Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не отвечает - подруга поможет

Рекомендованные сообщения

Есть одна девушка в интернете. очень нравится. Хочу познакомится. решил ей написать (привет, ну как отдохнула) но она не ответила. у меня в друзьях добавлена.

Думаю следующий шаг - написать ей опять, более наивно так чтоб вызвать её ответа. НО потом понял одну вещь что её ЛУЧШАЯ подруга моя хорошая знакомая) и я с ней поговорил про нее, ну спросил встречается ли она с кем нибудь, она сказала что нет. и потом сказала что поможет мне с ней. это как я понял хорошый знак - но вот насчет наивно писать уже не уверен))

посоветуйте что делать

девушка 8

Есть одна девушка в интернете. очень нравится. Хочу познакомится. решил ей написать (привет, ну как отдохнула) но она не ответила. у меня в друзьях добавлена.

Думаю следующий шаг - написать ей опять, более наивно так чтоб вызвать её ответа. НО потом понял одну вещь что её ЛУЧШАЯ подруга моя хорошая знакомая) и я с ней поговорил про нее, ну спросил встречается ли она с кем нибудь, она сказала что нет. и потом сказала что поможет мне с ней. это как я понял хорошый знак - но вот насчет наивно писать уже не уверен))

посоветуйте что делать

девушка 8

девушка 8 - ты серьёзно? Что-то мне подсказывает,что просто ты как-то завысил её значимость, а с этим тогда в будущем тебе мало что светит.

если хочешь познакомится, то не проси ты ни какую подругу, а просто лучше тогда узнай где можно встретить эту девушку и там уже сам всё сделай. Просто если взять маленький шанс что там действительно 8-ка, то таких знакомств как с тобой, у неё довольно много.И уж тем более завязывай ты с этим интернет-дрочевом. Ты думаешь,почему она тебе не ответила? Может потому что сотни таких же сообщений?

А не будет глупо если вот написал ей не ответила, а через неделю встретился в реале как то? или может переждать пару недель

А не будет глупо если вот написал ей не ответила, а через неделю встретился в реале как то? или может переждать пару недель

предпочитаешь годик-другой переждать?

Не отвечает, ибо нефиг писать всякую фигню. Если она 8-ка то я не принимаю сам подобных сообщений от таких.

Как погулял - да зашибись, перетр*хал пол Китайских женсчин.

Уезжаю в отпуск. как вернусь подружка сказала что что нибудь придумаем с ней и познакомит меня с ней в реале..

Как лучше сделать

посоветуйте?

чтоб они гдето в кафе сели и я пришел - мне кажется это немножко дешевым. или у меня комплекс?

дайте хорошые варианты как усттроить встречу чтоб было нормально

Уезжаю в отпуск. как вернусь подружка сказала что что нибудь придумаем с ней и познакомит меня с ней в реале..

Как лучше сделать

посоветуйте?

чтоб они гдето в кафе сели и я пришел - мне кажется это немножко дешевым. или у меня комплекс?

дайте хорошые варианты как усттроить встречу чтоб было нормально

Самый хороший вариант по моему , это они гуляют и ты замечаешь свою подругу подходишь поздороваться , она тебя знакомит с ней :mellow: а дальше ты говоришь куда они идут

-они, гулям

-ты вы не против если я погуляю с вами т.к шел подышать свежим воздухом

( а дальше знакомься и попытайся заинтересовать её)

вот и все ;)

Еще какие варианты есть?

чем тебе этот не нравится =>

приди на встречу на руках

Зачем изобретать велосипед?) вариант Никита*_* ы, вот его и пробуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...