Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

У нас на работе есть замужняя женщина, она меня любит, я её периодически трахаю уже несколько лет .

Полтора года назад у нас на работе появилась ещё одна сотрудница, назовём её О. Я бы ей дал 7 баллов. Ей 40 лет, есть сын 11 лет, замужем не была, полюбила женатого мужчину, а он её бросил во время беременности. Живёт с мамой и сыном, денег мало, постоянно не хватает. Она мне сразу понравилась и очень сильно . Во время празднования Нового Года мы познакомились поближе. Она сказала, что у неё есть молодой человек, но была не против того, чтобы я ей позвонил. Я сказал, что раз у неё есть мол. человек, то звонить незачем. Через месяц я начал ей позванивать домой , также пытаться её провожать после работы, но она была против, придумывая разные отговорки. Я узнал, что она иногда увлекается

алкоголем, а также фен шуем. Со своим молодым человеком она бухала каждую неделю, но вроде не трахалась. Прошлой весной она попросила меня починить её домашний компьютер. Когда я позвонил ей домой, то оказалось, что она ночует у друга. Меня это сильно разозлило.

Однажды прошлым летом мы с ней в компании пили пиво во дворе. Там ещё был парень, она сидела у него на коленях и предлагала ему поехать к нему домой. На работе она сказала, что вела себя так специально, чтобы показать мне, что у неё кто-то есть. После этого я с ней долго почти не общался.

Осенью она уже разрешала провожать себя домой. Осенью она познакомилась ещё с двумя мужчинами, Сергеем и Русланом. С Сергеем она как-то бухала в кафе, в конце нечем было расплатиться, она дала ему свою кредитную карточку, которую он потом украл. К ментам она обращаться не захотела. Она продолжала с ним встречаться и бухать , хотя мне говорила, что общается по поводу возврата долга. Я в очередной раз разозлился и перестал с ней общаться.

Затем в феврале мы встретились на работе, разговорились, я её опять стал провожать, целовать в щёчку на прощанье. Она мне говорила, чтоб я звонил. Как-то я поехал к ней в гости без спроса, там застал ещё одного её друга Пашу. Она меня не пустила, а Паша остался ночевать, правда в другой комнате.Я снова с ней перестал общаться, а моя знакомая написала ей в одноклассниках по моей просьбе, что у меня кто-то есть и чтоб она со мной не флиртовала.

На Пасху она бухала и трахалась с Русланом. Я ей написал в одноклассниках от имени вымышленной женщины, что я трахаюсь с Русланом, и чтоб она оставила его в покое.

В мае меня временно перевели на другое место работы. Я в одноклассниках пригласил её к себе на работу в гости, и она пришла в тот же день. Два дня я её провожал домой, вечера мы проводили вместе, бухали. Она говорила, что ей со мной очень нравится. И тут ей на работу без всякого спросу позвонила моя мать и сказала её, что она меня недостойна, что она пьяница, куряга и т.п. После этого О. сказала мне, что общаться со мной не будет вообще.

Она после этого стала ездить к священнику, исповедовалась и по словам её сотрудниц стала меньше бухать.

Я постепенно начал с ней общаться, провожать, был несколько раз дома по вопросу ремонта компьютера.

И тут во время очередного провожания её позвонил какой-то друг. Она ему сказала, что перезвонит позже, а меня начала спровадживать типа ей надо поговорить по телефону. На это я спросил : "Я что, совсем тебе безразличен?". На что получил ответ :"Да. А ты что, не заметил?". Сейчас мы почти не общаемся недели две-три. Единственное, я её по телефону поздравил с днём рождения.

Я подозреваю, что ей нравится Руслан или Игорь. Недавно я познакомился с её подругой.

Так подруга говорит, что О. никого не любит после того, как её бросил 11 лет назад мужчина, от которого у неё ребёнок. А трахается от безнадёги, что никого по-серьёзному нет.

Вопросы.

1. Какие основные ошибки я допустил ?

2. Как исправить ситуацию, чтобы соблазнить О. ?

Опубликовано:

Она трахалась с Русланом, бухала с Сергеем, ты ей ремонтировал компьютер, вообще интересно очень было почитать, как у вас обстоят дела сейчас?

Ну сейчас мы практически не общаемся. Я её только поздравил по телефону с днём рождения. А так звоню пока только по делам.

Опубликовано:

даже если будет кто-то серьезно все равно тр..х на стороне обеспечен)ты что хочешь с рогами ходить все время?ты ей нужен для ремонта компов!а чего ты злишься?м?она тебе никаких надежд не дала!игнор включай и все!не парься насчет нее!просто некст!

Опубликовано:

даже если будет кто-то серьезно все равно тр..х на стороне обеспечен)ты что хочешь с рогами ходить все время?ты ей нужен для ремонта компов!а чего ты злишься?м?она тебе никаких надежд не дала!игнор включай и все!не парься насчет нее!просто некст!

Ну а эту следует хотя бы попробовать соблазнить ? Она же мне нравится. Может после тр..ха со мной она больше никого не захочет ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...