Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на дискотеке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бы сразу сказать, что в моей жизни появился первое удачное знакомство плавно перетекшее в небольшое свидание. Об этом я чуть позже напишу в филдах, есть чем поделиться.

Через пару дней дискотека, приходить туда одному не по правилам))

Нашел двух ТФНов, потом они куда-то исчезли.

Вопрос сегодня следующий: следует приходить с компанией? Надо ли учить этих ТФН хоть чуть-чуть уму разуму, чтобы не запаролиЮ если будем знакомиться компанией? Заранее спасибо

Опубликовано:

Факт что ты почитал форум не даёт тебе права загибать пальцы.

Смотри, как-бы эти ТФНы быстрей тебя девок не сняли ;)

Опубликовано:

Ты же москвич, там у вас куча единомышленников, зачем тебе еще 2-х ТФНов в нагрузку брать?;)

Опубликовано:

Ну, вообще я питерский, просто маскируюсь на форуме, + щас на отдыхе и знакомтсва проходят на курорте)

Опубликовано:

Конспиратор :) Учить ТФН безполезно! Это я тебе как серцифицированный представитель данного подвида говорю;) Но, если подумать, польза от них есть. Окружив себя более низкоранговыми особями, ты в своей группе становишься Альфой:) Фактически, это может здорово добавить уверенности. Об этом еще Тайлер говорил:) Не самый честный метод, но для начала все средства хороши;)

Опубликовано:

Пацаны вообще домашние) Выходят на полчаса, нигде и не с кем не общаются, но выглядят прилично, да и действительно поднимать самооценку надо :)

Опубликовано:

Ну вот и заюзай их как переносной источник ресурса;) Когда дело пойдет, сможешь и без них обходиться:)

Опубликовано:

Дык первый раз и без них все получилось, но чувствовалось, что стремно :)

На первой дискотеке мне было так жалко смотреть на пацанов, которых клеили страшные девки :)

Опубликовано:

Да брось, у них "прошивка" у всех одинаковая, научишься общаться со страшными-сможешь и с красивыми, а тот факт, что сама подошла, начисто избавляет от страхов;) Парням тем можно только позавидовать;)

Опубликовано:

Ко мне и красивые подходили) Просто тут какая штука прослеживается: подход осуществляется с n-числом подружек. Где-то здесь на форуме я читал в faq по малолеткам, что это определенный тип девчонок, для которых именно подруги на данном этапе главная цель

Опубликовано:

Скорее желание выглядеть круто в глазах этих подруг. Все посмотрели, отметили, что "мальчик симпатичный" но подойти боятся, вот тут самая дерзкая и решает идти в атаку, чтоб остальные прониклись ее крутостью;) Но с другой стороны, это не отменяет того факта, что ты ей понравился;) Почему бы не использовать момент?:)

Опубликовано:

Вот именно, что после знакомства идет показ "крутизны", а потом все дружно делают вид, что куда-то идут и не потому, что незаинтересовал, а чтобы увязать за собой наибольшее количество участников зрелища :)

Даже если хватает смелости подойти, то точно не хватит, чтобы отделиться :)

Опубликовано:

Не, ну тут уже все от тебя зависит, если у нее возникает ощущение "и этот повелся", то, конечно, она быстренько уйдет виляя задом:) Тут ИМХО баланс важен, чтоб не оттолкнуть, но и не "повестись" в ее глазах:)

Опубликовано:

Короче говоря, начнем со сложного и будем стараться действовать в одиночку :)

Опубликовано:

Можно я скажу, можно?

"Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты" ©

Что подумают девушки, когда увидят тебя с неудачниками?

Что мешает на курорте познакомиться с девушкой, и договориться пойти на дискотеку с ней?

Опубликовано:

тс, как же смешно читать эту тему после твоих предыдущих. сам еще тот тфн, а так пафосно "стоит учить их уму разуму?".

или ты считаешь, что если ты провел одно удачное знакомство, то ты уже познал дзен?

С покером можно провести аналогию. Играешь ты немного, все проигрываешь, а тут тебе зашли тузы, ты выиграл и такой весь из себя "Пойду тут в клуб с парой ламеров, поучить их что ли стратегии какой то?"

Будь проще, тут не перед кем вые*ыватся не надо.

Опубликовано:

скажи им коротко, что тебе нужно от них, чтобы они сказали и порядок.

Пусть бухнуть чутку и у них пойдет дело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...