Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как можно узнать домашний адрес девушки?

Рекомендованные сообщения

Я живу в Питере, она в пригороде. Дома у неё ещё ни разу не был. Хочу сделать крышеснос, внезапно появившись у неё дома с цветами. Заодно получить расположение её родителей. Но я не знаю её адрес. Есть у неё подруга, которой совершенно нельзя доверять. Так что она не вариант. Может можно по другому как-то ловко выспросить... Подскажите как вы узнавали адреса девушек в подобных ситуациях? Очень важно, чтобы она даже не догадывалась, как я нашёл её... Чтобы она думала как не легко достался мне этот адрес.

P.S. Ребят может у кого есть доступ к базам каким-то, чтобы по номеру телефона определить где она. Мне кажется, что я люблю её... Спасибо...

Изменено пользователем soker (история изменений)
  27.07.2012 в 10:11, Рекурсия сказал:

плохая идея, может она не готова знакомить тебя с семьёй

До этого был разговор про родителей и что она познакомила бы меня со своими родителями.

27.07.2012 в 10:27, Baks сказал:

Крышесносом сделаешь только хуже для своего мозга...

На кануне совершил ошибку. Было всего одно условное свидание у меня дома. Решил делать фаст. Позже, я пойму, что я ещё не на столько силён на стадии соблазнения, чтобы сразу уложить ОЖП. В итоге разошлись на том, что я ей нужен только для секса, как и все девушки, которые у меня были раньше, ну и конечно же она не может так сразу переспать с парнем. Ну не дожал видимо тоже, но я всё же не хотел, чтобы это было похоже на насилование девушки. Доверие потеряно. Уверен, что симпатия ко мне осталась. Цель: вернуть доверие. Самая конечная цель: ЛТР. Мне почему то показалось, небольшой крышесносик смог бы мне помочь.

Оформлляй тему в соответсвии с правила раздела и будет тебе счастия от нашего форму

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

суточки тебе на редактирование,в честь приближающихся выходных деньков

Посиди,подумай,что не так. Глядишь,поймешь,что адрес ее совсем не к чемУ

27.07.2012 в 11:49, Stars сказал:

Оформлляй тему в соответсвии с правила раздела и будет тебе счастия от нашего форму

http://forum.pickup....showtopic=72093

суточки тебе на редактирование,в честь приближающихся выходных деньков

Посиди,подумай,что не так. Глядишь,поймешь,что адрес ее совсем не к чемУ

Хорошо, всё исправлю)

Цитата
В итоге разошлись на том, что я ей нужен только для секса, как и все девушки, которые у меня были раньше

я твоя труба шатал...сам-то хоть понял, что написал?

27.07.2012 в 09:35, soker сказал:

Я живу в Питере, она в пригороде. Дома у неё ещё ни разу не был. Хочу сделать крышеснос, внезапно появившись у неё дома с цветами. Заодно получить расположение её родителей. Но я не знаю её адрес. Есть у неё подруга, которой совершенно нельзя доверять. Так что она не вариант. Может можно по другому как-то ловко выспросить... Подскажите как вы узнавали адреса девушек в подобных ситуациях? Очень важно, чтобы она даже не догадывалась, как я нашёл её... Чтобы она думала как не легко достался мне этот адрес.

P.S. Ребят может у кого есть доступ к базам каким-то, чтобы по номеру телефона определить где она. Мне кажется, что я люблю её... Спасибо...

Есть у тебя ее домашний телефон ,если да всё просто можно пробить по базе. У меня есть база города семея .

Я знакомого так пробила, причём случайно - хотела найти номер мобильного, который потерялся, нашла и адрес тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...