Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю

Рекомендованные сообщения

Короче, есть одна девушка, мы с ней пару раз встречались. Первый раз разговорились в клубе и она сама у меня взяла номер телефона. Я о ней и думать забыл, так как бошка была забита другими вещами. Правда она через пару недель мне сама отправила сообщение.

Ну сходили в ресторан, я как то особенно и не парился, но похоже ей очень понравилось. Тогда в ресторане она замерзла и я ей дал свою куртку. Потом когда расставались она сказала что она оставит куртку у себя, что бы была причина увидеться еще.

Потом ей пришлось уехать в свой город и мы еще раз не увидились. Ну а потом я улетел на другой конец света и мы около трех месяцев не виделись.

Когда вернулся то позвонил ей, потому что ну охота куртку вернуть. Она со мной наверное около двацати минут разговаривала, сказала что ей очень многое мне надо сказать.

Пытался ей потом позвонить пару раз, но она все время не берет трубку. Ну я и забил на нее, все равно голова занята прошедшим расставанием.

Короче, сегодня около 11 вечера получаю от нее такое сообщение, попробую перевести.

Прости что мы до сих пор не виделись, клянусь я не могла. Если получиться то увидемся через неделю, если конечно ты еще хочешь меня видеть.

Мне надо так много тебе сказать, я очень по тебе скучаю. Я попытаюсь не строить никаких надежд, но я очень по тебе скучаю. Может ты меня только видешь как друга и ничего большего, но я хочу с тобой увидеться еще раз и вернуть тебе куртку.

Что то типа с любовью, фиг знает, я еще не настолько силен в языке (перевожу с Испанского).

Если честно то мне на нее реально пофиг и самое главное так это получить назад свою куртку и все. Первое свидание прошло нормально, ничего такого супер не было, ни поцелуев, ничего. Сказать что я очень сильно говорил комплименты или еще чего то не могу, так как не достаточно силен в языке.

В смысле крышесносов никаких я не делал, да и не собираюсь.

Да и еще, красавцем себя я точно не назову, что бы быть в форме мне надо еще килограм 10 скинуть (работаю на этим). Девушка реально красивая, не знаю 7 или 8 по вашему, притом очень обеспеченная, я же только открыл свою компанию после того как компания на которую работал закрылась, ну точнее закрыли ибо нефиг было на военных работать, но это другая история )))

Напиши что чувствуешь к ней не только дружбу, а что то большее . И пригласи куда нибудь её , и сделай маленький намек типа "детк, я хочу чтобы ты была в моей куртке" может получится и она придет с твоей курткой) а дальше действуй на своё усматрение :mellow:

Ну да, приоритет куртка все остальное побоку ))).

Единственное что не понимаю, то изчезает, то пишет такую фигню. Может с кем встречаеться а меня как запасной аэродром держит, но...чего то многовато в ее словах какой то, не знаю как сказать, типа мелодрамы, прям как сериал какой то )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...