Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавиться от угрей на щеке?

Pickup God

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Подскажите как избавиться от черных и жёлтых угрей на щеке? Почему то на одной щеке есть, а на другой нет. Когда заметил что появились - начал выдавливать, но после того как в одном месте после выдавливания воспалилось - больше не хочется. К тому же хоть они и легко выдавливаются, но их много. Бадягу хотел купить, но почему то её в продаже не найти. Приветсвуються народные методы. :)

бадяга- ужасная вещь :wacko: .пару лет назад попробовала-больше не хочу.Автор,если их много лучше сходить к косметологу и выбрать средство,которое именно вам подходит,потому что самовыдавливанием и лечением можете получить обратный эффект

Доброго времени суток. Подскажите как избавиться от черных и жёлтых угрей на щеке? Почему то на одной щеке есть, а на другой нет. Когда заметил что появились - начал выдавливать, но после того как в одном месте после выдавливания воспалилось - больше не хочется. К тому же хоть они и легко выдавливаются, но их много. Бадягу хотел купить, но почему то её в продаже не найти. Приветсвуються народные методы. :)

на правой, не?

она очень сильно жжет))и подходит не всем-в этом проблема.не боишься что еще хуже станет!))дело в возрасте еще,если тебе нет 20,то нормально.если больше могут быть проблемы в самом организме,а не с кожей)

Бадяга жжёт потому что кожу сжигает, в этом и есть "эффект".) Мне 22 года. Ну какие могут быть проблемы? Фаст фуд не ем, не пью, не курю.

элементарно от нарушение гормонального фона до проблем с печенью или желудком

Ну нарушение гармонального фона это что? С печенью и желудком проблем точно нет так как не пью не курю и питаюсь здоровой пищей.

нарушение горм.фона это дисбаланс гормонов в организме.например из за стрессов может уменьшиться количество тестостерона или переизбыток эстрогенов,тут врач сказать может.хотя может и просто ты их передавил на начальном этапе,и разнес инфекцию по всей щеке)

нарушение горм.фона это дисбаланс гормонов в организме.например из за стрессов может уменьшиться количество тестостерона или переизбыток эстрогенов,тут врач сказать может.хотя может и просто ты их передавил на начальном этапе,и разнес инфекцию по всей щеке)

Ну у меня не красные, а скорее "чёрные" и невоспалённые, плюс они не сыпью. Блин я сейчас почитал другой форум - правда женский - что же мне теперь гармоны пить? Повторюсь к врачам идти не хочу.

сначала дождись пока все воспаления пройдут. мой лицо с самым обычным мылом, чтоб не было жирное.

у меня от пива сыпь шла, долго не мог вычислить от чего и почему.

потом надо делать чистку кожи лица. можно сходить к косметологу. но я на нормального косметолога так и не попал, один гад даже предлагал БАД-ы купить.

мне очень помог скраб для лица. используй примерно 1 раз в неделю. но это тоже надо смотреть по коже!

главное чтоб прошло воспаление, виявить от чего тебя обсыпает.

потом нужно определить твой тип кожи и подобрать средства ухода именно для тебя. всякие дорогие припарки в итоге давали мало толку.

чтоб следы от прыщей быстрее проходили - можешь использовать Пантенол гель. Но он тоже немного забивает поры и вместо заживления могут повыползать новые прыщи.

"давить" прыщи это целое искусство... если кожа тонкая - лучше не давить вообще, могут остаться следы на всю жизнь. вообще их буквально выдавливать ни в коем случае нельзя! также нельзя это делать ногтями!

без врача лучше ничего не делай,странное нежелание посетить специалиста

сначала дождись пока все воспаления пройдут. мой лицо с самым обычным мылом, чтоб не было жирное.

у меня от пива сыпь шла, долго не мог вычислить от чего и почему.

потом надо делать чистку кожи лица. можно сходить к косметологу. но я на нормального косметолога так и не попал, один гад даже предлагал БАД-ы купить.

мне очень помог скраб для лица. используй примерно 1 раз в неделю. но это тоже надо смотреть по коже!

главное чтоб прошло воспаление, виявить от чего тебя обсыпает.

потом нужно определить твой тип кожи и подобрать средства ухода именно для тебя. всякие дорогие припарки в итоге давали мало толку.

чтоб следы от прыщей быстрее проходили - можешь использовать Пантенол гель. Но он тоже немного забивает поры и вместо заживления могут повыползать новые прыщи.

"давить" прыщи это целое искусство... если кожа тонкая - лучше не давить вообще, могут остаться следы на всю жизнь. вообще их буквально выдавливать ни в коем случае нельзя! также нельзя это делать ногтями!

Ну бывают всякие страшные заболевания кожные и я боюсь ими заразиться, поэтому и не хочу идти.

tarzan

ты как ухаживаешь за кожей?

Потом из-за таких пикап гадов на темы обычных новичков реагируют с агрессией. :D

Кто реагирует то? Такие тролли как ты?

Ну бывают всякие страшные заболевания кожные и я боюсь ими заразиться, поэтому и не хочу идти.

tarzan

ты как ухаживаешь за кожей?

то, что подошло мне, не гарантия что подойдет тебе, может даже навредить.

мою примерно 2 раза в день с мылом, по мере жырности. и скраб для лица раз в неделю. только ты смотри себе скрабом можешь инфекцию по всему лицу разнести.

зря ты боишься сходить к доктору.

поищи в и-нете, есть специализированные сайты. с болезнями нет универсальных решений.

Ну у меня не красные, а скорее "чёрные" и невоспалённые, плюс они не сыпью. Блин я сейчас почитал другой форум - правда женский - что же мне теперь гармоны пить? Повторюсь к врачам идти не хочу.

Автор, тебе нечего делать?

А кариес ты тоже сам-укропчиком лечить будешь?

Дуй к косметологу-дерматологу.

Проблему нужно решать у специалиста, а не дома засаленными руками.

Неа. :) Мне бы вариант типа натереться укропчиком или что-нибудь в этои духе.

так не бывает.тебе 500р на клензит жалко?его хватит на пару месяцев.пиво не попьешь один раз.

зачем тебе все эти доктора, мази и пр химия? надо с лягушкой поцеловаться - и угри пройдут. только надо лягушку женского рода, а не мужского, иначе обсыплет всё лицо. :D

Самая простая маска для очистки пор. Берёшь яйцо, отделяешь белок в тарелку, макаешь в него тонкие салфетки или туалетную бумагу, накладываешь полосками на лицо. Через час засыхает, срываешь, изучаешь содержимое пор, оставшимся на бумаге. Делать не чаще 2-3-ёх раз в неделю т.к. сушит кожу.

• 2 недели спустя...

так не бывает.тебе 500р на клензит жалко?его хватит на пару месяцев.пиво не попьешь один раз.

Дело не в том что жалко, а в том что когда я мазался последний раз чем-то, то у меня между глаз над переносицей возникло образование похожее на шрам и вообще я стараюсь ничем не мазаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...