Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня загон

Tommasi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Психологическая проблема. Заключается в больном самолюбии, эгоизме и возможно в неуверенности в себе (минимальной скорее).

Вообщем, я очень ревнив в ЛТР, когда люблю девушку, и когда мне она весьма дорога. То есть не могу даже себе представить, что вдруг она посмотрит на другого, не говоря уже о каком-то контакте с противоположным полом во время наших отношений. Знаю, что это неправильно. Внешние данные у меня хорошие, одеваюсь отлично, речь, интеллект, всё нормально. Но вот такой вот комплекс сложился. Девушки мне не изменяли, и гулящие не попадались, но все равно даже к приличным такая придирка в голове сидит.

Опубликовано:

ревновать это глупо:)как говорится Если не хочешь потерять человека то потеряешь всетаки)забей просто на все это

Опубликовано:

Ревность чувство проигравшего.

Работай со своими страхами, они корень этого.

Опубликовано:

Т10д и переоценка роли женщин в своей жизни - проверено на себе. Вообще не ревную больше(даже если есть поводы, я скорее думаю как повернуть ситуацию под себя, а не закатывать сцены).

Опубликовано:

Приделяй ей меньше внимания. Ищи для себя другие интересы. Что бы твоя жизнь не только на ней завязана была.

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Стараюсь не зацикливаться на ОЖП, но если есть любовь, сложно постоянно быть мудрецом. Мне это удается, когда к девушке холоден.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...