Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно,или не совсем понятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая.Познакомился с девушкой,которая старше мня в среднем на 5 лет,через примерно неделю общения(по работе)предложила мне "дружбу" для того чтобы общаться по мимо работы и ходить куда-нибудь вместе,кафе и прочее.Мне такое предложение сделали впервые в жизни,немного растерялся,да и в дружбу М+Ж не верю,но согласился.Вообщем гуляли уже не один раз,всё весело,всё хорошо,лёгкая кинестетика и с моей и с её стороны.Замечал что несколько раз делала движения по волосам с верху вниз,в начале знакомства при разговоре она как бы нервничала всегда,чиркала всякие закарючки на бумажке и т.п.вроде как всё ок,я её не особо воспринимал как женщину,но интерес усиливается.Вся беда в том,что как только я начал всё это анализировать,понял ещё и то,что она никогда сама мне не пишет,не звонит,вообще она очень общительная и я не знаю может она со всеми так себя ведёт,хотя постоянно интересуется как у меня дела,расспрашивает обовсем и прочее,но в то же время как то холодновата как буд-то.Вообщем впервые я встречаюсь с такой девушкой и подобным поведением.Вот.Цель поста:как выглядит со стороны,есть шанс нет,не поймите неправильно,но я в эмоциональном ступоре,очень динамично события развиваются последний месяц.Заранее спасибо за комменты

Опубликовано:

во-первых, сколько вам лет?

во-вторых со стороны ощущение, что ты занимаешься соплежуйством.

в-третьих, если не знаешь что к чему, но вы с ней гуляете и тд и тп, то блин поцелуй её что ли для начала. а вообще мало информации, абстрактно если девушка старше тебя, на 5 лет то она и так всё понимает и сделает всё за тебя, твоя задача только не тупить. и ещё я слабо представляю чтобы вот так вот тебя звали погулять вдвоем как друзья. когда ты младше и неопытнее её, нах ей это надо;)

так что совет один...действуй сам;)

очень динамично события развиваются последний месяц

:D ппц, как динамично)

и последнее, наверное самое главное, не сри там где ешь...

Опубликовано:

Так и думал,что во флуде обвинят.Мне 22 года,недавно расстался с девушкой после 6 лет,отношений.Не планировал ЛТР ни в коем случае,так как ещё не отошёл от этого швырка.На неё никаких планов не было вообще,парралельно знакомлюсь с другими ОЖП,встречаюсь гуляю,но она единственная к кому стали появляться чувства.Тебе не понятно?А какого мне,я вообще варюсь в этой кухне?!Вот и возник вопрос,если она себя так ведёт,это может что-то значить или или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...