Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Побеждать — означает не бояться проиграть

See The Sun

Рекомендованные сообщения

Побеждать — означает не бояться проиграть.

Роберт Кийосаки

Всем привет!

В этом журнале буду описывать свои подходы и свидания для получения обратной связи.

Коротко о себе: 21 год, рост - 177, вес - 71 килограмм, не курю. На форуме больше года.

Прошлым летом сделал первый подход. Брал телефоны, ходил на свидания, был секс, но за год этого все-таки мало. Было что и месяца три не подходил зимой.

Цель: получить больше опыта, секса, расширить круг общения и получить кучу положительных эмоций)))

Старые подходы описывать не буду.

И так сегодня: догоняю сзади на улице, девушка 5.5-6 баллов.

Я: это у тебя что за обувь такая интересная? (какие то полусандали-полусапоги)

Д: а... это... ну вот такая

далее я поздоровался со знакомым который мимо проходил и возникла небольшая пауза

Я: я что-то сказать хотел и забыл. а ну я знакомится вообще подходил. Меня зовут See The Sun

Д: меня *ИМЯ*

Я: а ты куда направляешься?

Д: домой

Я: где-то здесь живешь?

Д: да, вот там-то там-то

ей приходит смс

Я: смсишся?

Д: ну да

Я: а я люблю живое общение, телефон к тому же дома забыл. я вообще то к другу иду, блин как же я ему позвоню телефона же нет. о ,смотри какой балкон (камнем обложен) такой же хочу, только у меня и обычного то нет

Д: тебе позвонить дать?

Я: да нет. ну ладно я пойду. приятно было пообщаться

Как то все несуразно получилось, решил не продолжать.

Второй подход в ТЦ

Две девушки: одна - 6, другая 5

Я: девушки, здрасти (увидел у Mercurial'а, а то я все привет, да привет))

Д1, Д2: здрасти

Я: вы тут под пальмой от солнца прячетесь? (возли лавки бумажная пальма в ТЦ)

Д1: ага

Я: можно мне с вами, а то голову напекло (и сажусь недожидаясь ответа). вы на фильм ходили?

Д1: нет, мы так сидим

Я: это что у тебя прям из парижа сувенир? (эйфелева башня на шее висит)

Д1: ага хахаха (поправляет майку)

Я: да не смотрю я на твою грудь, не нужна она мне

Д1: К+

Я: меня See The Sun зовут

Д1: меня *ИМЯ*, а ее *ИМЯ*

Я: посоветуйте, какой фильм посмотреть?

треп про фильмы

Я: ну смотри, если полохого насоветовала я тебя отшлепаю вот так (хлопаю по бедру тылной стороной ладони)

Д1: давайте без рук хахаха

Я: (говорю второй) и всегда она такая злюка?

Д2: нет не всегда, обычно хорошая

Я: (говорю первой) можно на ты. что ты так паникуешь? тебя на сигналку поставили? ну-ка какая у тебя сирена?(тыкаю пальцем в живот)

Д1: хахаха давайте без этого

Я: почему не на ты?

Д1: сколько тебе лет?

Я: 21

Д1: вот поэтому

Я: а вам?

-15

Я: что-то у меня глазомер сегодня сбит на возраст

Д2: старо выглядим?

Я: старо но не на 15, пока

Д1,Д2: пока

Дальше нескольким ,проходящим на встречу девушкам, которые были без каблуков говорил: что это так модно щас без каблуков, вы меня огорчаете, я люблю когда на каблуках. в ответ К+. на ходу перекидывался парой фраз и шел дальше. Не получалось как-то разговор потом поддержать, но весело было.

Сегодня один подход к двум девушкам. Обе – 6 баллов.

Я: Девушки, вам не холодно так ходить

Д1: Да нет

Я: Я бы такие шорты никогда не одел

Д1: Ну конечно, ты же парень

Я: Можете мне помочь с одним вопросом?

Д1: Девушка бросила что ль? хахаха

Я: Нет, это я их бросаю. На сколько лет я выгляжу?

Д2: На 18

Д1: Ну максимум 20

Я: Ну вообще то мне больше 20

Д1: Да? Сколько?

Я: 21

Д1: Ммм. не верю хахаха. Ну вот мы ответили…

Я: Куда направляетесь?

Д1: Гуляем. К друзьям идем наверное.

Я: А я в боулинг щас

Д1: Он же в другую сторону

Я: Да мне еще 20 минут погулять. Пока с вами пообщаюсь

Далее немного еще поговорили и я пошел.

Я: Приятно было пообщаться. Пока

Номер брать не стал, чувство такое что тебя сливают потихоньку.

Понедельник и вторник валялся дома с больным горлом. Давно не ходил с грязной головой три дня :) Ужос :) Сегодня с хриплым голосом и остатками соплей наконец то вышел в поле.

Всего 4 подхода - маловато скажете вы? Ну вот столько нашел за полтора часа, маленький город. Одну пару девушек пропустил (ЗАССАЛ :)) Тут и так голяк, а я еще и не подхожу...

Первый подход. 2 девушки, обе пятерки. 18 лет. Шли на встречу.

Я: Девушки, щас так модно без каблуков ходить?

Д1: Так ноги не устают

Остановились

Я: Все что то без каблуков ходят или я не замечал раньше.

Д2: Да сам походи на них

Я: Ну смотря на каких. На шпильках не буду

Д1,Д2: Хахаха

Я: Вам в ту сторону?

Д1: Да

Я: Ну я тогда я с вами прогуляюсь, чтоб не скучно.

Д1: Странно ты в одну сторону шел и так резко в другую.

Я: Да я просто гуляю. Врач прописал прогулку, так что какая разница в какую сторону идти.

Далее сами начали спрашивать как зовут, сколько лет. Погулял с ними минут 10. Сказали что я странный и одеваюсь не как лох. Меня порвало вообще :D

Я: Ну здесь наши пути расходятся, приятно было пообщаться.

Делаю пару шагов, оборачиваюсь.

Я: Давайте как-нибудь еще увидимся, обменяемся номерами.

Д1: Только давай я тебе свой запишу.

Я: Запиши и сделай дозвон.

Заиграла моя шарманка))

Я: Пока.

Д1,Д2: Пока.

Второй подход. Три девушки по 6 баллов. 19-20 лет. Шли навстречу.

Я: Девушки, вы сильно стесняетесь когда с вами молодые люди знакомятся?

Д1: Да нет вроде. хахаха

Почти тормозят, подхожу.

Я: Тогда давайте знакомиться, Меня зовут See The Sun

Представились по очереди, пожал каждой руку.

Задвинул им про каблуки.

Поболтали по дороге минут 15. Разговорчивые, понравились мне. Переводил с темы на тему. Вроде не тухло было.

Ожп1 встретила двух подруг. Я с двумя остановился.

Я: Забыл как вас зовут.

Д2: ОЖП2

Д3: ОЖП3

Д2: Да ты опять забудешь как нас звать

Я: Нет, есть один способ. Мне просто надо вас обнять.

Обнимаю сразу обоих. Они К+

Я: Ну вот. Ты - ОЖП2, а ты ОЖП3.

Д2: Правильно хаха

Подходит ОЖП1

Я: Ну здесь наши пути расходятся. Было приятно пообщаться. ОЖП2, что у тебя взгляд такой, как будто ты в панике? Телефон брать не буду не боись. Или ты боишься что еще раз обниму?

Д2: Нет

Я: Правильно, больше не заслужила

Д2: Ооо, как же я могу заслужить?

Я: Дать мне свой телефон.

ОЖП1,ОЖП2 смотрят на нее типа ну давай уже, улыбаются.

Д2: Ну нет, я этой возможностью не воспользуюсь.

Я: Я стою немного затупил пару сек. Они двинулись потихоньку

Д1: Пока

Д1,Д2,Д3: Пока

Ну ваще я конечно затупил. Надо было достать телефон, сказать: "Умеешь пользоваться?" или "8-9-смотри как просто. на попробуй" Запинайте меня до смерти :D

Третий подход. Две девушки. Одна - 5.5, другая - 6. ~21 обоим

Я: Девушки, вы стеснительные?

Д1: А что? В чем дело?

Я: Знакомиться будем

Д1: Мы уже знакомы

Я: :blink: ?

Д1: Ты встречался с моей подругой и я в одной группе с твоим другом.

Вспоминаю. Бухали как то на даче. Раньше была максимум 5. Щас по внешности можно дать 6, но она все такая же ботаничка-зануда

Я: А... тебя ОЖП1 зовут?

Д1: Да, мы тут с сестрой кое-что обсуждаем...

Я: Ок. Пока

Четвертый подход. Три девушки. 6, 6.5, 7 баллов

Подхожу к 7.

Я: Девушка

Смотрела в другую сторону, не слышала

Я: Девушка, сегодня какой то праздник? (в руках подарок)

Д1: Да

Я: Именно твой или вообще?

Д1: Мой

День рождения?

Д1: Ага

Я: Поздравляю. Что подарили?

Д1: Да вот еще не открывала.

Д2: Ты че такая разговорчивая? хахаха

Дальше чет затупил, потерял ее внимание. Подруга что то спросила у нее. мне в голову ни че не лезет. Просто пошел дальше.

Итого: один телефон, по которому звонить не охота.

Вывод: ВСЕГДА пытаться закрыть телефоном.

норм , в некоторых местах даже за*бись.

Только в некоторых ситуациях слишком быстро сливался, на мой взгляд

Наверно в подсознании крутится: " Все круто! Ничего не делай, чтоб ничего не испортить".

и еще, я вот например вообще не употребляю слово "знакомство" "знакомиться" , перевожу это на то ,что я просто мило общаюсь с прекрасной девушкой . Не знай конечн на сколько это лучше , но все же к слову "знакомству" у многих К-.

молодец,продолжай,у меня тут тоже по соседству тема есть :)

все идет хорошо.

Слежу, читаю, впитываю :)

и еще, я вот например вообще не употребляю слово "знакомство" "знакомиться" , перевожу это на то ,что я просто мило общаюсь с прекрасной девушкой . Не знай конечн на сколько это лучше , но все же к слову "знакомству" у многих К-.

Ну я сколько раз подходил с "девушки, вы сильно стесняетесь когда с вами знакомятся молодые, симпатичные парни?" и никто не говорит: "да, стесняемся". Все говорят: "да нет" типа что такого, нас таким не напугать :) . Дальше подходишь представляешься и общаешься, сразу переводишь тему. А если скажут"да" говоришь "надо это как то исправлять, так и помрешь старой девой" и подходишь общаешься, но мне ни разу не доводилось попробовать этот ответ.

Сегодня сделал подходов 5. От одних ушел сразу как подошел поближе, какой то пропитый голос, лицо страшное.

Другие малолетки, с ними немного поговорил и свалил. Друг сказал, что это было вообще неестественно. Говорит двигался как то медленно, странно и говорил монотонным голосом. Они сами не говорили почти, похоже я слишком думал что сказать.

Еще подход. Две девушки. 6 баллов. на вид где-то лет 24-25.

Я: Девушки, вы сильно стесняетесь знакомится с молодыми людьми?

Д1: *что-то не разборчиво говорит* К-

Я: Что?

Д1: Нет

Я: Тогда давайте знакомится

Д1: Мы не знакомимся

Я: Тогда давайте просто пообщаемся

Д1: Думаю не стоит

Я: Ну пока

Четыре девушки. Две на 6 баллов, одна - 6.5, одна - 7. Догоняю.

Я: Девушки, вы сильно стесняетесь знакомится с молодыми, красивыми парнями?

Д2: Ой ваще

Д3: Да, хаха

Д1(6): Я прям вся покраснела

Я: Что- то по тебе и не видно, замазалась штукатуркой

Д1: Что так прям заметно штукатурку

Я: Не заметно румянца

Д1: К+

Я: Меня See The Sun зовут

Д1: Меня ОЖП1

Немного отделилась от подруг. Внимание на мне.

Д1: Ты что один гуляешь?

Я: Да, с другом только что разошлись (он пошел к машине, я двинулся подходить. ОЖП1 видела нас вместе, несколько раз оглядывалась)

Д1: Разошлись?

Я: Ага, расстались

Д1: :D Только что?

Я: Ага

Д1: :D Тебе наверное сейчас тяжело после разрыва?

Я: Нет все в порядке, я уже нашел себе новую любовь. Но это не ты. Мы с тобой не подружимся. Ты слишком хорошенькая для меня.

Д1: Ааа, понятно. Сколько тебе лет?

Я: Угадай с двух раз

Д1: 20

Я: Нет, больше

Д1: 22

Я: Ну почти, мне 21. А тебе?

Д1: А угадай с трех раз тоже (Это типа прыгнул в обруч? Надо было стебать? типа ну меньше 45-ти похоже, 35! бла бла бла)

Я: 23

Д1: Нет

Я: 25

Д1: Че так старо выгляжу?! (ппц она похоже загоняется)

Я: Ну и сколько тебе?

Д1: По серединке.

Я: Ааа, 24 то есть. Забыл как тебя зовут.

Д1: Оля

Я: Чтоб лучше запомнить надо тебя обнять (получилось что оправдывался перед тем как обнять)

Д1: К- Не надо меня обнимать, какой ты смелый.

Подруга ржет.

Д1: Ты с нами так идти собираешься?

Я: Да

Д1: Ну мы с подругами поболтать собирались, обсудить кое-что

Я: Ладно. Пока. Приятно было пообщаться.

Охота, чтобы не мягко так сливали, а сразу "Пошел НАХ!". И сразу понятно где накосячил :)

Ходил щас в клуб. Ни хрена ни к кому не подошел.

Заметил в начале вечера странного персонажа в шляпе и с наушниками на шее. Ну прям вылитый Мистери :D Потом к середине вечера он конечно разогнался. Девушки забирали у него шляпу, чтобы сфоткаться. Пытались наушники отобрать. К нему девушек так и тянуло. Интересно было посмотреть. Это фишки... работают! :)

Еще встретил девушку, у которой брал номер, в том же клубе кстати. Увидела меня, заулыбалась, узнала, пару ССС было . Подходить не стал, была с парнем.

После взятия номера звонил ей два раза с перерывом в два дня. Гудки, не берут трубку. Закидывал смс интригующие. Снова глухо. Забил, удалил номер. Чо не взяла тогда?! :angry:

Подошел сегодня к двум девушкам. Одна 5.5 баллов, другая - 5. Лет 18 обоим.

До этого с Д1(5.5) поймал контакт глаз на эскалаторе в ТЦ. Позже встретил их на улице, шли на встречу.

Я: Привет! Как ваше отличное настроение? (иду медленно вперед, туловищем не поворачиваюсь сразу к ним)

Д2: Отлично.

Д1: И без тебя хорошо.

Я: Без меня хорошо?(зря спросил, само вырвалось) Со мной будет еще лучше. (отошли уже метра на 3-4)

Д1: Да? К+ (остановились)

Я: Да. (медленно подхожу)

Д1: А есть чо?

Я: В смысле?

Д1: Ну есть чо?

Я: Что ты хочешь?

Д1: Ну лучше спайса.

Я: :blink: Я за здоровый образ жизни (надо было предложить легальных удовольствий прямым текстом :D )

Д2: Мы тоже

Тупо пошел дальше. Что это было?! Экологичный слив, чтоб я наркоманок испугался, мой автослив или они правда... того? На вид то вроде более менее нормальные, без синяков под глазами.

Поехал домой, опять их увидел. С одной КГ поймал, пока на на светофоре стоял :)

Два дня до этого ходил в поле и ни к кому так и не подошел. Сегодня, после одного упражнения от Тимура, стало как-то легче и позитивнее подходить, но телефоном никого не закрыл.

Сделал подходов пять. Некоторые игнорили. Одни при подходе прошипели: "Вот достали!" И меня это никак не задело, даже удивился сам себе. Девушек вообще мало, все на пляже что ли или вконтакте :)

Без поля теперь начинает ломать. Начинаю привыкать выходить чаще и во многом это благодаря журналу.

Два дня до этого ходил в поле и ни к кому так и не подошел. Сегодня, после одного упражнения от Тимура, стало как-то легче и позитивнее подходить, но телефоном никого не закрыл.

Что за упражнение? :)

Перед подходом сказать про себя: "Я разрешаю тебе не любить меня" или "Я разрешаю тебе относиться ко мне так, как ты этого хочешь", как бы к девушке обращаясь. То есть смысл убрать из головы идею понравиться. Вроде глупо, но мне вкатило.

Перед подходом сказать про себя: "Я разрешаю тебе не любить меня" или "Я разрешаю тебе относиться ко мне так, как ты этого хочешь", как бы к девушке обращаясь. То есть смысл убрать из головы идею понравиться. Вроде глупо, но мне вкатило.

Вряд ли мне поможет но попробую, спасибо :)

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Лтрки как не было так и нет.

За время пока не отписывался был депресняк, упадочное настроение, неверие в собственные силы.

Потом осенью сменил работу на более интересную и более оплачиваемую.

Набрал вес. Сейчас 82 кг. Сейчас вес встал, не могу больше набрать, а сушиться думаю рановато, так как нужно 90 весить, чтоб после сушки что-то осталось.

Не пил уже месяца 4 или 5.

Еще за это время было по одному свиданию с тремя девушками, два с одной (без особого результата) и один фаст.

Есть иногда небольшие загоны. Когда на меня смотрят друзья я играю лучше, чем когда один или с напарником пришел в клуб. Вот вчера... Был в клубе, подходи не хочу. Не могу и все. Был до этого с большой компанией - подходил нормально.

Охх уж эти откаты, ты ушел в себя. Понимай главное , что твой мозг не истина, твой мозг всего лишь аппарат и негативная интерпритация тех или иных событий в твоей жизни это функция твоего мозга, эти негативные мысли можно заменить на позитивные. Впадание в уныние случается у всех, абсолютно у всех. То же самое что у всех людей есть ноги и руки . Также у каждого есть моменты ресура и нересурса. Это просто стоит принять , и ресурс вернется в скором времени, главное не отрицать и не пытаться сознательно прийти в ресурс, это ни к чему не приведет, станет только хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...