Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть парень. Нужна помощь в развитии отношений!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Почитав инфы решил действовать. Приметил на заправке где регулярно заправляюсь новую кассиршу. девушка очень даже ничего! зашел сначала на разведку и купил кое что по мелочи, на разговор пошла охотно и помогла с выбором. Я ушел но решил вернуться. В 12 ночи купив розу в ночном ларьке поехал на заправку. Благо ночь и клиентов нет захожу в тамбур и вручаю ей в окошечко этот цветок со словами: я тут недавно заходил, вы мне понравились и я решил познакомиться, меня зовут*****. Она в шоке! -типа я так люблю цветы и меня зовут **** но я незнакомлюсь В итоге проболтали 3 часа(про качество бенза, интересы, и т.д и т.п.) Мягко поинтересовался сходить в кафе на что ответила у нее парень и встречаються 1.5г Потом сказала как найти в контакте и сама сказала когда следущие смены и приезжай поболтаем! На мой вопрос как отреагирует парень на цветы сказала что все уладит! Говорит не любит грубость и наглость а больше нравится романтика и нежность ит.д. Цель: Собственно нужна помощь в налаживании серьезных отношений т.к очень понравилась и как ,более деликатно подкатить и вызвать на свидание? как быть с ее парнем? P/s мне 26 ей 29

Очень проигрышная ситуация и косяки на ранней стадии + значимость завышенная.

Нужно вытащить на свиданку, после этого игнор. А ещё лучше Факи, ВВП и СЛДНД

про завышеную значимость я уже понял а какие другие косяки заметил ты?(на будущее).Стоит ли брать телефон или в принципе он не нужен так как общаемся в живую(или это один из косяков первой встречи?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...