Опубликовано:

Общайся в рамках профессиональной или иной соц. среды. На худой конец- в соцсетях.

Бегать по Манежке и снимать голенастых тинейджерок- согласен, даже не смешно.

Просто выглядеть и быть нормальным, адекватным мужиком 35 лет без проблем- уже хорошо. Этого уже достаточно, чтобы иметь востребованность среди женской аудитории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2849

Замужняя

4. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...