Перейти к публикации
пикап.Форум

раньше никогда таких проблем не было

take_care

Рекомендованные сообщения

Думаю правильно определился с разделом где создавать тему. Искал на форуме вроде ничего не нашел подобного.

Вобщем мне 20 я учусь на курсах и в моей группе занимаю лидерскую позицию ко мне все прислушиваються и все доверяют. Появлялись пару раз люди которые пытались меня сместить но я удерживался и их переигрывал, но вот тут пришел один человек который прям точная моя копия очень похожие интересы да даже прическа похожа так вот он активно претендует на позицию лидера в коллективе и мне бы хотелось его сместить, но только что бы не нажить врага естественно. Подскажите стратегию.

Из его минсов могу заметить только то, что он иногда стеснительный, но редко.

Он на 8 лет меня старше но мы оба выглядим на 25. Такой же целеустремленный, разнесторонне развитый, со своим мнением, независим и большими амбициями.

Да и вообще полно статей как стать альфой и лидером но нету про то как удержаться и противостоять противникам.

В группе есть ОЖП(24) которую я отправил в игнор ну потом так получилось что вначале я уехал, а теперь она. Она до сих пор в игноре думаю как приедет попробую вернуть у меня уже есть стратегия.

Никогда никого себе в соперники даже и близко там не ставил но теперь у меня появилось волнение что мой новопоявившийся клон может эту ОЖП переманить и это не есть хорошо тем более что он старше. Есть ли у меня щанс если я моложе ? Вроде бы по факам только малолетки предпочитают тех кто постарше или нет ?

Что то мне подсказывает что это я сам себе накручиваю...

Заранее спасибо за советы

А зачем отталкивать от себя хороших людей, с похожими интересами и тд. и тп. Тебе приятно постоянно находится среди послушных баранов?

Бери сильных на свою сторону,и тогда ты станешь еще более успешным,один в поле не воин,а командой вы многого достигнете,если все действительно соответствует твоим описаниям насчет целеустремленность и развитости)

А зачем отталкивать от себя хороших людей, с похожими интересами и тд. и тп. Тебе приятно постоянно находится среди послушных баранов?

так я вроде бы и не хотел отталкивать как раз-таки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...