Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики,выручайте!

Рекомендованные сообщения

В общем дело обстоит так:раньше вместе в 1 учебном заведении учились.Глянулась она мне,хотя я в тот момент с другой девушкой встречался,предложил ей пообщаться вне стен учебных,она наотрез отказала,сославшись,на то,что я ей не по нраву и т д и т п,но потом как оказалось моя одногруппница и она подруги,и та ей посоветовала чтоб она обратилась ко мне за помощью по учёбе,та пришла и сразу начала достаточно борзо требовать чтоб я ей сделал то-то и то-то,после чего я её культурно послал,после этого она со мной даже здороваться прекратила,потом я закончил учёбу и перестал её видеть вовсе. :(

Какое-то время спустя позвонил ей,предложил встретиться,на что она наотрез отказала грубо заявив,что я ей совсем не интересен и не в её вкусе.Вот сейчас и она кончила учёбу,так что вот такие пироги.А у меня что-то снова засвирбило к НЕЙ конкретно.Думаю,что делать??? :huh:

Может,что посоветуете?

Спасибо.)

P.S. НАСТОЯТЕЛЬНО прошу не предлагать варианты,типа-забей,ищи другую.Прошу реальной помощи,с уважением.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Это правила раздела. Оформи тему в соответствии с правилами. Тогда мы сможем тебе помочь. Иначе недостаточно информации.

Ну,хорошо:

1. Описание действующих лиц -Мне на данный момент-20 лет,ей 19,причём она ровно на год младше,у нее на следующий день День рождения после моего.Закончил Техникум,щас на заочке в универе учусь,подрабатываю,чтоб так сказать штаны не упали,да и учёбу надо оплачивать.

Живу с родителями.

Я-парень,как это принято сейчас говорить-коммуникабельный,даже можно сказать болтливый,но в тоже время "домашний",не люблю шататься по клубам и тусовкам,с друзьями предпочитаю собраться на квартире и уже в уютной обстановки,так сказать-"посидеть".

Она же баба,пафосная,по крайней мере так себя позиционирует,подрабатывала певичкой в каком-то кабаке,щас не знаю где.

может ты нищий-Квазимиодо

Может я и не красавчик и олигарх,ну уж точно не нищий квазимодо)

2. История развтития отношений

об этом всё,что мог-написал в предыдущем сообщении.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Она отказывается от общения со мной - сенсорно

4. Цель-

Помоему я влюбился(только не ржать)

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Не знаю даже,я с ней на связь не выходил уже примерно год.

Ну,хорошо:

Я так люблю, когда люди одолжение делают. У них тогда такой вид, что сразу хочется им в чем нибудь помочь.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Не знаю даже,

Предлагаю следующее:

Изучить все это Потом это все применить на практике с другими девушками. На это уйдет примерно месяц.

Потом изучить все это. Потом это все применить на практике с другими девушками. На это то же уйдет примерно месяц.

Итого через 2 месяца тебя в том виде, в котором ты есть сейчас уже не будет. Это будет уже совсем другой успешный парень.

Потом звонишь ей и вытягиваешь ее на свиданку. Почему это сработает на 100%? Потому что звонить ей ты уже будешь совсем другим голосом, интонацией, слова будут совсем другие. И она охотно с тобой встретится. Это настоящая магия.

А сейчас твои фотки - печальное зрелище затравленного комплексами зажатого парня, который яростно мастурбирует по несколько раз в неделю. А может и пару раз в день. (Тут как бы все всё понимают. Так что этого не стоит стесняться. Я тоже бывает дрочу. Особенно за часа 3 перед сексом. Чтобы дольше продержаться.)

Пока ты не стал успешен с девушками в целом, звонить пафосной сучке для тебя в текущем твоем состоянии это вообще не вариант. Честно и без обид. Никаких шансов. Рекомендую приступить к изучению и применению уже сегодня. Например завтра можешь в клуб пойти. И не надо заливать, что ты не любишь клубы. Так водятся классные раскованные девченки. И если все применишь как надо, завтра у тебя уже будет секс с новой девушкой. Удачи!

В общем,кроме поручика никто ничего не посоветовал! :blink:

Тебе этого мало?:) Человек с опытом расписал тебе все, то что там нету "И завтра ты её трахнешь"- это уже твои проблемы.

Ему нужно два-три десятка противоречивых советов от разных людей, среди которых будет ОДИН сидеть на месте и ничего не делать, и он прислушается именно к нему:D

Хватит,ахинею нести,я обратился за помощью!

Получил её ТОЛЬКО от поручика,прислушавшись к его советам,стал действовать!

А ОСТАЛЬНЫЕ-ничего,абсолютно,не посоветовав ещё и критикуют!

Я считаю,что 1 голова хорошо,а 2 лучше,а 3 еще лучше и т.д. Я ждал советов от знающих людей,возможно подкреплёнными историями из жизни,но видать тут только критиковать могут,а помощь можно от едениц получить.

как бы тебе сказать, тебе и так для первого раза расписали всё более чеМ) чем - то ты видно поручику приглянулся:)

какого вида помощи ты ждешь, когда у тебя уже есть план действия )

лучше действуй и отписывайся по результатам;) наверняка ведь уже и в клуб собрался и познакомился с парой девушек в кафе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...