Перейти к публикации
пикап.Форум

Поделитесь советом....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 22 года, не могу сказать что пикапер но нахожу на этом форуме много интерестного.Надеюсь пишу я в нужный раздел и пришел я к вам с одной для меня значительной проблемкой!!! надеюсь на ваше понимание и дельные советы.

Есть у меня девушка(19 лет), собственно проблема в том что она очень очень сильно увлечена одной проклятой игрушкой о которой думаю каждый слышал, называется ВоВ!!!( увлечена эт мягко говоря) . Я ее постоянно тащу гулять, ходим в парки, кино, по магазинам, кафе и все вроде бы замечательно, но когда ее ждут в игре ,тогда наше свидание тупо обламывается и она нежелая ничего слушать несется домой , что бы сесть за комп и провести в игре всю ночь. Я ей сначало намекал, потом уже прямо говорил что она слишком много играет и мне не нравится когда она грубо говоря меняет встречу со мной на игру.

Перестал писать ей , звонить и вобще как то контактировать и только тогда она сама начала искать встречи, писать и извиняться за свое поведение. Я соответственно начинаю с ней опять общаться , гулять и т.д , но кончается тем же самым!!!

У вас я хотел бы спросить, что бы вы сделали на моем месте что бы ее вытащить оттуда?

Она мне на самом деле очень дорога и мне не важно что о ней скажут люди,сливать я ее не собираюсь!!! задротка-да , но не все они такие как их описывают чаще всего!!!

Опубликовано:

Игра это такое дело, пока ей самой не надоест, никто не переубедит

Тут либо ждать пока ей надоест ВоВ ,либо дать ей что то поинтереснее этой игры, устраивать интересные свидания, не тухлое времяпровождение.

Ну или ревностью брать, если отказывается погулять, спокойно реагируешь и говоришь, что пойдешь с подругой гулять , а она пускай сидит и понимает как хочет что за подруга. Если спросит "что за подруга ?" Ответь "не знаю щас обзвоню посмотрю какая из них свободна"

Опубликовано:

рейды на хардмоды это очень важно) эта штука со временем надоедает, но когда есть интерес - реал не оторвать. бросай, это не серьезно

Опубликовано:

рейды на хардмоды это очень важно) эта штука со временем надоедает, но когда есть интерес - реал не оторвать. бросай, это не серьезно

да что бы проволились эти рейды, бросить не могу и не хочу

Опубликовано:

Это её жизнь... Предложи ей проводить время активно, походы, совместные с друзьями мероприятия... Вытаскивай её из дома. Если не хочет - развлекайся сам. Игра надоедает... А если она впала в такую зависимость - подумай на тему того, что она от чего-то спасается таким образом... Это её слабость. Либо принимай, либо замещай это чем-нибудь другим. Что тебе ближе?

Опубликовано:

Это её жизнь... Предложи ей проводить время активно, походы, совместные с друзьями мероприятия... Вытаскивай её из дома. Если не хочет - развлекайся сам. Игра надоедает... А если она впала в такую зависимость - подумай на тему того, что она от чего-то спасается таким образом... Это её слабость. Либо принимай, либо замещай это чем-нибудь другим. Что тебе ближе?

По ее словам ей нравится гулять и т.д. , но для нее это как то не привычно ( на сколько я знаю раньше так активно развивающихся отношении у нее небыло и она просто боится).

Опубликовано:

так ты создай тогда своего перса и бегай с ней в игре вместе

Зачем?? у меня есть перс , даже скажу что мы с ней как то давно там и познакомились. У меня нет интереса играть темболее так часто и много, реальная жизнь куда интерестней,пытался это ей обьяснить , показать , но видимо плохо получилось!!!

Опубликовано:

Есть очень коварный и злой способ - взломать её аккаунт и удалить его(ну или персонажа, не знаю как там всё это делается). тут будет 2 варианта: Либо она больше не захочет заного качать персонажа, либо она станет играть с ещё бОльшими усилиями ;) Это как лотерея друг)

Опубликовано:

Есть очень коварный и злой способ - взломать её аккаунт и удалить его(ну или персонажа, не знаю как там всё это делается). тут будет 2 варианта: Либо она больше не захочет заного качать персонажа, либо она станет играть с ещё бОльшими усилиями ;) Это как лотерея друг)

Cпасибо Mr.Selty я задумался над этим, ток вот я не представляю что будет если она узнает что это я!!! впринципи рискнуть я готов. надо бы найти хакера...

Опубликовано:

Ты просто учти, что это не единственный вариант, так что лучше поразмысли мозгами и придумай что-нибудь, а вот уже за консультацией можешь спокойно обращаться ;) На самом деле я тоже могу подумать над этим, но это уже индивидуально :)

Опубликовано:

Вытаскивай её в такие места, откуда она просто не может попасть домой) после того как пару раз она не зайдет в игру, у нее все меньше и меньше будет к ней интереса)

Опубликовано:

или наоборот интерес только накопится!

Понял я что это безполезно, перс у нее не один как и учетная запись, возможно есть и те о которых я не знаю!!! придется терпеть пока она ей не надоест. Но блин я и себя люблю и терпеть долго не смогу это, плохая ситуация...

Опубликовано:

Опубликовано:

Вопрос - зачем тебе её вытаскивать из игры? Какие от этого плюсы для тебя?

Ведь если девушку как-то изолировать от игры - то у неё появится масса свободного времени, львинная доля которого будет потрачена на половые отношения с твоим мозгом. А так - её тело у тебя - мысли в мире ВоВ. Всего-то надо подстроиться под график. Идеальные отношения, как по мне :)

Опубликовано:

по своему опыту - не знал красивых девушек, играющих в игрушки. а хотелось бы :D

если человек не захочет вылезти из онлайн-задротства сам - не вылезет.

у меня это решилось просто - как начал работать - времени задротить уже просто не оставалось, а быть лошпедом в игре не интересно :D, так и бросил - да и надоело уже.

Опубликовано:

Вопрос - зачем тебе её вытаскивать из игры? Какие от этого плюсы для тебя?

Ведь если девушку как-то изолировать от игры - то у неё появится масса свободного времени, львинная доля которого будет потрачена на половые отношения с твоим мозгом. А так - её тело у тебя - мысли в мире ВоВ. Всего-то надо подстроиться под график. Идеальные отношения, как по мне :)

кстати, резонно, ибо действительно появится время...и может не на автора :closedeyes:

по своему опыту - не знал красивых девушек, играющих в игрушки. а хотелось бы :D

если человек не захочет вылезти из онлайн-задротства сам - не вылезет.

у меня это решилось просто - как начал работать - времени задротить уже просто не оставалось, а быть лошпедом в игре не интересно :D, так и бросил - да и надоело уже.

есть и красивые.

помню когда-то давно была сходка играющих в (), так вот никогда бы не сказал, что пришедшие дамы вообще за компьютером сидят :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...