Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите уламать девушку )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну буду краток))

Вообщем ситуация не очень легкая.....

Познакомился с девушкой....стали общаться, все дела.....спустя некоторое время пригласил на свидание, пришла она с подружкой)) види мо чего-то боялась))) удачно провели время!

Спустя некоторое время мы переписывались..общались, а потом выяснилось что у нее есть МЧ ......на вопрос у вас любовь? она отвечает нет но у меня к нему привязанность....тем не-мения она продолжает писать мне смс ки типа --- приветик как дела?)).....все время улыбается мне.....когда не обращаю на нее внимание пытается сказать что я здесь! ( начинает говорить громко среди подруг, или когда я с друзьями говорит обо всем с ними игнорируя меня...вообщем пытаеться привлечь мое внимание)! На то что-бы сходить со мной на свидание - отвечает резко негативно!

Что можно сделать? и вообще как уломать на встречу вдвоем....не втроем а именно вдвоем.....и если она с другим МЧ может вообще не стоит обращать внимание на ее смс? :unsure:

Опубликовано:

Сколько ей лет? Думаю не больше 19ти ей...Видимо какая то делюга у ней в личных отношениях, не может определиться....и тут появляешься ты, как бы реальный кандидат и чем то ты ее зацепил. Насчет МЧ, могу сказать что есть трещина в их отношениях (если это можно назвать отношениями в чем я сомневаюсь). Что же тебе делать? Секс как ключ к ее замку, но чтобы добиться секса нужно сблизиться, для этого не нужно жечь огни и подбрасывать фанфары, поробуй держи связь через подруг, т.е. заведи общих знакомых общайся с ее подругой допустим с которой гуляли втроем когда, а она пусть дальше продолжает свои игры. Изучи метод ближе - дальше, а также незабывай сохранять баланс значимости. Чем больше девушек вокруг тебя и она это видит, тем выше ее интерес и желание переспать с тобой. Пробуй, экспереминтируй, и знай что в жизни нет ошибок, а есть опыт.

Опубликовано:

Сам того не зная видишь действие БД...

Зови не на свиданку, а на дружескую встречу... не акцентируй внимание на том, что у увас романтик и всякая такая хрень... и гибкость проявляй, не дави, но выжимай на встречу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...