See The Sun Опубликовано: 27 июля 2012 Опубликовано: 27 июля 2012 Побеждать — означает не бояться проиграть.Роберт Кийосаки Всем привет!В этом журнале буду описывать свои подходы и свидания для получения обратной связи. Коротко о себе: 21 год, рост - 177, вес - 71 килограмм, не курю. На форуме больше года.Прошлым летом сделал первый подход. Брал телефоны, ходил на свидания, был секс, но за год этого все-таки мало. Было что и месяца три не подходил зимой. Цель: получить больше опыта, секса, расширить круг общения и получить кучу положительных эмоций)))Старые подходы описывать не буду. И так сегодня: догоняю сзади на улице, девушка 5.5-6 баллов.Я: это у тебя что за обувь такая интересная? (какие то полусандали-полусапоги)Д: а... это... ну вот такаядалее я поздоровался со знакомым который мимо проходил и возникла небольшая паузаЯ: я что-то сказать хотел и забыл. а ну я знакомится вообще подходил. Меня зовут See The SunД: меня *ИМЯ*Я: а ты куда направляешься?Д: домойЯ: где-то здесь живешь?Д: да, вот там-то там-тоей приходит смсЯ: смсишся?Д: ну даЯ: а я люблю живое общение, телефон к тому же дома забыл. я вообще то к другу иду, блин как же я ему позвоню телефона же нет. о ,смотри какой балкон (камнем обложен) такой же хочу, только у меня и обычного то нетД: тебе позвонить дать?Я: да нет. ну ладно я пойду. приятно было пообщатьсяКак то все несуразно получилось, решил не продолжать. Второй подход в ТЦДве девушки: одна - 6, другая 5Я: девушки, здрасти (увидел у Mercurial'а, а то я все привет, да привет))Д1, Д2: здрастиЯ: вы тут под пальмой от солнца прячетесь? (возли лавки бумажная пальма в ТЦ)Д1: агаЯ: можно мне с вами, а то голову напекло (и сажусь недожидаясь ответа). вы на фильм ходили?Д1: нет, мы так сидимЯ: это что у тебя прям из парижа сувенир? (эйфелева башня на шее висит)Д1: ага хахаха (поправляет майку)Я: да не смотрю я на твою грудь, не нужна она мнеД1: К+Я: меня See The Sun зовутД1: меня *ИМЯ*, а ее *ИМЯ*Я: посоветуйте, какой фильм посмотреть?треп про фильмыЯ: ну смотри, если полохого насоветовала я тебя отшлепаю вот так (хлопаю по бедру тылной стороной ладони)Д1: давайте без рук хахахаЯ: (говорю второй) и всегда она такая злюка?Д2: нет не всегда, обычно хорошаяЯ: (говорю первой) можно на ты. что ты так паникуешь? тебя на сигналку поставили? ну-ка какая у тебя сирена?(тыкаю пальцем в живот)Д1: хахаха давайте без этогоЯ: почему не на ты?Д1: сколько тебе лет?Я: 21Д1: вот поэтомуЯ: а вам?-15Я: что-то у меня глазомер сегодня сбит на возрастД2: старо выглядим?Я: старо но не на 15, покаД1,Д2: покаДальше нескольким ,проходящим на встречу девушкам, которые были без каблуков говорил: что это так модно щас без каблуков, вы меня огорчаете, я люблю когда на каблуках. в ответ К+. на ходу перекидывался парой фраз и шел дальше. Не получалось как-то разговор потом поддержать, но весело было.
See The Sun Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Опубликовано: 28 июля 2012 Сегодня один подход к двум девушкам. Обе – 6 баллов.Я: Девушки, вам не холодно так ходитьД1: Да нетЯ: Я бы такие шорты никогда не оделД1: Ну конечно, ты же пареньЯ: Можете мне помочь с одним вопросом?Д1: Девушка бросила что ль? хахахаЯ: Нет, это я их бросаю. На сколько лет я выгляжу?Д2: На 18Д1: Ну максимум 20Я: Ну вообще то мне больше 20Д1: Да? Сколько?Я: 21Д1: Ммм. не верю хахаха. Ну вот мы ответили…Я: Куда направляетесь?Д1: Гуляем. К друзьям идем наверное.Я: А я в боулинг щасД1: Он же в другую сторонуЯ: Да мне еще 20 минут погулять. Пока с вами пообщаюсьДалее немного еще поговорили и я пошел.Я: Приятно было пообщаться. ПокаНомер брать не стал, чувство такое что тебя сливают потихоньку.
See The Sun Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Опубликовано: 1 августа 2012 Понедельник и вторник валялся дома с больным горлом. Давно не ходил с грязной головой три дня Ужос Сегодня с хриплым голосом и остатками соплей наконец то вышел в поле. Всего 4 подхода - маловато скажете вы? Ну вот столько нашел за полтора часа, маленький город. Одну пару девушек пропустил (ЗАССАЛ ) Тут и так голяк, а я еще и не подхожу... Первый подход. 2 девушки, обе пятерки. 18 лет. Шли на встречу.Я: Девушки, щас так модно без каблуков ходить?Д1: Так ноги не устаютОстановилисьЯ: Все что то без каблуков ходят или я не замечал раньше.Д2: Да сам походи на нихЯ: Ну смотря на каких. На шпильках не будуД1,Д2: ХахахаЯ: Вам в ту сторону?Д1: ДаЯ: Ну я тогда я с вами прогуляюсь, чтоб не скучно.Д1: Странно ты в одну сторону шел и так резко в другую.Я: Да я просто гуляю. Врач прописал прогулку, так что какая разница в какую сторону идти.Далее сами начали спрашивать как зовут, сколько лет. Погулял с ними минут 10. Сказали что я странный и одеваюсь не как лох. Меня порвало вообще Я: Ну здесь наши пути расходятся, приятно было пообщаться.Делаю пару шагов, оборачиваюсь.Я: Давайте как-нибудь еще увидимся, обменяемся номерами.Д1: Только давай я тебе свой запишу.Я: Запиши и сделай дозвон.Заиграла моя шарманка))Я: Пока.Д1,Д2: Пока. Второй подход. Три девушки по 6 баллов. 19-20 лет. Шли навстречу.Я: Девушки, вы сильно стесняетесь когда с вами молодые люди знакомятся?Д1: Да нет вроде. хахахаПочти тормозят, подхожу.Я: Тогда давайте знакомиться, Меня зовут See The SunПредставились по очереди, пожал каждой руку.Задвинул им про каблуки.Поболтали по дороге минут 15. Разговорчивые, понравились мне. Переводил с темы на тему. Вроде не тухло было.Ожп1 встретила двух подруг. Я с двумя остановился.Я: Забыл как вас зовут.Д2: ОЖП2Д3: ОЖП3Д2: Да ты опять забудешь как нас зватьЯ: Нет, есть один способ. Мне просто надо вас обнять.Обнимаю сразу обоих. Они К+Я: Ну вот. Ты - ОЖП2, а ты ОЖП3.Д2: Правильно хахаПодходит ОЖП1Я: Ну здесь наши пути расходятся. Было приятно пообщаться. ОЖП2, что у тебя взгляд такой, как будто ты в панике? Телефон брать не буду не боись. Или ты боишься что еще раз обниму?Д2: НетЯ: Правильно, больше не заслужилаД2: Ооо, как же я могу заслужить?Я: Дать мне свой телефон.ОЖП1,ОЖП2 смотрят на нее типа ну давай уже, улыбаются.Д2: Ну нет, я этой возможностью не воспользуюсь.Я: Я стою немного затупил пару сек. Они двинулись потихонькуД1: ПокаД1,Д2,Д3: Пока Ну ваще я конечно затупил. Надо было достать телефон, сказать: "Умеешь пользоваться?" или "8-9-смотри как просто. на попробуй" Запинайте меня до смерти Третий подход. Две девушки. Одна - 5.5, другая - 6. ~21 обоимЯ: Девушки, вы стеснительные?Д1: А что? В чем дело?Я: Знакомиться будемД1: Мы уже знакомыЯ: ?Д1: Ты встречался с моей подругой и я в одной группе с твоим другом.Вспоминаю. Бухали как то на даче. Раньше была максимум 5. Щас по внешности можно дать 6, но она все такая же ботаничка-занудаЯ: А... тебя ОЖП1 зовут?Д1: Да, мы тут с сестрой кое-что обсуждаем...Я: Ок. ПокаД1: Пока Четвертый подход. Три девушки. 6, 6.5, 7 балловПодхожу к 7.Я: ДевушкаСмотрела в другую сторону, не слышалаЯ: Девушка, сегодня какой то праздник? (в руках подарок)Д1: ДаЯ: Именно твой или вообще?Д1: МойДень рождения?Д1: АгаЯ: Поздравляю. Что подарили?Д1: Да вот еще не открывала.Д2: Ты че такая разговорчивая? хахахаДальше чет затупил, потерял ее внимание. Подруга что то спросила у нее. мне в голову ни че не лезет. Просто пошел дальше. Итого: один телефон, по которому звонить не охота.Вывод: ВСЕГДА пытаться закрыть телефоном.
Mercurial Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 норм , в некоторых местах даже за*бись.Только в некоторых ситуациях слишком быстро сливался, на мой взгляд
See The Sun Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Опубликовано: 1 августа 2012 Наверно в подсознании крутится: " Все круто! Ничего не делай, чтоб ничего не испортить".
Mercurial Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 и еще, я вот например вообще не употребляю слово "знакомство" "знакомиться" , перевожу это на то ,что я просто мило общаюсь с прекрасной девушкой . Не знай конечн на сколько это лучше , но все же к слову "знакомству" у многих К-.
MaukJI Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 молодец,продолжай,у меня тут тоже по соседству тема есть все идет хорошо.
See The Sun Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Опубликовано: 2 августа 2012 молодец,продолжай,у меня тут тоже по соседству тема есть все идет хорошо.Слежу, читаю, впитываю и еще, я вот например вообще не употребляю слово "знакомство" "знакомиться" , перевожу это на то ,что я просто мило общаюсь с прекрасной девушкой . Не знай конечн на сколько это лучше , но все же к слову "знакомству" у многих К-.Ну я сколько раз подходил с "девушки, вы сильно стесняетесь когда с вами знакомятся молодые, симпатичные парни?" и никто не говорит: "да, стесняемся". Все говорят: "да нет" типа что такого, нас таким не напугать . Дальше подходишь представляешься и общаешься, сразу переводишь тему. А если скажут"да" говоришь "надо это как то исправлять, так и помрешь старой девой" и подходишь общаешься, но мне ни разу не доводилось попробовать этот ответ.
See The Sun Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Опубликовано: 3 августа 2012 Сегодня сделал подходов 5. От одних ушел сразу как подошел поближе, какой то пропитый голос, лицо страшное.Другие малолетки, с ними немного поговорил и свалил. Друг сказал, что это было вообще неестественно. Говорит двигался как то медленно, странно и говорил монотонным голосом. Они сами не говорили почти, похоже я слишком думал что сказать.Еще подход. Две девушки. 6 баллов. на вид где-то лет 24-25.Я: Девушки, вы сильно стесняетесь знакомится с молодыми людьми?Д1: *что-то не разборчиво говорит* К-Я: Что?Д1: НетЯ: Тогда давайте знакомитсяД1: Мы не знакомимсяЯ: Тогда давайте просто пообщаемсяД1: Думаю не стоитЯ: Ну пока Четыре девушки. Две на 6 баллов, одна - 6.5, одна - 7. Догоняю.Я: Девушки, вы сильно стесняетесь знакомится с молодыми, красивыми парнями?Д2: Ой ващеД3: Да, хахаД1(6): Я прям вся покраснелаЯ: Что- то по тебе и не видно, замазалась штукатуркойД1: Что так прям заметно штукатуркуЯ: Не заметно румянцаД1: К+Я: Меня See The Sun зовутД1: Меня ОЖП1Немного отделилась от подруг. Внимание на мне.Д1: Ты что один гуляешь?Я: Да, с другом только что разошлись (он пошел к машине, я двинулся подходить. ОЖП1 видела нас вместе, несколько раз оглядывалась)Д1: Разошлись?Я: Ага, рассталисьД1: Только что?Я: АгаД1: Тебе наверное сейчас тяжело после разрыва?Я: Нет все в порядке, я уже нашел себе новую любовь. Но это не ты. Мы с тобой не подружимся. Ты слишком хорошенькая для меня.Д1: Ааа, понятно. Сколько тебе лет?Я: Угадай с двух разД1: 20Я: Нет, большеД1: 22Я: Ну почти, мне 21. А тебе?Д1: А угадай с трех раз тоже (Это типа прыгнул в обруч? Надо было стебать? типа ну меньше 45-ти похоже, 35! бла бла бла)Я: 23Д1: НетЯ: 25Д1: Че так старо выгляжу?! (ппц она похоже загоняется)Я: Ну и сколько тебе?Д1: По серединке.Я: Ааа, 24 то есть. Забыл как тебя зовут.Д1: ОляЯ: Чтоб лучше запомнить надо тебя обнять (получилось что оправдывался перед тем как обнять)Д1: К- Не надо меня обнимать, какой ты смелый.Подруга ржет.Д1: Ты с нами так идти собираешься?Я: ДаД1: Ну мы с подругами поболтать собирались, обсудить кое-чтоЯ: Ладно. Пока. Приятно было пообщаться.Д1: Пока Охота, чтобы не мягко так сливали, а сразу "Пошел НАХ!". И сразу понятно где накосячил
See The Sun Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Опубликовано: 4 августа 2012 Ходил щас в клуб. Ни хрена ни к кому не подошел.Заметил в начале вечера странного персонажа в шляпе и с наушниками на шее. Ну прям вылитый Мистери Потом к середине вечера он конечно разогнался. Девушки забирали у него шляпу, чтобы сфоткаться. Пытались наушники отобрать. К нему девушек так и тянуло. Интересно было посмотреть. Это фишки... работают! Еще встретил девушку, у которой брал номер, в том же клубе кстати. Увидела меня, заулыбалась, узнала, пару ССС было . Подходить не стал, была с парнем. После взятия номера звонил ей два раза с перерывом в два дня. Гудки, не берут трубку. Закидывал смс интригующие. Снова глухо. Забил, удалил номер. Чо не взяла тогда?!
See The Sun Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Опубликовано: 5 августа 2012 Подошел сегодня к двум девушкам. Одна 5.5 баллов, другая - 5. Лет 18 обоим.До этого с Д1(5.5) поймал контакт глаз на эскалаторе в ТЦ. Позже встретил их на улице, шли на встречу.Я: Привет! Как ваше отличное настроение? (иду медленно вперед, туловищем не поворачиваюсь сразу к ним)Д2: Отлично.Д1: И без тебя хорошо.Я: Без меня хорошо?(зря спросил, само вырвалось) Со мной будет еще лучше. (отошли уже метра на 3-4)Д1: Да? К+ (остановились)Я: Да. (медленно подхожу)Д1: А есть чо?Я: В смысле?Д1: Ну есть чо?Я: Что ты хочешь?Д1: Ну лучше спайса.Я: Я за здоровый образ жизни (надо было предложить легальных удовольствий прямым текстом )Д2: Мы тоже Тупо пошел дальше. Что это было?! Экологичный слив, чтоб я наркоманок испугался, мой автослив или они правда... того? На вид то вроде более менее нормальные, без синяков под глазами. Поехал домой, опять их увидел. С одной КГ поймал, пока на на светофоре стоял
See The Sun Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Опубликовано: 9 августа 2012 Два дня до этого ходил в поле и ни к кому так и не подошел. Сегодня, после одного упражнения от Тимура, стало как-то легче и позитивнее подходить, но телефоном никого не закрыл. Сделал подходов пять. Некоторые игнорили. Одни при подходе прошипели: "Вот достали!" И меня это никак не задело, даже удивился сам себе. Девушек вообще мало, все на пляже что ли или вконтакте Без поля теперь начинает ломать. Начинаю привыкать выходить чаще и во многом это благодаря журналу.
NeoSignal Опубликовано: 9 августа 2012 Опубликовано: 9 августа 2012 Два дня до этого ходил в поле и ни к кому так и не подошел. Сегодня, после одного упражнения от Тимура, стало как-то легче и позитивнее подходить, но телефоном никого не закрыл.Что за упражнение?
See The Sun Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Опубликовано: 9 августа 2012 Перед подходом сказать про себя: "Я разрешаю тебе не любить меня" или "Я разрешаю тебе относиться ко мне так, как ты этого хочешь", как бы к девушке обращаясь. То есть смысл убрать из головы идею понравиться. Вроде глупо, но мне вкатило.
NeoSignal Опубликовано: 11 августа 2012 Опубликовано: 11 августа 2012 Перед подходом сказать про себя: "Я разрешаю тебе не любить меня" или "Я разрешаю тебе относиться ко мне так, как ты этого хочешь", как бы к девушке обращаясь. То есть смысл убрать из головы идею понравиться. Вроде глупо, но мне вкатило.Вряд ли мне поможет но попробую, спасибо
Kakty3 Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 А что остановился? Лтрку нашел небось?
See The Sun Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Опубликовано: 9 марта 2013 Лтрки как не было так и нет.За время пока не отписывался был депресняк, упадочное настроение, неверие в собственные силы.Потом осенью сменил работу на более интересную и более оплачиваемую.Набрал вес. Сейчас 82 кг. Сейчас вес встал, не могу больше набрать, а сушиться думаю рановато, так как нужно 90 весить, чтоб после сушки что-то осталось.Не пил уже месяца 4 или 5.Еще за это время было по одному свиданию с тремя девушками, два с одной (без особого результата) и один фаст.Есть иногда небольшие загоны. Когда на меня смотрят друзья я играю лучше, чем когда один или с напарником пришел в клуб. Вот вчера... Был в клубе, подходи не хочу. Не могу и все. Был до этого с большой компанией - подходил нормально.
Kakty3 Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Охх уж эти откаты, ты ушел в себя. Понимай главное , что твой мозг не истина, твой мозг всего лишь аппарат и негативная интерпритация тех или иных событий в твоей жизни это функция твоего мозга, эти негативные мысли можно заменить на позитивные. Впадание в уныние случается у всех, абсолютно у всех. То же самое что у всех людей есть ноги и руки . Также у каждого есть моменты ресура и нересурса. Это просто стоит принять , и ресурс вернется в скором времени, главное не отрицать и не пытаться сознательно прийти в ресурс, это ни к чему не приведет, станет только хуже.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.