Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как лечить от комплекса замужества?)

Рекомендованные сообщения

...решил создать новую темку, ибо пост в ветку "соблазнение" написал не по правилам...

1. Мне 30, женат, живу с семьей, работа престижная, отель - не проблема, но квартиру снимать не могу в силу определенных обстоятельств.

Ей - 25, замужем.

2. Ситуация такая: она замужем, временно работает в моем офисе 2 месяца. впереди еще месяц. она мне нравится до сперания дыхания, выбросов адреналина в ее присутствии и покалывания в кончиках пальцев)) но себя контролирую.

раппорт был достигнут. однако при переходе к кинестетике и активным действиям где-то смудил. т е при поцелуях в шейку она впала в экстаз и потерю ориентации, но когда дошел до груди и серьезных обЪятий, активировал какую-то систему безопасности,о и она уперлась) последовал откровенный разговор, где выяснилось, что я ей тоже охрененно нравлюсь, снюсь, и мой светлый образ не покидает ее головы) но мужу она не хочет изменять из принципиальных соображений) я, как настоящий брутал), ответил, что если она хочет помучить себя и меня, то это ее право, и ушел в мороз) может, и ступил...) потом я повоспитывал ее своим невниманием и безразличием, и устроил так, чтобы она увидела меня с другой офигенной девушкой при недвусмысленных обстоятельствах)) она попереживала и робко попыталась выяснить "чисто рабочие" отношения, но я из игнор-мода не вышел) тогда она "чисто случайно" познакомила меня со своим мужем, который в моем присутствии вручил ей цветы и оказывал всякие знаки внимания.) впрочем, когда она вышла, поинтересовался у меня, где познакомиться с клевыми телочками))) в общем вся эта бодяга длится уже две недели. проблема в том, что хочу ЕЕ. секс с другими телочками напряжения не снимает, да и былого задора нет, всех с ней сравниваю...) а женщины такое чувствуют, пошли неудачи...) а это не радует...

3. На настоящий момент оба общаемся др с др по минимуму только на рабочие темы. Она отчаянно избегает ситуаций, где мы можем оказаться наедине. Сама не звонит, но трубку берет. Однажды ответил муж). Я хз какую линию поведения выбрать.

какие дадите советы по соблазнению в такой ситуации? хочу, чтобы сама пришла...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...