Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна схема завязки отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Нужен совет. По части секса я начинающий.

Для выстраивания линии поведении при знакомстве хочу общую схему завяски отношений. Дабы чувствовать себя увереннее, в т.ч. при переходе к следующему этапу. Дабы выстраивать схему и управлять знакомством, понимаете, о чём я?

Итак. Классическая завязка:

Привет, можно познакомиться=> Пойдём на свидание=>После свидания пошли домой=>Тыц-тыц-тыц

Это упрощённая наиболее благоприятная схема. А какой она должна быть у начинающего голодного и талантливого соблазнителя (это я)?

Прошу учесть, что совета просит новичок, который к тому же не знает и не хочет знать, что такое К++, чем 7-ка отличается от 9-ки, не намерен читать Жеку, Макса, Кольку и ЖПЖ.

С моей непрофессиональной точки зрения, это только усложняет дело.

Однако, профессионалы строили Титаник. Ноев ковчег, как известно, строил любитель.

ИТАК

Я просто нуждаюсь в совете по выстраиванию завязки отношений. И подскажите, заодно, как вести себя, если на моё нетипичное приветствие реакция не слишком дружелюбная.

Можно ли добиться симпатии при этом?

И ещё. Как грамотно притормозить развитие знакомства, не дав жертве соскочить с крючка (т.е. не обидив)? Попросту, вежливо отложить развитие на потом. Допустим, я пока стесняюсь и хочу просто потренироваться... Чмокнул незнакомую девчонку, обратил негодование/удивление в симпатию-она ко мне на встречу... а как в этот момент "заморозить" знакомство на потом?

Ну, а пока вы отвечаете, пойду знакомиться... Практика - ценная штука. Скажу девчонке, что если она меня проигнорит, вы будете считать меня неудачником до самой пенсии.

Опубликовано:

который к тому же не знает и не хочет знать, что такое К++, чем 7-ка отличается от 9-ки, не намерен читать Жеку, Макса, Кольку и ЖПЖ.

С моей непрофессиональной точки зрения, это только усложняет дело.

Не хочешь?Тогда забей и также думай почему не получается что-либо. Странная позиция - я хочу все,но делать ничего не буду. Не делай, всем же по*уй,что ты ничего и не получишь. Совет надеюсь уловил.

Опубликовано:
Прошу учесть, что совета просит новичок, который к тому же не знает и не хочет знать, что такое К++, чем 7-ка отличается от 9-ки, не намерен читать Жеку, Макса, Кольку и ЖПЖ.

Вам таблетку, батенька?

Оk, не хочешь вникать, вот тебе вкратце. Любая схема будет сводиться к хорошему регулярному сексу. А там гляди уже и отношения.

Опубликовано:

сам доходи до всего. здесь все что то читали, а это усложняет тебе дело, поэтому все сам методом проб и ошибок.

лучше скади девчонке, что если она тебе не даст, то тебе придется дрочить.

Опубликовано:

Смешно. Мне не надо таблетку. Сейчас поясню свою позицию.

Для тех, кто сомневается, достоин ли я их совета.

Проведём аналогию с боевыми искусствами. Мне известна 1 единственная толковая книжка по боевым искусствам, достойная того, чтоб потратить на неё деньги и время.

Но это не мешает очень многим восторгаться творчеством, например, Андрея Кочергина. А он в своих "крутых" книжках только и описывает, как давал люлей гастарбайтерам в селе Блядищево. Это очень смешно, но толку от такого чтива - ноль. Я подозреваю, что с пикап-литературой то же происходит.

Читать многочисленные байки про то, как какой-нибудь бывший тракторист (а ныне тренер пикапа) Алекс Пресли перетрахал в своём колхозе всех доярок, коров и жену председателя мне без надобности.

Поэтому я и осторожничаю в подборе того, что буду читать. Но это не значит, что я ВООБЩЕ не буду читать.

Аська есть, конечно...626-485-106

Вроде так. Я её только недавно установил, особо в ней не особо...

Опубликовано:

ДА, меня можно поздравить: открыл счёт знакомств. Если в двух словах: есть мнение, что нельзя начинать с "можно с тобой познакомиться?".

Почему!? Я же познакомился...

Не ответите коротенько?

Опубликовано:

если ты сильно попадешь девушке в карту, то можешь нести любую чушь и она это будет жрать. а если не попал, но девушка понравилась, то надо уже немного оригинальности, что бы она заинтересовалась.

Опубликовано:
Прошу учесть, что совета просит новичок, который к тому же не знает и не хочет знать,

Со своими правилами, но не в этот монастырь.

Иди курить словарь пикап терминов и факи. Все давно уже сделано, поэтому не стоит тут просить взломать свой мозг, когда он уже поломан.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...