Перейти к публикации
пикап.Форум

Вялое общение с девушкой. Что делать?

Albert12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем меня задрало общение со своей девушкой по смс... Встречаемся редко так как не живем в месте и привыкли общаться как уже выше написал по смс. Пытался отучить на ее смс не отвечал а звонил но результата особого не дало... сейчас ее смски игнорю только доброе утро спокойной ночи. Сама она не звонит звоню сам. Что посоветуете? Еще за 4 месяца не нашли общий язык т.е при встречах в начале разгавор как то получается но потом темы для беседы ищю сам она тупо молчит мня это напрягает... С ее родителями еще не знаком секс был.

Опубликовано:

Я тебе посоветую:

1) когда она первая написала СМС ты должен ответить ей и сразу же позвонить спросить как у нее дела чем она занимается и т.д. таким образом ты будешь как бы мысленно ей говорить что общаться лучше чем СПС.

2) когда вы встречаетесь разговаривай с ней на равных пытайся шутить развлекать расскажи ей какие то веселые истории чтобы она поняла что ты веселый человек и ей приятно с тобой общаться.

Все эти советы хороши но если она в тебе видит как секс партнера то тут ничего не поделаешь легче просто ее трахать и забить на нее :)

Опубликовано:

Виагра!

Ок.

Я тебе посоветую:

1) когда она первая написала СМС ты должен ответить ей и сразу же позвонить спросить как у нее дела чем она занимается и т.д. таким образом ты будешь как бы мысленно ей говорить что общаться лучше чем СПС.

2) когда вы встречаетесь разговаривай с ней на равных пытайся шутить развлекать расскажи ей какие то веселые истории чтобы она поняла что ты веселый человек и ей приятно с тобой общаться.

Все эти советы хороши но если она в тебе видит как секс партнера то тут ничего не поделаешь легче просто ее трахать и забить на нее :)

да я уже думал об эт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...