Перейти к публикации
пикап.Форум

СтОит ли мутить с ОЖП

Колючий тип

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Есть одна ОЖП. 7-ка где-то. Фигурка вообще зачетная. Работаем вместе.

Есть возможность замутить с ней, но дело в том, что она мне абсолютно не интересна как человек. Ну, т.е. в плане секса она меня, возможно, привлекает, но сама по себе - неживая, неразговорчивая, тихая - я таких не перевариваю)) Работает она в отделе, куда я прихожу время от времени пообщаться, поделиться новостями. А вообще по конторе она типа секс-символа, ну это, в принципе и закономерно, т.к. на безрыбье и шестёрка девятка.

Ну так и вот: стоит ли вообще с ней мутить? С одной стороны - "не гадь там, где ешь", а с другой - т10д например заставляет двигаться. Если она мне и нужна - то только как средство в борьбе с одиночеством на данном этапе. СтОит или нет?

Опубликовано:

Думаю, что аморфная в жизни девочка-такая же в постели;) да еще и работаете вместе-нафига оно тебе нужно?:) Разве только заработать респект от коллег мужского пола;)

Опубликовано:

Слишком заморачиваеться, думает как бы трахнуть... Вместо того что бы, что то сделать стоящее...

Опубликовано:

ой ну нафиг эти отношения на работе, сам пережил это, в итоге заработал "плохую" репутацию среди начальства, в итоге никакого роста не было т.к. никто меня всерьез не воспринимал после 3-х романов с сотрудницами.. в итоге уволился))

Опубликовано:

Не люби там, где живешь и там, где работаешь.... В большинстве случаев ничего хорошего из этого не выходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...