Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо отыметь конкурента!

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Оформляю тему согласно требованиям раздела: http://forum.pickup....showtopic=72093

1. Я - мне 25 лет руководитель фирмы, она - не знаю о ней ни чего, но сидит она на против моего офиса. Видел только со спины. Ну по фиг внешность не важна, надо полюбому ее вытащить на свидание и секс тоже.

2. Она напрягает меня своим присутствием, ну не она, а ее фирма. Надо проникнуть в стан врага. Это крайне выгодно будет для моего бизнеса.

3. .

У нее быть может кто-то есть, но это не важно. Все для работы, все для компании. Готов жертвовать собой.

Она сидит справа от входа, спиной к выходу. Видел только часть ее бока и пол лица, вроде она молодая. Ну это тоже не важно.

Цель: вызвать доверие и разведать цели противника.

Я хочу к ней подойти и пригласить на быстрое свидание после работы. Как считаете?

Но как это сделать грамотно?

Чтобы в глаза не бросалось.

У нее сейчас кабинет закрыт. И неизвестно кто там. Но иногда кабинет открыт. Может надо подойти когда кабинет открыт?

И мол привет. И че ЕВХ?

Ну какое тут ЕВХ?

Тут надо что-то грамотное. Мож в обед зайти? Или под конец дня и сказать проголодался пойдем покушаем. Как считаете?

Меня сейчас карьерный рост и всеобщая слава затянула я на все готов ради компании))

Меня пытались перекупить с той же фирмы, но я не поддался. Я лучше ее придушу)

Ну вы меня поняли. Надо разработать план проникновения в тыл врага, путем соблазнения сотрудников конкурирующей фирмы. Потом в других городах так же буду делать. Идея ваще кул)

И как я до этого раньше не дошел. Для работы плюсы и отношениям нет помехи.

Да это именно то что мне нужно. Залезть в постель к конкурентам я и так это уже почти сделал, в переносном смысле. Теперь надо в прямом).

не, ему реально надо приглашать её на свидания, думаю с такой пробивной силой она просто сама свалит

не, ему реально надо приглашать её на свидания, думаю с такой пробивной силой она просто сама свалит

А вот оно че. Значит моя ошибка в чрезмерной настойчивости?

А я думал девушкам нравятся настойчивые...

я тут уже в статусах своих отписывалась, настойчивость и навязчивость разные вещи и, если тебе один раз нормально сказали нет, не стоит перезванивать через 5 минут или с другого номера и спрашивать, а может все таки да)))))))))))))))))))))))))))) - как то так

я тут уже в статусах своих отписывалась, настойчивость и навязчивость разные вещи и, если тебе один раз нормально сказали нет, не стоит перезванивать через 5 минут или с другого номера и спрашивать, а может все таки да)))))))))))))))))))))))))))) - как то так

Ну это понятно :) Только не понятно когда девушка говорит нормально нет. А когда не нормально. Бывает нет говорит. А сама потом соглашается или хочет этого, но нет скажет для приличия.

• 2 недели спустя...

После работы я увидел как она закрывает офис, я подошел к ней и говорю. Все уже? :) Закрываетесь?

Она посмотрела на меня как на врага народа.

Буд-то я ее враг номер один.

Походу не катит

Её обязательно нужно соблазнить, тем более что ты

Видел только часть ее бока и пол лица
а значит занешь с кем имеешь дело ))))) И лучше к ней подойти "когда кабинет открыт" - она не будет этого ожидать. А после секса сказать "Я не сплю с конкурентами" и она, выбрав тебя, закроет свою фирму ))))

Ты, как "руководитель фирмы", должен это понимать и быть готов броситься на амбразуру секса ради успеха бизнеса!

Я так понял, ваши фирмы одним и тем же занимаются... разве нельзя придумать повод, пригласить пообедать, связаный с вашей деятельностью? Так без палева будет...

а вообще херню какуюто ты задумал...

Ты не нормальный руководитель- а зазвездившееся г**но! Вместо честной конкуренции хочешь поступать как существо среднего рода. Не задумывался что не проще будет если будешь больше работать и обойдешь конкурентов в честной борьбе??

Вообще заметил тут не твой пост, а раздутое ЭГО: "Я руководитель"- звучит понтово))) Кем руководишь? 2 мя секретаршами?

Вообще предлагаю тебе более эффективный метод- пакет с сибирской язвой отошли в фирму напротив...только с количеством марок не ошибись, а то мало ли- вернут обратно.

Ненавижу таких людей как ты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...