Перейти к публикации
пикап.Форум

для них я просто ДРУГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветище!!! всем)))

вот такая ситуация, мне 24, за последний год перезнакомился уже со многими девушками, все примерно моего возраста, но проблема одна... все они поголовно зачисляют меня в разряд друга, причем со всеми ними отличные отношения, во многом помогают по жизни и т.п. в чем может быть проблема, что девушки на первом же свидании меня называют "братиком" или "хорошим другом"? может потому что я слишком много говорю? (вообще я болтун и мне давно говорили, что надо работать футбольным комментатором т.к. язык у меня как помело))) короч, в какую сторону двигаться? ибо надоела мне эта ситуация после вчерашнего очередного "ты мне прям как братик"... :angry2:

Опубликовано:
А на аватарке ты?
а какое это имеет значение?))

Ты совета хочешь получить или в вопросы поиграть?

Опубликовано:

Одно из двух-слишком уважительно относишься к девушкам (рук не распускаешь, о секасе не говоришь, слушаешь весь ее бред про подружек и шмотки, подстраиваешься под ее ценности итп) или рожей не вышел, но парень хороший, посылать не хочется;)

Опубликовано:

Ничего конкретного не написал, ничего и не посоветуют. Ответь на эти вопросы для начала.

- как с кинестетикой? поцелуй в щеку при знакомстве? много трогаешь?

- как ведешь себя? насколько комфортно на свиданиях? понравиться стараешься?

- интригуешь? или сразу все о себе вываливаешь?

- состояние игривости присутствует?

- хочешь их трахнуть, когда рядом с ними находишься? как-то это проявляешь?

Опубликовано:
А на аватарке ты?
а какое это имеет значение?))

Ты совета хочешь получить или в вопросы поиграть?

таки совета я пока еще не видел))

Опубликовано:

Ничего конкретного не написал, ничего и не посоветуют. Ответь на эти вопросы для начала.

- как с кинестетикой? поцелуй в щеку при знакомстве? много трогаешь?

- как ведешь себя? насколько комфортно на свиданиях? понравиться стараешься?

- интригуешь? или сразу все о себе вываливаешь?

- состояние игривости присутствует?

во, с удовольствием отвечу, итак:

1) кинестетика есть, обнимаю всегда при первой встрече, без фанатизма в процессе постоянно трогаю, но руки не распускаю

2) веду себя как всегда, не парюсь и не стараюсь понравиться, одним словом мне комфортно

3) вот тут наверно провал, почти сразу все о себе рассказываю, я человек очень открытый и вообще много говорю

4) даже слишком много игривости, иногда так стебу, что обижаются

5) честно? - нет не хочу, просто общаюсь в свое удовольствие, о сексе как-то не думаю вообще на первом свидании

вроде как-то так))

Опубликовано:

Одно из двух-слишком уважительно относишься к девушкам (рук не распускаешь, о секасе не говоришь, слушаешь весь ее бред про подружек и шмотки, подстраиваешься под ее ценности итп) или рожей не вышел, но парень хороший, посылать не хочется ;)

скорее второе, с весом небольшие проблемы, так скажем)) бред ее тоже выслушиваю, порой кажется что слишком веду себя как девочка... блин, понимаю это всё, факи читал, но ничего не могу с собой поделать, как блин у них вызвать влечение, а не просто дружеский интерес?? девочки то не сливаются, просто зачисляют в разряд друзей, сами звонят, общаются и т.п. но только на дружеские темы!!

Опубликовано:

Тему надо было оформить, автор, в другом разделе и указать другую суть - что мне поменять. Чтобы был реальный ответ на вопрос,то - описать знакомств пару,свиданий последующих с этими же ОЖП и выложить свой ВВ. Тогда будет ответ на такой глобальный вопрос.

Опубликовано:

Да это иллюстрация из коллекции тру задротов:

5248a4e041b5.jpg

о! сори за оффтоп, а можно ссылку на оригинал, а то найти не могу))

Опубликовано:

В гугле "50 фотографий западных задротов" ;)

вахахахахах))) респект за ссылку, веселуха))

Опубликовано:

-честно? - нет не хочу, просто общаюсь в свое удовольствие, о сексе как-то не думаю вообще на первом свидани

Может они это чувствуют?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...