fartman 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Барная стойка -- Разговоры за жизнь. Данный подфорум предназначен для обсуждений всего на свете.Время от времени тут появляются стихи, вот и я решил черкануть пару строк...За идею благодарю KLEONE'а.Кефирчику? Батенька, сколько вам лет?Мы здесь пьём текилу, ожидая рассветМы абсент выпиваем, и водку мы жрёмДолги только чачей теперь отдаём!Плохого не думайте, мы пиво хлебаемВина мы тоже весьма уважаемЛикёры в три глотки под воблу бухаемКоктейли в кастрюлях искусно мешаемА если оторваться мы захотимМы пунша весёлого быстро смесимРом можем выпить, спирт заливаемПро ценность самогона конечно мы знаемТакже, про квас мы помним всегдаОт браги нас ты оттащишь едваДжин от похмелья принимаем слегкаНу и мартини, есть деньги когдаНе думай, это алкоголя не пропаганда --Подумаешь, виски проставилась бандаБухаем не часто мы--раз в день или дваКоньяк ты тащи, будет рада братва!Не думай, дружок, что всё это гон --В себя вливаем мы даже бурбонСаке принимаем, когда на японию тонБез бренди выйдешь немедля ты вон!Вермут лакаем день ото дняГраппа -- тоже совсем не х**няКогда скучно нам, мы девок зовёмНочь напролёт шампанское пьём!Чтобы время убить -- портвейн покупаемБез аперетива ведь мы страшно страдаемКогда совсем тоска замучает нас --Мескаль мы возмём, и проглотим за раз!Страстные мачо мы, потребляем кальвадосНастойки тоже приносят лишь радостьПить мы горазды, всё и всегда --Лишь бы кашаса в магазе была!Когда день к середине клонитсяХересом любим немного упитьсяКагор -- не вопрос, ставь, наливайИли самбуки в рюмки давайИди к нам, коль ты не маньякДостанем с полки наш АрманьякЭкзотики хочешь? Вот писко, примиИли аниса мило бухниРасизм -- не любим, мадеры откройНе нужен миру ты, странный и злой Чойа пришла -- уходим в запойВкус у малаги совсем уж инойВ стойку барную крео пишуШнапса с собой всегда я беруГорилка грусть прогоняет, поверьНу, а ещё, приятен мне эль! Чувствую, мне закругляться пораПосле арцаха голова не легкаЖеневер себе напоследок оставлюВам же -- наливок гору наставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.