Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ночь мечты или способ занизить самооценку

Resolution

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.Всем мир.

Встречаюсь с девушкой около месяца.Мне 19,ей 17.Она девственница.У меня до нее были случайные половые связи вроде как.Но до этого девственности никого никогда не лишал.

И вся беда в том,что дело до секса у нас доходило уже несколько раз.И ничего практически не получалось.Дело в том,что член у меня при поцелуях,ласках и тому подобных штучках стоит как нужно,но вот когда дело доходит именно до секса,член становится вялым(не совсем падает,но не на столько упругим,чтобы вставить).Сам вроде не волнуюсь,веду и чувствую себя спокойно.Проблем с потенцией(тьфу-тьфу-тьфу) до этого никогда не было. Секса у меня не было уже достаточно долго,бывает конечно же снимаю напряжение в душе.

Прошу совета у людей,которые столкнулись с такой же проблемой и нашли из нее выход.Таблетки не хотелось бы пить.Может помогут реально какие-то успокоительные капли или может поможет пару бокалов вина?

Девочка хорошая,говорит,что не обижается и все нормально.Но все равно хотелось как-то бы поскорее найти выход и доказать,что я на самом деле мужчина.

Заранее спасибо.

что я на самом деле мужчина.

То есть она допускает мысль, что ты девушка?

Врешь где-то. Думаю не так уж и спокойно себя ведешь, паришься.

НЕ снимай напряжение в душе неделю, потом попробуй вновь. С НЕЙ.

а самому её поласкать не вариант ,либо чтобы она тоже подняла твоего друга ?

фантазия не работает или как

Пальчиками пробовал.И ласкал и она пыталась поднять,но все равно толкового ничего не выходило.Все таки она девственница и опыта у нее большого нет.

И дело не в том,сомневается она или нет.Дело в том,что тут уже затронуто мое личное мужское достоинство.

Ну может где-то внутри я и волнуюсь.По этому и писал про успокаивающие капли и алкоголь!

И я тут поразмыслил насчет таблеток.Понимаю конечно,что спрашивать нужно не в этой ветке но всё же:

1.Вред вообще от них какой-то есть если принять 1-2 таблетки.

2.Можно ли купить без рецепта и какой у них ценовой диапазон.

Опять же...заранее благодарен!

Вред- побочки только если будут, ну и если каждый день их есть будешь)

Цена около 100 грн за 1 шт. Без рецепта можно

Пальчиками пробовал.И ласкал и она пыталась поднять,но все равно толкового ничего не выходило.Все таки она девственница и опыта у нее большого нет.

Научи ее. Забудь про ее вагину и научи всему остальному. Будешь получать удовольствие так как научишь. Потом к остальному перейдете.

Или попробуйте сначала анал.

Я был в такой ситуации, только тогда девстенеком был я, на второй раз все получилось четенько, помню нервничал, был влюблен поуши. В общем вам нужно расслабиться перед сексом, выпейте бытулочку вина, успокойтесь, посмотри ей в глаза, выпрями спину и почувтсвуй себя альфа самцом, дело тут далеко не в потенции, это все в голове.

303566794

Не думаю что все что ты написал имеет здравый смысл ;)

Не думаю что все что ты написал имеет здравый смысл ;)

:D в таких ситуациях все средства хороши)) кому что помогало тот то и советует. тут помощь не парню нужна, а девушке)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...