Перейти к публикации
пикап.Форум

не идет на контакт в вк/по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:ОЖП 16 лет,она мне оч нравится,по мне 6.5 баллов,Я собственной персоны,16 лет.Вобщем школота как вы поняли:)Дальше можно не читать если не интересно)

Познакомились года 2 назад вконтакте.Она очень магкотелая.ОЖП общительная,в основном она является инициатором какой либо темы в разговоре,я стараюсь подхватывать эту тему,но както неудачно...т.е.я выскажу свои мысли и все,диалог кончается:(

Короче суть проблемы такова:Последние 2 встречи(3 встреча будет последняя) прошли неплохо,сидели,обнимались,целовались,держал за грудь,она не сопротивлялась,но когда начал пролезать под маечку,убрала руку с милой улыбкой:)Ну и самый смак:)3 встреча:встретились,она сразу же сказала что через часик уходит,даже меньше,настроение у нас обоих было не айс,честно говоря уг)на прощание даже не поцеловала/обняла,просто убежала в подьезд,показав мне язык,что меня обидело немного.Решил написать в вк через пару дней:

-Ппривет,как дела ?соскучилась уже?)

-привет.норм.я спать

вот в этом то и проблема:по телефону разговаривает очень вяло,без каких либо эмоций.Как ее вызвонить/позвать на свидание?

Может стоит позвонить на позитивчике,позвать в кино???Естессно в кино жесткая кинестетика:)

Подскажите плиз,стоит забить на нее на недельку или в кино?

Опубликовано:

Игнор, понижение значимости, ВВП. Как от неё будут пинги, просто общаешься на позитиве. Когда будет явное Ближе от неё, то вытаскиваешь на свиданку и соблазняешь.

Опубликовано:

по поводу разговоров: чтобы они не обрывались, заканчивай свои реплики фразами, подразумевающими ответ. Если такая фраза не приходит, то вопросом. Например, на вопрос "как дела" можно ответить "хорошо", а можно "отлично, *небольшой интересный рассказ*, а у тебя?". Чуешь разницу?

Опубликовано:

Зачем тебе эмоции по телефону? По телефону вызванивай... эмоции все и свои и ее оставляй на время встречи. Звони как будешь готов ее :)

Опубликовано:

так стоит игнорить вообще?сколько дней игнорить?или просто забить,а как обьявится так звать на свидание??:)

Опубликовано:

ребят,прошу помогите развеять сомнения,недели 2 назад сама добавилась вконтакте,сама позвала гулять,ясен пень я ей нравлюсь.но тут уже не знаю че делать..по советам форумчан игнорю уже 7 день,никаких пингов,как понимаю,от нее я так и не дождусь.вызванивать ли ее?да и забивать на нее не хочу,сильно уж нравится

Опубликовано:

боже ... школота она и в африке школота

хочет но морозится бери звони зови в кино

не спорю насчет школоты:)бывают у меня ступоры такие,башня поехала на ней:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...