Перейти к публикации
пикап.Форум

как отыметь конкурента?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

На против меня располагается конкурирующая фирма и там работает милая девушка. Я хочу ее трахнуть с целью выведать информацию о противнике.

Ну может быть с ней встречаться буду не знаю. Но основная цель проникнуть в стан врага.

Сегодня она одна работает. Как лучше к ней подкатить- если она знает, что я из конкурирующей фирмы. И как бы это грамотно сделать, чтобы она не сообщила директору.

Есть идеи как это сделать?

Опубликовано:

рукалицо... рост уже имеется, от желания поиметь свой штат, автор переключился на конкурентов:)

Опубликовано:

рукалицо... рост уже имеется, от желания поиметь свой штат, автор переключился на конкурентов :)

ахаха) точно, ещё и придумывает себе всякие шпиёнские цели=)

тут одно из двух - либо девочка сильно симпатичная, а водить амуры с сотрудниками конкурирующей фирмы тебе боязно, вот и придумываешь отмазы. Либо так хочется выслужиться перед руководством, что ничем не гнушаешься - это уже проституция в чистом виде) К разведке это мало относится)

• Участник проекта
Опубликовано:

Ахаха))

Витя, я тебя обожаю))

Не буду оригинален:

1. Обязательно помыться

2. Зайти к ней, непринужденно пообщаться (как это делать, учат на пикап тренингах, которые ты благополучно просрал) и подкинуть ей свой носок.

3. Ее зовут Даша (почти уверен))

4. Ждать реакции ее мамы

Удачи, бро)

Опубликовано:

Витек снова отжигает, пора про него фильм снять "Потуги на секс", а самое главное заявление, которое мне понравилось, авторитетно так: ну может встречаться с ней буду...........

Ты сначала хоть познакомься)))

Опубликовано:

я бы посоветовал, но Витя сказал мне в личку, что если бы он общался с женщинами, то делал бы это лучше меня, а я обидчивое УГ(((((((((((((((((((((((((((((((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...