Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите дельными советами, или как вести себя.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне 24 ей 20, вместе работаем уже почти полгода, никогда раньше не общались, даже здаровались не всегда. Две недели назад с коллегами поехали на отдых с ночевкой, она тоже была там. Все мужские дела типа развести костер, натоскать дров, приготовить шашлык, взял на себя. Она одна пошла купаться в реку, никто включая меня ее не поддержал, но спустя некоторое время я пошел за ней (делая вид что проверяю не уплыло ли пиво из пакета в реке) Подошел к ней сзади, нечаяно напугав ее, она меня со злости всего обрызгала, так что пришлось с ней вместе плавать, спустя десять минут плавания столкнулся с ней невольно приобняв ^_^ И тут как говорится между нами зажглась искра. Второй отдых который состоялся через три дня прошел у меня в ее объятиях, она меня просто уже не отпускала, поцелуи, обнимания все на глазах у коллег (она стеснительный человек) После этого несколько раз с ней зависал, приятно проводил время в ее компании так сказать, продолжительные засосы, обнимания, смело применял кинестетику, да так что на двух последних свиданиях довел ее до оргазма (первый раз получилось случайно, второй раз она сама позволила мне "распустить руки") :blush: К себе вечером домой не пускает, говорит что боится потерять над собой контроль, типа для секса еще рано, недавно сказала что хочет познакомить меня со своими друзьями, представила меня как своего молодого человека (для нее это большое достижение, в силу стеснительности) так вот:

1. Нормально ли это, что отношениям активным всего неделя, а все развивается с быстротой молнии, как не потерять быстро интерес друг к другу?

2. Говорит что для секса еще не время, но позволяет добраться до ее интимных мест, нормально ли это? :huh:

3. Идти ли мне на "смотрины" к ее друзьям, ведь это будет сугубо ее территория?

P.S. Она мне проговорилась, что почти влюбилась в меня, мне же в свою очередь просто нравится проводить с ней время, в этом я в плюсе перед ней, меньше шансов потерять голову, расчитываю в дальнейшем на ЛТР.

1)это нормально если тебе нравится это,у тебя есть некоторые преимущества

2)ей рано а тебе нет:)прожимай,пробуй крышеснос.

3)зачем прогибаться под нее?скажи дела,занят и т.д.Не стоит повышать значимость

Привет,новопикапер)

Давай посмотрим на твою ситуацию,вот что я скажу тебе:

"К себе вечером домой не пускает, говорит что боится потерять над собой контроль, типа для секса еще рано, недавно сказала что хочет познакомить меня со своими друзьями, представила меня как своего молодого человека (для нее это большое достижение, в силу стеснительности) так вот:"

Вот очень важная строчка. У Вас пункт 1(назовем его "искра",Ваше столкновение на речке) сразу перерос в пункт 2(соблазнение), пропустив пункт полтора(доверие/комфорт). Отседаво видим что:

Уан. Нормально ли это, что отношениям активным всего неделя, а все развивается с быстротой молнии, как не потерять быстро интерес друг к другу?

Все зависит оц цели. Если онли секс, то можешь не заморачиваться, если ЛТР....вообщем, тоже...не вижу недостатке в схеме "сначала секс-потом человеческие взаимоотношения(общение,поддержка,внимания,дружба и тыды). Хотя опять жИ,немного комфорта и доверия перед сношением не помешает

Ту.Говорит что для секса еще не время, но позволяет добраться до ее интимных мест, нормально ли это?

Это нормально. Ты пропустил стадию "комфорт/доверие". Грузани ее метафорой, спаси кошку от собаки, переведи бабушку через дорогу,расскажи историю про слияние душ,поцелуй при луне

Фри. Идти ли мне на "смотрины" к ее друзьям, ведь это будет сугубо ее территория?

Пох. Хочешь-иди. Познакомься там со всеми,расскажи пару интересных историй, пошути с высокоранговыми парнями,пофлиртуй с подружками, попроси счет и отвези свою пассию к себе домой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...