Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка села на шею. Как снять?

ExD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,ситуация такая,девушке 30 лет. Не хочет искать работу,живет тем,что я ей даю и родители. Все время в деревне у родителей,гуляет,отдыхает почти все лето,вижу ее раз в неделю. Как снять ее с шеи корректно,и направить в правильное русло?

Опубликовано:

Как снять ее с шеи корректно,и направить в правильное русло?

А зачем в таком вопросе корректность, да тем более при таком возрасте девушки? Ты для нее спонсор, не более того и как видно для нее такой формат отношений вполне пригодный.

Достаточно сказать прямо чем ты недоволен, если девушка не предпримет какие-то действия для исправления проблемы, то делай выводы и шли ее лесом.

Опубликовано:

Полностью обрисуй ситуацию, как начинались отношения, твой возраст, секс и т.д. Отправить к маме не думал ее? ;)

Опубликовано:

Да поздно уже в русло направлять.

Можно написать - не давайте денег. Но родители-то доченьке любимой все равно помогать будут.

Ну и еще: раз вы ее, такую великовозрастную деревенскую кобылку, на шее возите - значит, вам это зачем-то нужно.

Опубликовано:

Ребят,ситуация такая,девушке 30 лет. Не хочет искать работу

это она заявила "не хочу искать работу" ??

вообще ей за работу можешь не говорить. начнет что-то спрашивать у тебя за деньги:

"мне деньги и самому нужны, ты взрослый человек и я тебя не буду спонсировать/содержать".

вопрос еще и в том, что тебя до этого времени не смущало, что ты ей давал деньги. в результате она в тебе увидела "сыревой придаток" в обмен на секс.

Опубликовано:

я бы перекрыл "кормушку", сказал что надо вложиться в один бизнес-проект, инвестировать. Посмотри на её реакцию, что делает/ будет делать , делай выводы.

Опубликовано:

Шли лесом с пометкой "Набуй"

Выгони ее, скажи, что безработную назад не пустишь.Она не вернется.Так что ищи новую)

Опубликовано:

гони в шею такую , пусть дальше в деревне хвосты крутит скотам

Опубликовано:

Не смущало то,что она работала. Проработала месяц и попала под сокращение... А сейчас даже хоть каких нибудь попыток найти работу не делает.... Села на шею и пока ножки с моей шеи еще не свесила...

Опубликовано:

подари ей дилдо, на вопрос, зачем, скажи "тебе все больше и больше ничего не надо в этой жизни, вот и меня не будет".

Опубликовано:

подари ей дилдо, на вопрос, зачем, скажи "тебе все больше и больше ничего не надо в этой жизни, вот и меня не будет".

Жестко) Я ж и в правду так сделаю....))))

Опубликовано:

Жестко) Я ж и в правду так сделаю....))))

Да ты удалец=) непонятно только как такому удальцу так глубоко засадили.

Опубликовано:

По опыту могу сказать бесполезно, девочка привыкла ничего не делать, а только тусоваться... Это так называеться сложное детсво. Деревянные игрушки, скользкие подоконники... Ее судьба старичек при бабле и то если она играть любовь хорошо умеет. Больше она нах никому не нужна будет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2849

Замужняя

4. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...