Pickup God 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Доброго времени суток. Подскажите как избавиться от черных и жёлтых угрей на щеке? Почему то на одной щеке есть, а на другой нет. Когда заметил что появились - начал выдавливать, но после того как в одном месте после выдавливания воспалилось - больше не хочется. К тому же хоть они и легко выдавливаются, но их много. Бадягу хотел купить, но почему то её в продаже не найти. Приветсвуються народные методы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 хоть бы прочитал от чего бадяга для начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 бадяга- ужасная вещь .пару лет назад попробовала-больше не хочу.Автор,если их много лучше сходить к косметологу и выбрать средство,которое именно вам подходит,потому что самовыдавливанием и лечением можете получить обратный эффект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Государь 9 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Доброго времени суток. Подскажите как избавиться от черных и жёлтых угрей на щеке? Почему то на одной щеке есть, а на другой нет. Когда заметил что появились - начал выдавливать, но после того как в одном месте после выдавливания воспалилось - больше не хочется. К тому же хоть они и легко выдавливаются, но их много. Бадягу хотел купить, но почему то её в продаже не найти. Приветсвуються народные методы. на правой, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 KOKOssssБадяга, судя по отзывам хороша, но она исключительно от пятен и подходит не всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 она очень сильно жжет))и подходит не всем-в этом проблема.не боишься что еще хуже станет!))дело в возрасте еще,если тебе нет 20,то нормально.если больше могут быть проблемы в самом организме,а не с кожей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Бадяга жжёт потому что кожу сжигает, в этом и есть "эффект".) Мне 22 года. Ну какие могут быть проблемы? Фаст фуд не ем, не пью, не курю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 элементарно от нарушение гормонального фона до проблем с печенью или желудком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 элементарно от нарушение гормонального фона до проблем с печенью или желудкомНу нарушение гармонального фона это что? С печенью и желудком проблем точно нет так как не пью не курю и питаюсь здоровой пищей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 нарушение горм.фона это дисбаланс гормонов в организме.например из за стрессов может уменьшиться количество тестостерона или переизбыток эстрогенов,тут врач сказать может.хотя может и просто ты их передавил на начальном этапе,и разнес инфекцию по всей щеке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 нарушение горм.фона это дисбаланс гормонов в организме.например из за стрессов может уменьшиться количество тестостерона или переизбыток эстрогенов,тут врач сказать может.хотя может и просто ты их передавил на начальном этапе,и разнес инфекцию по всей щеке)Ну у меня не красные, а скорее "чёрные" и невоспалённые, плюс они не сыпью. Блин я сейчас почитал другой форум - правда женский - что же мне теперь гармоны пить? Повторюсь к врачам идти не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 без врача лучше ничего не делай,странное нежелание посетить специалиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyshine 8 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 сначала дождись пока все воспаления пройдут. мой лицо с самым обычным мылом, чтоб не было жирное.у меня от пива сыпь шла, долго не мог вычислить от чего и почему.потом надо делать чистку кожи лица. можно сходить к косметологу. но я на нормального косметолога так и не попал, один гад даже предлагал БАД-ы купить.мне очень помог скраб для лица. используй примерно 1 раз в неделю. но это тоже надо смотреть по коже!главное чтоб прошло воспаление, виявить от чего тебя обсыпает.потом нужно определить твой тип кожи и подобрать средства ухода именно для тебя. всякие дорогие припарки в итоге давали мало толку.чтоб следы от прыщей быстрее проходили - можешь использовать Пантенол гель. Но он тоже немного забивает поры и вместо заживления могут повыползать новые прыщи."давить" прыщи это целое искусство... если кожа тонкая - лучше не давить вообще, могут остаться следы на всю жизнь. вообще их буквально выдавливать ни в коем случае нельзя! также нельзя это делать ногтями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 без врача лучше ничего не делай,странное нежелание посетить специалистасначала дождись пока все воспаления пройдут. мой лицо с самым обычным мылом, чтоб не было жирное.у меня от пива сыпь шла, долго не мог вычислить от чего и почему.потом надо делать чистку кожи лица. можно сходить к косметологу. но я на нормального косметолога так и не попал, один гад даже предлагал БАД-ы купить.мне очень помог скраб для лица. используй примерно 1 раз в неделю. но это тоже надо смотреть по коже!главное чтоб прошло воспаление, виявить от чего тебя обсыпает.потом нужно определить твой тип кожи и подобрать средства ухода именно для тебя. всякие дорогие припарки в итоге давали мало толку.чтоб следы от прыщей быстрее проходили - можешь использовать Пантенол гель. Но он тоже немного забивает поры и вместо заживления могут повыползать новые прыщи."давить" прыщи это целое искусство... если кожа тонкая - лучше не давить вообще, могут остаться следы на всю жизнь. вообще их буквально выдавливать ни в коем случае нельзя! также нельзя это делать ногтями!Ну бывают всякие страшные заболевания кожные и я боюсь ими заразиться, поэтому и не хочу идти.tarzanты как ухаживаешь за кожей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Ололо, пикап гад создал очередную троллетему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Ололо, пикап гад создал очередную троллетему. Иди флуди где-нибудь в другом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Потом из-за таких пикап гадов на темы обычных новичков реагируют с агрессией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Потом из-за таких пикап гадов на темы обычных новичков реагируют с агрессией. Кто реагирует то? Такие тролли как ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyshine 8 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Ну бывают всякие страшные заболевания кожные и я боюсь ими заразиться, поэтому и не хочу идти.tarzanты как ухаживаешь за кожей?то, что подошло мне, не гарантия что подойдет тебе, может даже навредить.мою примерно 2 раза в день с мылом, по мере жырности. и скраб для лица раз в неделю. только ты смотри себе скрабом можешь инфекцию по всему лицу разнести.зря ты боишься сходить к доктору.поищи в и-нете, есть специализированные сайты. с болезнями нет универсальных решений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Я вот как раз таки и ищу такие сайты, но кроме угрей нет, я пока ничего не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Дифферин.Зинерит.Скинорен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Неа. Мне бы вариант типа натереться укропчиком или что-нибудь в этои духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Very-Well 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Спишь небось на этой щеке? Почаще пастельное белье меняй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Ну у меня не красные, а скорее "чёрные" и невоспалённые, плюс они не сыпью. Блин я сейчас почитал другой форум - правда женский - что же мне теперь гармоны пить? Повторюсь к врачам идти не хочу.Автор, тебе нечего делать?А кариес ты тоже сам-укропчиком лечить будешь? Дуй к косметологу-дерматологу.Проблему нужно решать у специалиста, а не дома засаленными руками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Неа. Мне бы вариант типа натереться укропчиком или что-нибудь в этои духе. так не бывает.тебе 500р на клензит жалко?его хватит на пару месяцев.пиво не попьешь один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyshine 8 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Неа. Мне бы вариант типа натереться укропчиком или что-нибудь в этои духе.зачем тебе все эти доктора, мази и пр химия? надо с лягушкой поцеловаться - и угри пройдут. только надо лягушку женского рода, а не мужского, иначе обсыплет всё лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldCherry 16 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Самая простая маска для очистки пор. Берёшь яйцо, отделяешь белок в тарелку, макаешь в него тонкие салфетки или туалетную бумагу, накладываешь полосками на лицо. Через час засыхает, срываешь, изучаешь содержимое пор, оставшимся на бумаге. Делать не чаще 2-3-ёх раз в неделю т.к. сушит кожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Неа. Мне бы вариант типа натереться укропчиком или что-нибудь в этои духе. так не бывает.тебе 500р на клензит жалко?его хватит на пару месяцев.пиво не попьешь один раз.Дело не в том что жалко, а в том что когда я мазался последний раз чем-то, то у меня между глаз над переносицей возникло образование похожее на шрам и вообще я стараюсь ничем не мазаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.