Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

для них я просто ДРУГ

Рекомендованные сообщения

приветище!!! всем)))

вот такая ситуация, мне 24, за последний год перезнакомился уже со многими девушками, все примерно моего возраста, но проблема одна... все они поголовно зачисляют меня в разряд друга, причем со всеми ними отличные отношения, во многом помогают по жизни и т.п. в чем может быть проблема, что девушки на первом же свидании меня называют "братиком" или "хорошим другом"? может потому что я слишком много говорю? (вообще я болтун и мне давно говорили, что надо работать футбольным комментатором т.к. язык у меня как помело))) короч, в какую сторону двигаться? ибо надоела мне эта ситуация после вчерашнего очередного "ты мне прям как братик"... :angry2:

Одно из двух-слишком уважительно относишься к девушкам (рук не распускаешь, о секасе не говоришь, слушаешь весь ее бред про подружек и шмотки, подстраиваешься под ее ценности итп) или рожей не вышел, но парень хороший, посылать не хочется;)

Ничего конкретного не написал, ничего и не посоветуют. Ответь на эти вопросы для начала.

- как с кинестетикой? поцелуй в щеку при знакомстве? много трогаешь?

- как ведешь себя? насколько комфортно на свиданиях? понравиться стараешься?

- интригуешь? или сразу все о себе вываливаешь?

- состояние игривости присутствует?

- хочешь их трахнуть, когда рядом с ними находишься? как-то это проявляешь?

А на аватарке ты?
а какое это имеет значение?))

Ты совета хочешь получить или в вопросы поиграть?

таки совета я пока еще не видел))

Ничего конкретного не написал, ничего и не посоветуют. Ответь на эти вопросы для начала.

- как с кинестетикой? поцелуй в щеку при знакомстве? много трогаешь?

- как ведешь себя? насколько комфортно на свиданиях? понравиться стараешься?

- интригуешь? или сразу все о себе вываливаешь?

- состояние игривости присутствует?

во, с удовольствием отвечу, итак:

1) кинестетика есть, обнимаю всегда при первой встрече, без фанатизма в процессе постоянно трогаю, но руки не распускаю

2) веду себя как всегда, не парюсь и не стараюсь понравиться, одним словом мне комфортно

3) вот тут наверно провал, почти сразу все о себе рассказываю, я человек очень открытый и вообще много говорю

4) даже слишком много игривости, иногда так стебу, что обижаются

5) честно? - нет не хочу, просто общаюсь в свое удовольствие, о сексе как-то не думаю вообще на первом свидании

вроде как-то так))

Одно из двух-слишком уважительно относишься к девушкам (рук не распускаешь, о секасе не говоришь, слушаешь весь ее бред про подружек и шмотки, подстраиваешься под ее ценности итп) или рожей не вышел, но парень хороший, посылать не хочется ;)

скорее второе, с весом небольшие проблемы, так скажем)) бред ее тоже выслушиваю, порой кажется что слишком веду себя как девочка... блин, понимаю это всё, факи читал, но ничего не могу с собой поделать, как блин у них вызвать влечение, а не просто дружеский интерес?? девочки то не сливаются, просто зачисляют в разряд друзей, сами звонят, общаются и т.п. но только на дружеские темы!!

Тему надо было оформить, автор, в другом разделе и указать другую суть - что мне поменять. Чтобы был реальный ответ на вопрос,то - описать знакомств пару,свиданий последующих с этими же ОЖП и выложить свой ВВ. Тогда будет ответ на такой глобальный вопрос.

Да это иллюстрация из коллекции тру задротов:

5248a4e041b5.jpg

о! сори за оффтоп, а можно ссылку на оригинал, а то найти не могу))

В гугле "50 фотографий западных задротов" ;)

вахахахахах))) респект за ссылку, веселуха))

-честно? - нет не хочу, просто общаюсь в свое удовольствие, о сексе как-то не думаю вообще на первом свидани

Может они это чувствуют?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...