Перейти к публикации
пикап.Форум

Сбивание фрейма друга.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была тут у меня тема по поводу влюбления в себя лучшей подруги, ссылку кидать не буду - много текста, опишу кратко. 5 лет дружбы еще со школы, тонна косяков, признание в любви и блабла.. Мне 18, ей 16.

Так вот, сейчас решил создать новую тему для получения советов: как лучше сбивать фрейм друга у малолетки. Пока что я только сменил стиль собственного общения: все свои действия и слова калибрую в отношении собственного комфорта и её заниженной значимости, да и вообще подзабивал так на эти 2 месяца с прошлой темы. Но эффекта от такого маленького усилия, естественно, мало. Завтра идем на прогулку, щелкаться, общаться и т.д. Так вот: как начать реально сбивать этот фрейм, так чтобы не налажать? Вроде можно забить на все, не сдерживать своих желаний и начать с активной кинестетики, например, взять за руку (она даже это, наверное, считает аттрибутом отношений х_х) и продолжать повышать, но будет ли смысл?

ФАКи по анти-доду и малолеткам проштудировал, да и много других ФАКов глянул, но в такой жопе не знаю, что делать. В планах уйти в легкий игнор на месяц, но сначало хочу что-то попробовать. И как правильно поставить себя в новом свете в будущем? Что-то мне подсказывает, что если я ворвусь весь радостный, при бабах и на пофиге, то она только порадуется за братана :D А значит, надо будет как то активно себя вести, но опять же - малолетка..

Опубликовано:

Я знаю, что тут никому нет дела то очередной ТФН-ской хни, но подскажите плз советом! Я ей раньше переодически давал фотик на всякие события, потом решил, что надо завязывать и перестал давать. А она хочет заняться фотографированием, пока не имеет финансов на собственный. Стоит ли как-то пытаться вырулить в этом плане? И конкретика: сейчас она предлагает мне накормить меня суши или дать питик за то, чтобы пойти пофоткать моим фотиком девочку одну. Суши я не точу, а брать деньги.. это не низко как-то?) Просто отказать?

Или может заявить цену вроде поцелуя или более близкого свидания или что-нибудь в таком духе?)) Как это будет выглядеть: то что я клянчу или то что мне пофегу на все и на то, что она подумает?

Опубликовано:

Или может заявить цену вроде поцелуя или более близкого свидания или что-нибудь в таком духе?)) Как это будет выглядеть: то что я клянчу или то что мне пофегу на все и на то, что она подумает?

Девушки на такое согласиться могут либо если полные шалавы, либо если сами сидят и ждут под каким бы предлогом втюхать тебе поцелуй/романтическую прогулку. Не тот случай.

Суши я не точу, а брать деньги.. это не низко как-то?) Просто отказать?

Деньги брать не низко, если для тебя услуга встает в какие-либо затраты. Сходи покушай с ней суши, покинестеть, пофлиртуй, хорошая ситуация, чтобы продемонстрировать, что ты не подружка-гей

как лучше сбивать фрейм друга у малолетки. Пока что я только сменил стиль собственного общения: все свои действия и слова калибрую в отношении собственного комфорта и её заниженной значимости, да и вообще подзабивал так на эти 2 месяца с прошлой темы. Но эффекта от такого маленького усилия, естественно, мало. Завтра идем на прогулку, щелкаться, общаться и т.д. Так вот: как начать реально сбивать этот фрейм, так чтобы не налажать? Вроде можно забить на все, не сдерживать своих желаний и начать с активной кинестетики, например, взять за руку (она даже это, наверное, считает аттрибутом отношений х_х) и продолжать повышать, но будет ли смысл?

Если как такового ДОДа не было и она только догадывается о твоей симпатии, то просто ведешь себя с ней как с девушкой, которая нравится, а не как с подругой. Она начинает вести себя с тобой как с другом (любые темы, свойственные скорее друзьям) - переводишь разговор в свое русло. Кинестетика, но по нарастающей, а не сразу на максимум.

P.S. пока ЛТР нет, никакой ревности, разговоров об отношениях, попыток серьезно прогнуть её или еще чего-либо такого.

Опубликовано:

Спасибо за ответ! ДОД как таковой был полтора года назад, после этого было много всякой чуши, косяков и т.д. я просто решил на расписывать. Ну и сейчас у нас невысказанный, но ярковыраженный ДОД, т.к. она знает о моих чувствах, но я их вообще не показываю никак.

У меня пока не выходит контролировать диалог в плане дружеского и недружеского общения. Я понимаю, что надо по-тихоньку как-то заинтересовывать, но тут такой шаблон френдзоны сильный, что нужно, пожалуй, что-то мощное))

+ Ко всему, она сохнет по другому МЧ.

Опубликовано:

Блин, запущеная ситуация, я считаю. Сейчас важно пробовать с другими. Даже не пробовать, а соблазнять. Будет коряво получаться, но пофиг, это для опыта. И это строго обязательно.

С этой не веди себя как друг, кинестеть как написали выше - по нарастающей. Контролировать диалог не выходит, пробуй это делать постепенно. Это тоже так сразу не получится, опять же тренировка. Не говори о чувствах. Невербально должно передоваться. Не говори про других ее МЧ.

Ситуация с суши - тебе было бы на руку. Хорошо, когда девочка что-то для тебя делает. Не любишь суши, придумай что-нибудь еще, например пусть сводит тебя в парк, покатает на аттракционах (вместе с ней). Напрямую свидание не проси, не тот случай как написали выше. Деньги не бери, конечно.

А вообще оно тебе точно надо? Тратить ресурса придется много, плюс ко всему она скорее всего девственница еще, что тоже может наложить проблемы в дальнейшем. Подумай.

Опубликовано:

Пробовать буду уже в ближайшие дни. А про ситуацию: инициатива свидания уже за мной. Сначало она хотела вообще в бургер кинг позвать, но я предложил сводить меня куда-нибудь поинтереснее, чем точить воппер, но она не справилась с придумыванием, так что я сказал, что возьму питик и свожу нас, куда захочу, сейчас буду придумывать что-нибудь интересное.

Я знаю, что ресурса придется потратить немерено (итак уже потрачено мноого за эти годы) и что скорее всего ничего не выйдет. Да, и я знаю, что она девственница. Я обо всем этом думал и уверен, что оно мне надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...