Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь в соблазнении =)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане!

Нужна ваша помощь. Познакомился с девушкой в интернете, за день до моего отъезда договорились встретиться, но, к сожалению, не вышло по определенным обстоятельствам и свидание решили перенести пока я не приеду через неделю. По закону подлости, когда я приехал, она уехала =) Все это время периодически созванивались, мило болтали =)), я старался сильно не названивать и не надоедать. Так получилось, что первое впечатление обо мне: самовлюбленный, самоуверенный, немного наглый и т.д.(хотя это далеко не так), что ей сильно не понравилось и она прямо так и сказала, "мы, наверное, не подойдем друг другу..ты не романтик..самовлюбленный..хотя и сама не уверенна" или "я тебе не подойду, тебе нужна девушка старше, опытней и т.д."

Меня это задело, на след. день прислал прикольное смс,хоть и ужасно банальное, чуть ли не шаблонное,за что от нее получил кучу восхищений, К++=)).

Девушке 17лет, 6-6.5, разносторонний человек, увлечений куча, приятная в общении, боится признаваться в своих чувствах, отношений у нее толком не было, такое впечатление, что и не нужны были. Хотя были 2 ухажера, ни рыба, ни мясо, бегали за ней, ревновали к каждому столбу и, как говорит, никогда в жизни никого не любила, "так, чтоб аж сердце останавливалось".

Вот скоро собираемся встретиться, хочу устроить хороший крышеснос. Девочка похоже сильно нуждается в романтике, любит звезды безумно. Что можете предложить? Как себя вести?

Мне 20, работаю, учусь, опыт в отношениях небольшой.

Какую модель поведения выбрать? О чем говорить? Т.к. затрагивать тему секса с ней довольно тяжело).

1)проверку ты не прошёл. Зачем начал под неё подстраиваться?Начал переходить в позицию ведомого.

2)веди себя как всегда, ведь она просто девушка, а девушек вокруг миллионы,не завышай её значимость

3)а что,кроме секса, не о чем больше разговаривать?

ты задрот, поработай над этим. Пушкина почитай, факи тут на форуме

Пушкин и ФАКи - адская смесь!

По теме. А какие модели поведения бывают? Романтик, падонок, мачо, че там еще? Ты умеешь их применять? Я - нет. Будь собой просто. Но не раскрывай всего о себе. Запусти интригу, чтобы она поработала на тебя, пока тебя не будет с девушкой (работает классно). Не старайся понравиться. Слишком долго свидание не затягивай, если это не фаст. Классический вариант (для меня рулит) час, максимум полтора. Во-первых тем для разговоров хватит на это время с лихвой, во вторых свалишь на пике эмоций. На втором свидании уже будешь "работать", а на первом лучше банально в кафе посидеть, плюс прогуляться где-нибудь. Не забывай кинестетить.

Какие темы для разговоров? Все просто - болтайте ни о чем )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...