Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка

MumachE

Рекомендованные сообщения

Всегда считал фотканье у зеркало на телефон уебан**вом полнейшим))

это выражение лица, говорит:

"ах....какой я опупенный, все девки потекут" :)

• 1 год спустя...

ты пухлячок

на отдыхе был может быть чуть вес набрал, но уже сбросил.

я думаю тут не в весе дело, а в качестве этого веса. У тебя тело тюфяка, тяжелее стакана ничего не поднимавшего: будка заплывшая, тело тщедушное. Спортом тебе надо бы заняться, бротуха. Иначе дальше еще больше разнесет.

Билли Бонc спортом занятся надо, а если питаться правильно не разнесет. На море только и дело что лежишь и ешь, сам прифигел.

как то  качал порнуху. запомнилось название  - "мешок с какашками пялит молодую девку "    :D     

вспомнилось ))))  :lol:

• Советник

И на всё то у него найдутся оправдания )

Я такой типаж не люблю, но девочкам, наверное, нравишься

Далеко не самым умным )

И на всё то у него найдутся оправдания )

Я такой типаж не люблю, но девочкам, наверное, нравишься

Далеко не самым умным )

ппэ, бротуха. неужто ты в физкультуру ударился?  ты же тоже отмазы лепил что если ты будешь подтянрут -  будешь туп ))  :D   так что либо то либо другое....  

у тебя же че то вроде этого  же  :D    ну ка запили фотку. сравним у кого мамон шире))) 

• Советник

Причем тут это, Саня. Физкультура головного мозга прогрессирует? )

Когда разумная женщина говорит про типаж, она имеет ввиду не только физические кондиции, а всю совокупность характеристик оцениваемого персонажа, она видит глубже, знает больше )) Так вот данный типаж, очевидно, вечный

подросток-раздолбай, весьма популярный в определённых кругах юных, а ещё глупых девиц - о чём нике верно подметила.

Все эти вечные попытки самоутвердиться, оправдать недостатки,  желание выглядеть круче, запиливание фоток в обнимку с девицей, да и внешность такая, и взгляд этот и бородка - всё в нём кричит о том что парень застрял на вечно в своём 15-ти летнем возрасте. ))

Разумеется такой типаж тем кто хоть немного соображает не очень нравится, ибо не надёжен, откровенно глуп, раним, патологически лжив, лишён чувства юмора и совершенно неисправим ))

Diamin ну был бы глуп в it сфере бы не работал, в отличии вас менегеров или работающих в евросетях) ;)  Фотка с кипра, ездил со своей лтр уже скоро 2 года и без левых движений... Делайте выводы... Прокачивайте свои животы и "физиономии" о которых скажут тфн) Сейчас может рельефа нет, вешу 75 кг. А кто-то ходит в качалку сутками и девицы всеравно не клюют) да да есть и такие.. :P

нормальный взгляд .  это ппэ  на своей волне... :D

а вот  по части вв - ты движешься в сторону пузатого  папика, например  :D

Причем тут это, Саня. Физкультура головного мозга прогрессирует? )

Когда разумная женщина говорит про типаж, она имеет ввиду не только физические кондиции, а всю совокупность характеристик оцениваемого персонажа, она видит глубже, знает больше )) Так вот данный типаж, очевидно, вечный

подросток-раздолбай, весьма популярный в определённых кругах юных, а ещё глупых девиц - о чём нике верно подметила.

Все эти вечные попытки самоутвердиться, оправдать недостатки,  желание выглядеть круче, запиливание фоток в обнимку с девицей, да и внешность такая, и взгляд этот и бородка - всё в нём кричит о том что парень застрял на вечно в своём 15-ти летнем возрасте. ))

Разумеется такой типаж тем кто хоть немного соображает не очень нравится, ибо не надёжен, откровенно глуп, раним, патологически лжив, лишён чувства юмора и совершенно неисправим ))

ППэ, а можешь выдать мне характеристику по физиономии?

http://i.pixs.ru/storage/9/9/1/6666jpg_4981318_9100991.jpg Tiger_52 мышцы накачал теберь к хирургу фейс кривой подправить, да хоть сфоткался что его не видно, проще было без головы фоткаться...

http://i.pixs.ru/storage/6/8/5/naforum4jp_5902677_10293685.jpg, а это вобще скрыл *бло что-бы народ монитор не разбил :D  слышь деньги есть,  а если найду. Абибас рулит..

:D

это же твоя тема. зачем ты тут мои фотки выложил?  это  не по правилам ))

у тебя  батхерт как у  тёлки, которой сказали что она жирная)))   :D     .

:D

это же твоя тема. зачем ты тут мои фотки выложил?  это неприемлимо ))

что у тебя за батхерт как у  тёлки, которой сказали что она жирная :D     .

надоело слушать чушь, сказал отдыхал хорошо  :D  приехал в мск сам оху**

• Советник

ППэ, а можешь выдать мне характеристику по физиономии?

Холодна, эгоцентрична, безжалостна - скорее с переходом в жестокость, ниче святого нет. Расчётлива, точный контролируемый способный на хороший уровень концентрации ум,  в силу эгоизма направленный на решение соответствующих ограниченных задач. Нетерпимость, порой откровенная ненависть к окружающим. Отсутствие опыта позитивного здорового общения, привели к некоему замыканию в весьма хищном и недружелюбном состоянии. Своеобразное - с волками жить, по волчьи выть. При этом где-то глубоко в натуре заложено знание о возможности иного качества жизни, заложено желание лучшего, и именно оттого получается такая обострённо-аггресивная реакция на окружающих, которые конечно в большинстве не заслуживают иного. Не соответствуют желаемому, чем заставляют ненавидеть себя с утроенной мощью. ) При этом привычка пребывать в таком состоянии чувств, довела до точки в который забываются собственные настоящие желания, забывается причина ненависти, задвигаются на задний план собственные способности, и всё более автоматизируются хищные реакции и способы действования(что находит своё отражение в глазах и на лице.), делая тебя всё менее доступной для адекватного общения..

Ну много чё ещё можно наговорить :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Красные флаги в знакомствах

2. 18

Решение.

3. 18

Решение.

4. 18

Решение.

5. 18

Решение.

• Создать...