Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в необычной ситуации с девушк

Рекомендованные сообщения

В общем в больнице я встретил девочку которая мне очень понравилась, мы познакомились и начали общаться, лежали в разных палатах, после знакомства хорошо проводили время, и поскольку она в палате лежала одна, я постоянно был у нее. Мы интересно болтали, играли в карты, другие игры, вместе с ней везде ходили, смотрели её любимые фильмы, нашли много общих интересов, а вечером я рассказывал ей страшные истории и после этого даже оставался с ней спать. Мы спали на одной кровати, но НиЧеГо НеБыЛо !( не знаю почему. Она дала мне ее номер, Мы хорошо попрощались и разьехались по городу. Спустя некоторое время так как я не мог с ней встретиться (и я потерял свой телефон с ее номером), я начал общаться с ней в контакте. Поднимал интересы, искал возможность с ней встретиться, но она делала это не так охотно, временами игнорировала, и даже как-то изменилась. И в результате ОНА мне очень нравится, я пытаюсь с ней общаться а она себя так ведет. И позвонить я ей не могу потому, что нет ее номера! Вот такая сложная ситуация. И я не знаю что делать дальше(( а ОНА мне очень нравится!!

Телефонный разговор скорее всего не особенно поможет. Она ведь даже в инете игнорирует. Какое время вы не общались?

Попробуй поиграть в БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...