Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу начать кушать спортпит. Посоветуйте.

Globe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, решил таки попробовать спортпит. Не знаю только что конкретно, для себя пока решил взять гейнер, на пробу. Цель - масса. Килограмм 5-7 еще бы мне добрать. :)

Занимаюсь 3 раза в неделю, телосложение можно тут увидеть: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132595#entry1970939

Буду признателен, если посоветуете что-то конкретное.

Опубликовано:

Ворона, спасибо, буду читать отзывы.

Оранж, я не шарю, его сколько раз в день\неделю надо употреблять? А то в рекомендациях указано 500мл воды на 3 ложки, сразу после трены. Трены у меня 3 раза в неделю. Получается и его пить надо только 3 раза в неделю?

Сорри если туплю - не шарю.

Опубликовано:

Ежедневно по порции он употребляется обычно. В дни тренировок - после трени, в обычные дни, по-моему, днем.

Опубликовано:

Прикупил сегодня ведерко МускулДжус'а. Говно говном, скажете вы, но я с него рос. Посмотрю на результат.

Опубликовано:

Думаю порции свыше 30 грамм протеина брать или насыпать бессмыслено. Чичас насыпал сибе 35 грамм протеина выпил 3/4 и все....дальше не лезет. Или гейнер так воздействует на метаболизм что по 50 грамм протеина усваиваивается за раз? Кто в теме?

Опубликовано:

Думаю порции свыше 30 грамм протеина брать или насыпать бессмыслено. Чичас насыпал сибе 35 грамм протеина выпил 3/4 и все....дальше не лезет. Или гейнер так воздействует на метаболизм что по 50 грамм протеина усваиваивается за раз? Кто в теме?

Гейнер это в основном угли.

Опубликовано:

MHP Up Your Mass - самый адекватный гейнер. Само собой добавляй больше белковой еды, комплексных углеводов.

Опубликовано:

Нет ну это более чем понятно. Суть дела в чем. Возьмем тупо тот же самый Up Your Mass.

Amount Per Serving With Water - 46 грамм белка. При этом для меня например абсолютно очевидно что больше 30 грамм в краткосрочной перспективе в пределах 1 часа. потребить физически сложно (если возможно) - у меня например излишки просто тупо долбятся в почки.

В связи с этим я вот и задумался чем руководствуются при напихивании таких доз белков в одной дозе гейнера.

1) Для потребления в течении некоторого времени? но это неудобно - белок всплывает обратно через полчаса. Лишние телодвижения.

2) Либо метаболизм при потреблении гейнера усиливается настолько что каким т

о образом эта порция перерабатывается в течении одного часа.

Где ответ на вопрос??? Ну и разумеется чтобы избежать оффтопика. Нужны ли автору такие гейнеры которые тупо выводятся через почки зато стоят диких бабок?

Опубликовано:

в pro complex gainer 50% мальтодекcтрина, в других перечисленных выше кроме MHP Up Your Mass до 80% мальты и сахара. масса с этих гейнеров конечно попрет, только в области пуза и жопы :D

зы: мешок мальты если, что стоит 1500р за 25кг ;)

Нет ну это более чем понятно. Суть дела в чем. Возьмем тупо тот же самый Up Your Mass.

Amount Per Serving With Water - 46 грамм белка. При этом для меня например абсолютно очевидно что больше 30 грамм в краткосрочной перспективе в пределах 1 часа. потребить физически сложно (если возможно) - у меня например излишки просто тупо долбятся в почки.

В связи с этим я вот и задумался чем руководствуются при напихивании таких доз белков в одной дозе гейнера.

1) Для потребления в течении некоторого времени? но это неудобно - белок всплывает обратно через полчаса. Лишние телодвижения.

2) Либо метаболизм при потреблении гейнера усиливается настолько что каким т

о образом эта порция перерабатывается в течении одного часа.

Где ответ на вопрос??? Ну и разумеется чтобы избежать оффтопика. Нужны ли автору такие гейнеры которые тупо выводятся через почки зато стоят диких бабок?

расскажи как ты определил, что те граммы белка, что свыше 30 граммов у тебя "просто тупо долбятся в почки"?

:D

Опубликовано:

расскажи как ты определил, что те граммы белка, что свыше 30 граммов у тебя "просто тупо долбятся в почки"?

Для чего тебе?

Опубликовано:

если хочешь набрать массу, то кроме гейнера можно взять прот, креатин, бсаа

прот и креатин лучше от On если если деньги, а бсаа от usplabs, самые неплохие в соотношении цены и качества

Опубликовано:

Послушаешь тут...насоветуют=D

Все хороши. Выбирай гейнер где белка побольше (производители США, Германия).

Опубликовано:

Для чего тебе?

Офигенский ответ на вопрос. Так тебе сразу и поверим , руку даже пожмем за информацию

Опубликовано:

Для чего тебе?

Офигенский ответ на вопрос. Так тебе сразу и поверим , руку даже пожмем за информацию

Не вижу смысла объяснять мужику где у него член находится. Сегодня еще раз проверю на голодный желудок. Думаю повторяемость достаточное основание для научного факта.

Опубликовано:

Уехали куда-то с темы ))) Гейнер - это сочетание белков и углеводов. Каждому нужно индивидуально подбирать свой гейнер. Не особо хвалят, например, мой, но меня с него прет. Хвалят Сириус Масс, но мне он как-то побоку. Считаю, нужно просто пробовать наиболее распространенные и потом уже жрать тот, от которого максимальный эффект.

Но гейнер жрать - это лучше чем не жрать. Штука определенно полезная!

Вчера наблюдал эффект от своего на тренировке - убился гораздо большими весами чем раньше и убился так, что после 12ти часов сна хожу как растоптанное говно! Давно у меня таких тренировок не было. Так что о пользе гейнера теперь знаю сам, какие там угли сверхмощные )))

Опубликовано:
При этом для меня например абсолютно очевидно что больше 30 грамм в краткосрочной перспективе в пределах 1 часа.

А там написано, что по 46 грамм белка надо потреблять каждый час? Или все же 2-4 приема в день, а не 24 приема?

Как там написано, озвуч пожалуйста.

Неоднократно тоже сталкивался с этой информацией. Звучит довольно правдоподобно.

Если рассуждать логически то организм это сложная система, которая всегда стремиться к равновесию.

Так же есть банально физический предел скорости усвоения белков.

Если взять 30 грамм за 4 часа то в сутки получается человек может употребить 180 грамм белка.

Для 90 кг парня это 2 грамма на кг.

При отсутствие жира это довольно крепенькое телосложение.

Недавно перечитывал пособие по легкой атлетике. Довольно новое. очень авторитетный источник мирового уровня. И там было сказано, что в мире не существует ни 1 исследования доказывающего целесообразность применения доз белка более чем 1.8 или 2 г на кг веса.

Опубликовано:

Для чего тебе?

Не вижу смысла объяснять мужику где у него член находится. Сегодня еще раз проверю на голодный желудок. Думаю повторяемость достаточное основание для научного факта.

научный факт это то, что подтверждено исследованиями. приведи ссылку на статью в рецензируемом научном издании.

откуда вообще ты взял цифру 30? почему на 35 и не 25?

Уехали куда-то с темы ))) Гейнер - это сочетание белков и углеводов. Каждому нужно индивидуально подбирать свой гейнер. Не особо хвалят, например, мой, но меня с него прет. Хвалят Сириус Масс, но мне он как-то побоку. Считаю, нужно просто пробовать наиболее распространенные и потом уже жрать тот, от которого максимальный эффект.

Но гейнер жрать - это лучше чем не жрать. Штука определенно полезная!

Вчера наблюдал эффект от своего на тренировке - убился гораздо большими весами чем раньше и убился так, что после 12ти часов сна хожу как растоптанное говно! Давно у меня таких тренировок не было. Так что о пользе гейнера теперь знаю сам, какие там угли сверхмощные )))

проще и дешевле купить отдельно протеин. если нужен мальтодекстрин или сахар то дешевле докупить его отдельно.

Опубликовано:

Меня с Gain Fast поперло очень хорошо за последний месяц, хотя я слышал о нем самые разные отзывы, можешь попробовать тоже. Но в след.месяце скорее всего я буду брать хороший протеин и отдельно мешок мальтодекстрина, платить за сахар такие бабки не хочется :)

Опубликовано:

Купил MHP Up Your Mass, всем спасибо.

Интересует вопрос, сколько принимать? На сайте написано 4 ложки на 500мл, 1-3 раза в день. Так 1 или 3? :)

+ Еще такой вопрос, если отъесться на гейнере, то потом, если перестать кушать, вес уйдет?

Опубликовано:

Интересует вопрос, сколько принимать? На сайте написано 4 ложки на 500мл, 1-3 раза в день. Так 1 или 3? :)

+ Еще такой вопрос, если отъесться на гейнере, то потом, если перестать кушать, вес уйдет?

спортпит это теже белки жиры угли...

если ты перестанешь есть мясо вес уйдет?

Опубликовано:

принимать нужно столько, сколько не добираешь белка и углей из обычного питания.

Опубликовано:

лично я в спортпите разочаровался... после того как я отожрался как свинья - на гейнере. в итоге короче пришел к тому что легче есть творог с курицей и рисом, чем покупать эти порошки....

Опубликовано:

тут уже много писалось о спортпите , мне нравится связка протеин(BSN , WEIDER)+ Креатин( Weider)+ BCAA (Double dragon Hon kong ) кстати самые крутые БСАА из всёх что удалось попробовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...